Вход на сайт
гостевая виза для жены
200
NEW 11.06.07 14:04
Добрый день всем-всем-всем!!!!!
Столько информации, запутаться можно!!
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, смогу ли я поехать к мужу в Германию по простой гостевой визе? Естественно, я хочу вернуться, т.к. воссоединение семьи нам грозит еще не скоро. Есть ли шанс получить визу? Если да, то какие доки надо собрать, чтобы как-то убедить работников посольства, что я вернусь.
Заранее всем благодарна за ответы.
Столько информации, запутаться можно!!
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, смогу ли я поехать к мужу в Германию по простой гостевой визе? Естественно, я хочу вернуться, т.к. воссоединение семьи нам грозит еще не скоро. Есть ли шанс получить визу? Если да, то какие доки надо собрать, чтобы как-то убедить работников посольства, что я вернусь.
Заранее всем благодарна за ответы.
Трудно быть изюминкой в ящике с изюмом.
NEW 11.06.07 17:57
в ответ MichelleMO 11.06.07 14:04
Конечно можете по гостевой. Гарантия что не останетесь? Вы уже жена немца. Что им еще то нужно будет?)) А можно вопрос, почему не скоро? На вашем месте я бы как раз этот вариант и форсировал бы.
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 11.06.07 23:22
в ответ MichelleMO 11.06.07 14:04
тока недавно была тема, шансы я бы сказала невелики..
12.06.07 00:02
в ответ Kons32 11.06.07 23:38
а то ты не знаешь почему.. ну скажет она "Муж немец, в Герм, приглашает вгости".. ну сам подумай ... исключения бывают, я же ничего не говорю, могут и дать без вопросов.. я же сказала ИМХО 

NEW 12.06.07 09:20
в ответ Vaganza 12.06.07 00:02
Дело в том, что муж только-только нашел постоянную работу с определенной зарплатой. Для подачи доков на воссоединение нужна справка о доходах за последние 3 месяца, значит где-то осенью будет возможность только подать документы....потом еще рассмотрение и т.д. А по гостевой хоть в гости, но сейчас :)
Вот и думаю... надо попробовать, вдруг повезет.
Спасибо за ответы :))
Вот и думаю... надо попробовать, вдруг повезет.
Спасибо за ответы :))
Трудно быть изюминкой в ящике с изюмом.