Вход на сайт
Исправление в приглашении
178
NEW 16.05.07 09:32
Такой вот вопрос: если в приглашении для кузины, я неправилъно написала ее номер паспорта, мне разрешили его исправить, а сверху на ето исправление поставили печат "Amtlich berichtigt München, den...Landeshauptstadt München, Kreisvervaltungsreferat . Im Auftrag." + sverhu ewe odna pechat' "15 MAI 2007", то такое подойдет для нем. посолъства в Киеве?? Или надо еще печать сверху, которую ставят на обратной стороне приглашение? - круглую печать ""Hauptstadt München Bayern"???
Просто не хочется, что бы ее из-за такого исправления отправили домой и не дали визы. Моыхет кто знает? Буду премного благодарно.
Просто не хочется, что бы ее из-за такого исправления отправили домой и не дали визы. Моыхет кто знает? Буду премного благодарно.

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
16.05.07 11:52
в ответ bergedorf 16.05.07 11:08
как ето не исправлятъ?! - я неправилъно указала ее паспорт!! я взяла ее копию старого паспорта! уже исправила на номер нового паспорта. так надо ли еще дополнителные печати там - имею ввиду круглую печать- или хватит того, что мне там поставили?
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 16.05.07 13:09
в ответ abvgdejka 16.05.07 11:52
Мы 2 недели назад получали визы ( в Питерском) и в приглашении тоже было исправление в номере паспорта, подтверждённое одной печатью. На это никто не обратил внимания.
Пытались прикапаться к другим вещам, но в итоге визы дали
Так что я думаю у Вас с исправлением проблем быть не должно. Удачи!
Пытались прикапаться к другим вещам, но в итоге визы дали

Так что я думаю у Вас с исправлением проблем быть не должно. Удачи!
NEW 18.05.07 18:46
в ответ Lee Marvin 16.05.07 16:36
Когда подавали документы, девушка в окошке задавала вопросы, и на каждый наш ответ одаривала нас очень скептическим и настороженным взглядом, а потом сказала, что шансы получить визу очень малы. Мы неделю на нервах собирали все возможные документы, справку о реальной зарплате, справку из банка с определ╦нной суммой на сч╦те....
В итоге мы приехали второй раз, готовые уже к самому худшему, и... нам вручили паспорта с уже поставленными визами! И ни о каких дополнительных документах даже не заикнулись!
Так что вс╦ оказалось совсем не так страшно, как показалось сначала
В итоге мы приехали второй раз, готовые уже к самому худшему, и... нам вручили паспорта с уже поставленными визами! И ни о каких дополнительных документах даже не заикнулись!
Так что вс╦ оказалось совсем не так страшно, как показалось сначала

NEW 19.05.07 18:22
в ответ abvgdejka 16.05.07 09:32
на прошлой неделе подавали люди документы на визы. В консульстве заметили, что приглашающий расписался на приглашении иначе, чем на собственном паспорте. Но визу дали.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа