Login
какова вероятность отказа в Визе в Германию?
264
NEW 18.05.07 01:01
Опишу свою ситуацию. Мне 27 лет, по профессии художник. Живу на Украине. Не замужем. Владею недвижимостью - квартира.
Познакомилась с американцем, он живет в Германии.
Хотела бы летом поехать к нему в гости.
В Паспорте -
2 Шенгенских Визы, выданные Посольством Норвегии в 2003 году, одна использованная, по второй я не поехала, так как заболела.
Словацкая мультивиза.
Много штампов о пересечении границ - венгерской, польской, белорусской, словацкой.
Виза в Великобританию, гостевая, мульти, до августа 2007, тип С
Скажите пожалуйста, какова ориентировочно может быть вероятность отказа в краткосрочной гостевой.
Спасибо.
АННА
Опишу свою ситуацию. Мне 27 лет, по профессии художник. Живу на Украине. Не замужем. Владею недвижимостью - квартира.
Познакомилась с американцем, он живет в Германии.
Хотела бы летом поехать к нему в гости.
В Паспорте -
2 Шенгенских Визы, выданные Посольством Норвегии в 2003 году, одна использованная, по второй я не поехала, так как заболела.
Словацкая мультивиза.
Много штампов о пересечении границ - венгерской, польской, белорусской, словацкой.
Виза в Великобританию, гостевая, мульти, до августа 2007, тип С
Скажите пожалуйста, какова ориентировочно может быть вероятность отказа в краткосрочной гостевой.
Спасибо.
АННА
NEW 18.05.07 04:01
in Antwort AHHABEPP 18.05.07 01:01
На самом деле, чтобы не собирать кучу документов, можно запросить шенгенскую транзитную визу на основании уже существующей английской визы.
В два направления- ето где-то по пять дней на направление = 10 дней.
Но зато вероятность выдачи приближается к 100%.
А потом лететь в Германию через Великобританию с заходом на территорию Великобритании. И 10 дней пребывания в Германии - в Вашем распоряжении.
Не знаю, правда, действительно ли краткосрочным предстоит быть визит.
В два направления- ето где-то по пять дней на направление = 10 дней.
Но зато вероятность выдачи приближается к 100%.
А потом лететь в Германию через Великобританию с заходом на территорию Великобритании. И 10 дней пребывания в Германии - в Вашем распоряжении.
Не знаю, правда, действительно ли краткосрочным предстоит быть визит.

18.05.07 06:27
in Antwort Tries 18.05.07 04:01
а мне не подскажите?!
студентка 2го курса. еду к маминой подруге, но приглашение делает её гражданский муж (немец).
есть UK виза( С, на 6 месяцев, 2004 год), 3 финские визы( С, 2 визы недельные, 1 на 6 месяцев).
штампов много, в т.ч. немецкие.
хочу попросить гостевую на 2 месяца.

студентка 2го курса. еду к маминой подруге, но приглашение делает её гражданский муж (немец).
есть UK виза( С, на 6 месяцев, 2004 год), 3 финские визы( С, 2 визы недельные, 1 на 6 месяцев).
штампов много, в т.ч. немецкие.
хочу попросить гостевую на 2 месяца.

NEW 18.05.07 12:13
in Antwort Lee Marvin 18.05.07 06:27
А тогда какие документы будут нужны на получение немецкой транзитной визы?
И как работает это правило пяти дней?
Если Виза транзитная, то это значит, что я буду через Германию возвращаться домой из Великобритании, правильно?
Так как написал Триес. Спасибо. Я попробую узнать об этом поподробнее. А есть ли другие схемы по Шенгену? Может, попробовать через Испанию, так как сейчас лето и много людей ездит на курорты? А частное приглашение прокатит ли? Или я все усложню?
И как работает это правило пяти дней?
Если Виза транзитная, то это значит, что я буду через Германию возвращаться домой из Великобритании, правильно?
Так как написал Триес. Спасибо. Я попробую узнать об этом поподробнее. А есть ли другие схемы по Шенгену? Может, попробовать через Испанию, так как сейчас лето и много людей ездит на курорты? А частное приглашение прокатит ли? Или я все усложню?
NEW 18.05.07 12:53
in Antwort AHHABEPP 18.05.07 12:13
Девушка! У Вас большие шансы получить шенгенскую гостевую визу в Германии, много раз были за рубежом, нарушений нет, собирайте документы и идите на собеседование! Вс╦ будет хорошо! Желаю удачи!