Login
Девчонке не дали визу.
474
NEW 23.05.07 22:47
Как собственно и предполагалось, девушка не получила гостевую визу.
Точнее:
Она: украинка, 24 года, студентка музучилища, без определенных занятий, имущества и прочих причин для возвращения. Да... у нее внешность чеченской террористки :-) Что заметно усложняет дело... фамилия и имя тоже несколько э-э-э... чеченские...
Он: немец, 35, неженат, с неплохим доходом...
У них любовь...,
О чем они от большого ума (хотели все по честному сделать...) сообщили консульству в Киеве...
Хотел ее сюда на две недели пригласить, ну чтобы совместную жизнь попробовать и прочее...
Визу ей соответственно не дали.
Вопрос... Что делать теперь?
Визу невесты я отговариваю его делать. т.к. последствия могут быть различные...
(Они виделись на потяжении года может три раза по три дня)...
Как получить гостевую визу?
Поможет ли письмо в консулат?? Попросить обосновать отказ?? Или поругаться, что как так, гражданин Германии не может пригласить подругу в гости...
Подскажите плиз.
Точнее:
Она: украинка, 24 года, студентка музучилища, без определенных занятий, имущества и прочих причин для возвращения. Да... у нее внешность чеченской террористки :-) Что заметно усложняет дело... фамилия и имя тоже несколько э-э-э... чеченские...
Он: немец, 35, неженат, с неплохим доходом...
У них любовь...,
О чем они от большого ума (хотели все по честному сделать...) сообщили консульству в Киеве...
Хотел ее сюда на две недели пригласить, ну чтобы совместную жизнь попробовать и прочее...
Визу ей соответственно не дали.
Вопрос... Что делать теперь?
Визу невесты я отговариваю его делать. т.к. последствия могут быть различные...
(Они виделись на потяжении года может три раза по три дня)...
Как получить гостевую визу?
Поможет ли письмо в консулат?? Попросить обосновать отказ?? Или поругаться, что как так, гражданин Германии не может пригласить подругу в гости...
Подскажите плиз.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 23.05.07 22:57
in Antwort Чертенка 23.05.07 22:47
Если не ошибаюсь, для данного случая законодательство Германии предусмотрело специальный вид визы: кандидата в невесты.
Однако, не уверен, что если девушка чеченской национальности, то ей ету визу будет легко получить, так как она является потенциальным беженцем.
Однако, не уверен, что если девушка чеченской национальности, то ей ету визу будет легко получить, так как она является потенциальным беженцем.
NEW 23.05.07 23:19
Не помешает, по крайней мере, грамотное, многословное и гневное, но вежливое письмо факсом. А где визу-то не дали?
В ответ на:
Не помешает, по крайней мере, грамотное, многословное и гневное, но вежливое письмо факсом. А где визу-то не дали?
Нет братоубийственной войне!
24.05.07 00:22
Видимо, в Киеве: "сообщили консульству в Киеве..."
in Antwort карелка 23.05.07 23:19, Zuletzt geändert 24.05.07 00:23 (Max Shakhrai)
В ответ на:
А где визу-то не дали?
А где визу-то не дали?
Видимо, в Киеве: "сообщили консульству в Киеве..."
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 24.05.07 00:40
in Antwort Max Shakhrai 24.05.07 00:22
NEW 24.05.07 07:08
Можно попытаться вьехать через другую страну Шенгена. Финляндия, Австрия, Франция. Можно встретиться на нейтральной территории, слетать вдвоём на Мальорку или в Турцию, отдохнуть и присмотреться.
While you can, just keep worthy life
NEW 24.05.07 07:51
in Antwort Ева2 24.05.07 07:08
Виза невесты сильно обязывает...
Там же жениться надо :-)
Национальность у нее насколько я знаю украинская... внешность только чеченская :-) Т.е. беженка тоже отпадает... Она в Одессе живет...
Будем сочинять письмо консулу...
Может у кого уже опыт есть в этом деле?? :-)
Там же жениться надо :-)
Национальность у нее насколько я знаю украинская... внешность только чеченская :-) Т.е. беженка тоже отпадает... Она в Одессе живет...
Будем сочинять письмо консулу...
Может у кого уже опыт есть в этом деле?? :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 24.05.07 07:53
in Antwort Ева2 24.05.07 07:08
Они уже где только не были :-))
Он в Украину на выходные гонял,... в Польше встречались... Где-то там еще...
Теперь вот хотят в реальной жизни попробовать (т.е. не в отпуске)...
Он в Украину на выходные гонял,... в Польше встречались... Где-то там еще...
Теперь вот хотят в реальной жизни попробовать (т.е. не в отпуске)...
NEW 24.05.07 08:46
in Antwort Чертенка 24.05.07 07:53
http://groups.germany.ru/202931/f/5436553.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
вот здесь есть пример письма, посмотри может поможет.
вот здесь есть пример письма, посмотри может поможет.
http://line.world-of-love.ru/19_91_1158696000_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6...
NEW 24.05.07 12:18
На Украине нормально так выглядеть....
"Чорноброва та чорноока" + кучерявые тёмные волосы - а какую ещё внешность украинки можно себе другую представить? Коренные украинцы так и выглядят! Светловолосые обычно смеси и приезжие. Татаро-монголы 300 лет гуляли....
Прошу прощения за оффтоп, но если это было причиной - может стоит это подчеркнуть в письме?
in Antwort Чертенка 24.05.07 07:51, Zuletzt geändert 24.05.07 13:12 (kunak)
В ответ на:
Национальность у нее насколько я знаю украинская... внешность только чеченская :-)
Национальность у нее насколько я знаю украинская... внешность только чеченская :-)
На Украине нормально так выглядеть....

