Login
как пожаловаться на Консульство?
452
27.05.07 22:25
Интересно, а можно пожаловаться кому-нибудь на качество работы консульства Германии в Питере? Издеваются ведь над людьми иногда.
Кто разделяет мое мнение или имеет инфо?
Кто разделяет мое мнение или имеет инфо?
NEW 27.05.07 23:24
in Antwort alexweber 27.05.07 22:25
:) пожалуйтесь на них в Новосибирское
вообще был в Питерском консульстве не один раз, меня там все устраивает.
А как именно издевались?
вообще был в Питерском консульстве не один раз, меня там все устраивает.
А как именно издевались?
NEW 28.05.07 12:43
И у меня достаточно вс╦ быстро и без проблем проходило.
NEW 28.05.07 14:12
пожалуйтеь на форуме.
чтоб разделять, надо знать как издевались. может вы их спровоцировали.
В ответ на:
Интересно, а можно пожаловаться кому-нибудь на качество работы консульства Германии в Питере? Издеваются ведь над людьми иногда.Кто разделяет мое мнение или имеет инфо?
Интересно, а можно пожаловаться кому-нибудь на качество работы консульства Германии в Питере? Издеваются ведь над людьми иногда.Кто разделяет мое мнение или имеет инфо?
пожалуйтеь на форуме.
чтоб разделять, надо знать как издевались. может вы их спровоцировали.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 28.05.07 22:13
NEW 29.05.07 03:27
кому?
есть два возможных адресата для жалоб: бог или Министерство иностранных дел Германии.
как?
жалобы принимаются по Пон-Воскр круглосуточно, в устном и/или письменном виде .
Предполагаемые результаты и последствия жалоб в эти две инстанции, будут примерно одинаковы
in Antwort alexweber 27.05.07 22:25, Zuletzt geändert 29.05.07 03:51 (storojil)
В ответ на:
нтересно, а можно пожаловаться кому-нибудь на качество работы консульства Германии
нтересно, а можно пожаловаться кому-нибудь на качество работы консульства Германии
кому?
есть два возможных адресата для жалоб: бог или Министерство иностранных дел Германии.
как?
жалобы принимаются по Пон-Воскр круглосуточно, в устном и/или письменном виде .
Предполагаемые результаты и последствия жалоб в эти две инстанции, будут примерно одинаковы
NEW 29.05.07 12:00
in Antwort storojil 29.05.07 03:27
Абсолютно согласен. Никто толком не будет рассматривать ваши жалобы. Увы. Наверное многие уже прошли через это 
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 29.05.07 20:50
А что случилось?
Если дейтсвительно издевались,можете написать кто или время и где (в личку)
Если дейтсвительно издевались,можете написать кто или время и где (в личку)
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 04.06.07 17:00
in Antwort 0321 29.05.07 20:50
Ну, не знаю, может это я один такой привереда....
Просто разозлило, когда подали документы на гостевую визу, прождали неделю ( в гостинице), получили ответ: требуется факс из Германии с подробным описанием целей поездки. Ладно, факс не проблема, но! : принести его лично и снова ждать неделю, разве не глупо? В Москве, кажется, такое по почте уладить можно.
То и разозлило, что из-за такой ерунды отпуск выпрашивать, ехать через пол-страны...
Хотя признаю - погорячился.
Ладно, спасибо.
Всем удачи!
Просто разозлило, когда подали документы на гостевую визу, прождали неделю ( в гостинице), получили ответ: требуется факс из Германии с подробным описанием целей поездки. Ладно, факс не проблема, но! : принести его лично и снова ждать неделю, разве не глупо? В Москве, кажется, такое по почте уладить можно.
То и разозлило, что из-за такой ерунды отпуск выпрашивать, ехать через пол-страны...
Хотя признаю - погорячился.
Ладно, спасибо.
Всем удачи!
NEW 04.06.07 17:02
in Antwort Kons32 29.05.07 12:00
Да и меня особых нет иллюзий на этот счет, но... как знать- вода камень точит.