Login
Новые условия въезда в Германию по гостевой визе.
28.05.07 10:55
in Antwort Anomaliya 27.05.07 10:01
я так поняла, что это аналогичный документ, хотя и с другим условием. Уже понятно для чего он, вопрос только - кому же его отдать, если на немецко-польской границе не будет пограничника?

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.05.07 10:56
in Antwort Vetka2 26.05.07 22:23
родителям тоже никогда ничего подобного подписать не предлагали.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.05.07 19:02
вряд ли. ситуация : девушка едит по гостевой в Германию. Получает бумагу, обязывающую ее вернуться назад. тут она "срочно" влюбляется и выходит замуж в Дании. Не понятно, почему в Дании, а не в Германии. Откуда у девушки появились документы для заключения брака, если она не планировала тут "влюбляться", а ехала просто в гости.
Sie hat sich das Visum erschlichen или Sie ist unter Vorspiegelung falscher Tatsachen eingereisst
in Antwort Tries 27.05.07 00:29
In Antwort auf:
Насколько я понимаю, ВНЖ героиня Вашего рассказа пока еще не получила.
Интересно, получит ли, или же все-таки посольство даст АВН знать о бумажке, подписанной при получении гостевой визы и ей придется как нормальным людям ехать за нормальной визой в Украину.
Насколько я понимаю, ВНЖ героиня Вашего рассказа пока еще не получила.
Интересно, получит ли, или же все-таки посольство даст АВН знать о бумажке, подписанной при получении гостевой визы и ей придется как нормальным людям ехать за нормальной визой в Украину.
вряд ли. ситуация : девушка едит по гостевой в Германию. Получает бумагу, обязывающую ее вернуться назад. тут она "срочно" влюбляется и выходит замуж в Дании. Не понятно, почему в Дании, а не в Германии. Откуда у девушки появились документы для заключения брака, если она не планировала тут "влюбляться", а ехала просто в гости.
Sie hat sich das Visum erschlichen или Sie ist unter Vorspiegelung falscher Tatsachen eingereisst
NEW 30.05.07 00:19
in Antwort schnellschlaefer 29.05.07 19:02
Ваши мысли по поводу конечно же не без присутствия логики, однако зачем ей в данном случае выдали ФБ, вместо просто отослать за границу Германии за визой?