Вход на сайт
показать деньги в посольстве
NEW 08.06.07 18:43
Диалог Грузина и Армянина.
Грузин: "Грузины лучше, чем армяне!"
Армянин: "Чем лучше?"
Грузин: "Чем армяне!"
3 > 2. Вы правы!
в ответ Eugen41 08.06.07 18:28
В ответ на:
Не надо передергивать мои слова: я не говорил, что VISA не распространена в провинции. Я говорил, что MasterCard распространен больше. Разницу чувствуете?
Не надо передергивать мои слова: я не говорил, что VISA не распространена в провинции. Я говорил, что MasterCard распространен больше. Разницу чувствуете?
Диалог Грузина и Армянина.
Грузин: "Грузины лучше, чем армяне!"
Армянин: "Чем лучше?"
Грузин: "Чем армяне!"
В ответ на:
2. В России совсем не надо стараться, что купить не American Express. Даже СБЕРБАНК предлагает больше тех двух видов дорожных чеков, которые вы назвали. Даю ссылку
2. В России совсем не надо стараться, что купить не American Express. Даже СБЕРБАНК предлагает больше тех двух видов дорожных чеков, которые вы назвали. Даю ссылку
3 > 2. Вы правы!
NEW 10.06.07 14:56
в ответ Eugen41 08.06.07 18:28
А что указывать в анкете в пункте 35 "Кто оплачивает расходы за проезд и пребывание заявителя за рубежом" - заявитель или приглашающий, если в приглашении стоит крестик на glaubhaft gemacht и тем не менее я показываю свой сч╦т в банке и выписку из карточки?
http://line.world-of-love.ru/19_91_1158696000_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6...
NEW 10.06.07 15:06
в ответ Tasha-21 10.06.07 14:56
http://www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretung/stpetersburg/ru/01/Visabestimmun...
К вопросу 35: Средства к существованию во время пребывания
Вопрос: Что мне здесь писать, если приглашающее меня лицо берет на себя все расходы по моему пребыванию?
Ответ: Внесите в эту графу имя приглашающего Вас лица.
К вопросу 35: Средства к существованию во время пребывания
Вопрос: Что мне здесь писать, если приглашающее меня лицо берет на себя все расходы по моему пребыванию?
Ответ: Внесите в эту графу имя приглашающего Вас лица.
NEW 18.06.07 18:36
в ответ svetka1976 18.06.07 18:27
Знаю случай, именно с ФП. Девчонку отправили назад в самолет. Уже встречающий был виден, и поручительство она им это показывала. Не помогло. Дело было в аэропорту в Париже 2 года назад, не Германия, но все же Шенген... Может быть это нарушение закона, но что им докажешь... Лучше иметь с собой деньги в любом случае.
NEW 18.06.07 18:48
Честно говоря, не знаю, есть ли во Франции аналог немецкого ФП. И если есть, Вы уверенны, что это было именно оно, а не "приглашение" без финансового поручительства? В Германии отличие то может быть в маленьком крестике...
С другой стороны как-то удивительно, что человек едет в Европу совсем без наличных денег и без кредитной или дебетной карты.
С другой стороны как-то удивительно, что человек едет в Европу совсем без наличных денег и без кредитной или дебетной карты.
NEW 18.06.07 20:09
в ответ svetka1976 18.06.07 18:48
Да, там такие же бланки и принципы. Точно не знаю, я же не смотрела в документ. Но она говорила, что приглашающий берет расходы на себя и показывала док-т. На это пограничники отвечали, что это нам не нужно. Это в посольстве показывайте. Для границы это недействительно.
Я понимаю, что этот случай скорее исключение. Но думаю, лучше брать деньги из расчета 50 евро в день
Я понимаю, что этот случай скорее исключение. Но думаю, лучше брать деньги из расчета 50 евро в день