Прошу прощения за оффтоп, но если это было причиной - может стоит это подчеркнуть в письме?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.05.07 15:15
А что мешает раписатьяс там и потом приехать как жене уже? А если не хотят жениться, то как уже сказали, пусть в других странах встречаются.
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 24.05.07 16:31
in Antwort Чертенка 24.05.07 07:51
ни в коем случае! Никто не может никого обязать женится! Виза невесты за 3 мес.. 3 месяца вместе пожили.. подали заявление, пока оно рассматривается еще 3 мес.. потом передумали и все :) или же наоборот поженилис.
В моей группе есть пример факса кот должен был бы написать немец, а она в свою очерез апеляцию на немецком !
В моей группе есть пример факса кот должен был бы написать немец, а она в свою очерез апеляцию на немецком !
NEW 24.05.07 20:34
in Antwort kunak 24.05.07 12:18
Не-е-е... украинцы даже черноволосые так не выглядят :-)
Вы представьте себе картинку чеченской террористки, с таким но-о-осом, бровями как у Брежнева, подходящим именем и фамилией (уж не знаю, кто ее так обозвал :-)
Блин... Я уж не знаю, чего он в ней нашел... может характер, не знаю... Или отсутствие секса сказалось :-))
Вы представьте себе картинку чеченской террористки, с таким но-о-осом, бровями как у Брежнева, подходящим именем и фамилией (уж не знаю, кто ее так обозвал :-)
Блин... Я уж не знаю, чего он в ней нашел... может характер, не знаю... Или отсутствие секса сказалось :-))
NEW 24.05.07 20:37
in Antwort Vaganza 24.05.07 16:31
А если они не поженятся по этой визе??
Пустят ее тогда вообще еще раз?? Или тоже только по визе невесты, но уже к другому жениху :-)
Не надо ему сейчас жениться... Слишком мало у них общения было...
Не надо лишнего стресса...
И в странах других это все-таки не то...
Типа не надо путать эмиграцию с туризмом :-)
Пустят ее тогда вообще еще раз?? Или тоже только по визе невесты, но уже к другому жениху :-)
Не надо ему сейчас жениться... Слишком мало у них общения было...
Не надо лишнего стресса...
И в странах других это все-таки не то...
Типа не надо путать эмиграцию с туризмом :-)
NEW 24.05.07 22:23
Отказали не ей,а ему...понимаете?
Если он материально независим,то ему разрешат приезд,любому или любой,даже с помойки городской....ЕСЛИ ОН ЭТОГО ЗАХОЧЕТ....
То,что отказали,это так,маленькая игра,хочет-не -хочет....Не она,а он дожен суетиться...
Если он материально независим,то ему разрешат приезд,любому или любой,даже с помойки городской....ЕСЛИ ОН ЭТОГО ЗАХОЧЕТ....
То,что отказали,это так,маленькая игра,хочет-не -хочет....Не она,а он дожен суетиться...
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 25.05.07 01:59
in Antwort Чертенка 24.05.07 20:34
единственный вариант, по которому можно рычать на консульства и посольства (по телефону) - виза для бизнеса. Потому как портить бизнес НЕМЕЦКОЙ фирме они боятся.
Сделайте приглашение от какой-нить фирмы (ГмбХ как минимум, не ГбР), пусть она кого-нить консультирует в Германии. Если откажут - спросить причину, фамилию.
Затем звонить в Берлин, Ауссенминистериум и обьяснить, "что из-за этих вот идиотов экономика Германии страдает".
Если в посольстве сошлются на отсутствие подтверждения из германии - звоните в Bundesverwaltungsamt http://www.bva.bund.de/cln_047/nn_924660/DE/Aufgaben/Abt__III/InnereSicherheitAuslaender/AZR/azr-inhalt.html__nnn=true, они скажут, что все в порядке.
Успехов
П.С. только оолидное занятие ш Германии придумайте
Сделайте приглашение от какой-нить фирмы (ГмбХ как минимум, не ГбР), пусть она кого-нить консультирует в Германии. Если откажут - спросить причину, фамилию.
Затем звонить в Берлин, Ауссенминистериум и обьяснить, "что из-за этих вот идиотов экономика Германии страдает".
Если в посольстве сошлются на отсутствие подтверждения из германии - звоните в Bundesverwaltungsamt http://www.bva.bund.de/cln_047/nn_924660/DE/Aufgaben/Abt__III/InnereSicherheitAuslaender/AZR/azr-inhalt.html__nnn=true, они скажут, что все в порядке.
Успехов
П.С. только оолидное занятие ш Германии придумайте
NEW 25.05.07 07:44
in Antwort 0321 24.05.07 22:23
Во-оот...
Я тоже так думаю...
Почему консульство запретило въезд его подружки... Почему он не имеет права принять ее у себя.
По идее они должны как минимум объяснить свой отказ ему.
короче письмо уже в процессе.
А насчет фирмы...
Кого может консультировать этакая пигалица, которая двух слова связать не может?? :--)
(Ну не нравится она мне... не нравится :-))
Я тоже так думаю...
Почему консульство запретило въезд его подружки... Почему он не имеет права принять ее у себя.
По идее они должны как минимум объяснить свой отказ ему.
короче письмо уже в процессе.
А насчет фирмы...
Кого может консультировать этакая пигалица, которая двух слова связать не может?? :--)
(Ну не нравится она мне... не нравится :-))