Вход на сайт
есть ли шанс получить визу??
279
NEW 16.06.07 15:21
Пригласила к себе в гости кузину. Ей 18 лет, учится на БЕСПЛАТНОМ отделении в Финансовой Академии, в сентябре пойдет на 2 курс. Есть ли у нее шанс получить визу на август месяц в Киеве (термин в консульство у нее в начале июля)? Или опять не пустят, аргументируя тем, что молодая и хочет здесь замуж??
Спасибо.
Спасибо.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
16.06.07 15:32
в ответ domnina 16.06.07 15:28
нет. она еще ни разу документы не подавала и никуда не выезжала. я имела ввиду, что ее могут не пустить, как не пускают многих молодых девочек.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 16.06.07 15:38
в ответ abvgdejka 16.06.07 15:32
Мне кажется, 18 лет это все-таки слишком молодая для замужества. А тем более для такого замужества. Это же надо все продумать, с 17 лет она начала что ли такие планы строить?
Здесь на форуме видно, многим молодым девчонкам дают визы. Мне кажется основной упор надо сделать на ее материальную обеспеченность... Но смутно представляю, как 18 летняя девочка может иметь хороший доход и квартиру в собственности... Я думаю и работники консульства это понимают и должны дать визу. Только первый раз больше чем на 2 недели не надо просить.

NEW 16.06.07 15:45
так в том то и дело, что она должна будет приехат с моей мамой, которой, я надеюсь в визе не откажут, т.к. она была у меня здес уже 4 года назад (потом все никак не получалось, то у них, то у меня). я хочу, чтобы они сделали упор на то, что она (кузина) учится на бесплатном отделении, и что она не пытается всеми силами сюда приехат и тут остатся - я ей в прошлом году сделала приглашение, но термин в консульство ей дали толко на сентябрь, но из-за учебы - все же поступила на 1-ый курс - она не подавала даже документы на визу и сюда не приехала. стоит ли в коснульстве показывать старое приглашение?
а папа приедет, когда мама с кузиной вернутся домой, т.к. с собаками некому остатся - у родителей собаки, которые никого кроме них не признают. - тоже проблема.
а папа приедет, когда мама с кузиной вернутся домой, т.к. с собаками некому остатся - у родителей собаки, которые никого кроме них не признают. - тоже проблема.
NEW 16.06.07 22:35
а заявление от родителей должно быть заверено у нотариуса? или подойдет обычное подписаное+копии псаспортов родителей?
спасибо
спасибо