NEW 18.06.07 20:54
в ответ svetka1976 18.06.07 18:48
как-то удивительно, что человек едет в Европу совсем без наличных денег и без кредитной или дебетной карты
а чего тут удивительного? например едет внучка или племянница 18-тилетняя, в кармане 50 ойро(а может и вобще не быть),
родственники из самолета заберут и посадят
а чего тут удивительного? например едет внучка или племянница 18-тилетняя, в кармане 50 ойро(а может и вобще не быть),
родственники из самолета заберут и посадят
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 18.06.07 20:56
в ответ domnina 18.06.07 20:09
Но она говорила, что приглашающий берет расходы на себя и показывала док-т. На это пограничники отвечали, что это нам не нужно.
Это в посольстве показывайте. Для границы это недействительно.
получается на пограничников не действуют законы регулирующие пребывание иностранцев?
можно посудиться
Это в посольстве показывайте. Для границы это недействительно.
получается на пограничников не действуют законы регулирующие пребывание иностранцев?
можно посудиться
"Клуб-ОК"

NEW 18.06.07 21:19
в ответ leksa 18.06.07 21:04
приглашение можно делать и с фин.поручительством и без в ауслендербехёрде
"Клуб-ОК"

NEW 18.06.07 22:47
в ответ ~Libra~ 18.06.07 21:19
??????????????!!!!!!!!!!!!!!
А почему же моего друга уже второй раз завернули? Он пошел делать приглашение неделю назад, показал справку из финансовой за 2005 год За 2006 он получит только к концу года. У него свой бизнес, а не зарплата. А ему сказали, что мол, ничего не знаем, нам нужна справка за 2006. Он поскандалил там, позовнил начальнику. ТОт извинялся, стал его успокаивать, говорит, что если он принесет справку от налогового бератора, то тогда приглашение дадут. Он принес.... Сегодня.... Тот урод там посчитал, налоги, которые он прикинул в голове, вычел, и сказал, что 200 евро не хватает. Получилось, что доход нетто бюл 2000 евро в месяц, а надо 2200.... Ну и завернули. И никто ему ни про какое приглашение без финансового
поручительства и не заикнулся. Я и сама никогда не слышала... Как оно хоть по-немецки называется? Это приглашение без обязательства? Это тоже формуляр? Где его взять? Я сама поручительства делала, но про без поручительства никогда ничего не слышала.

NEW 19.06.07 08:03
в ответ leksa 18.06.07 22:47
я слышала вот отсюда
http://foren.germany.ru/schengen/f/8080685.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/schengen/f/8080685.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
"Клуб-ОК"

NEW 20.06.07 17:12
в ответ ~Libra~ 19.06.07 08:03
я запуталась.......А что разве Платежеспособность "доказана" (nachgewiesen) или "правдоподобно аргументирована" (glaubhaft gemacht). Это совершенно противоположные вещи?????
Я понимаю когда, стоит nicht nachgewiesen или nicht glaubhaft gemacht тогда это без фин. поручительства!!!!
Интересно если у таможенников такой беспредел.........., может ли такое быть ...в консульстве не потребовали ни денег, ни справку о деньгах......а таможня потребует деньги показать
Я понимаю когда, стоит nicht nachgewiesen или nicht glaubhaft gemacht тогда это без фин. поручительства!!!!
Интересно если у таможенников такой беспредел.........., может ли такое быть ...в консульстве не потребовали ни денег, ни справку о деньгах......а таможня потребует деньги показать

NEW 20.06.07 18:17
в ответ Eugen41 08.06.07 14:14
скажите, пожалуйста, если человеку, который оформляет приглашение, не хватает дохода, но есть сдаваемое в аренду жилье, каким образом ему этот дополнительный доход показать в АБХ? Предоставить им договор аренды и документ о собственности? Или АБХ хочет видеть поступления на счет?
NEW 20.06.07 20:45
в ответ Mari1510 20.06.07 17:12
Интересно если у таможенников такой беспредел
вот этот беспредел мне показался странным..я первый раз услышала такой рассказ..
вот этот беспредел мне показался странным..я первый раз услышала такой рассказ..
"Клуб-ОК"