Вход на сайт
виза в Англию
187
NEW 03.05.07 17:09
Скажите, пожалуйста, можно ли сделать визу в Англию через турфирму или надо обязательно приходить в консульство? Могут ли быть проблемы с получением оной, если я учусь на курсах, молодая незамужняя девушка? 

Блог о путешествиях
NEW 10.05.07 21:26
в ответ asiktoll 03.05.07 17:09
Можно я отвечу? Видела сообщение ещ╦ неделю назад, но сегодня была в посольстве и могу рассказать
обязательно лично в Дюссельдорф
У меня вс╦ идентично, только учусь в FH, визу выдали без проблем, без интервью. Но меня на свадьбу туда пригласили.... Удачи
В ответ на:
можно ли сделать визу в Англию через турфирму или надо обязательно приходить в консульство?
можно ли сделать визу в Англию через турфирму или надо обязательно приходить в консульство?
обязательно лично в Дюссельдорф
В ответ на:
Могут ли быть проблемы с получением оной, если я учусь на курсах, молодая незамужняя девушка?
Могут ли быть проблемы с получением оной, если я учусь на курсах, молодая незамужняя девушка?
У меня вс╦ идентично, только учусь в FH, визу выдали без проблем, без интервью. Но меня на свадьбу туда пригласили.... Удачи

NEW 11.05.07 18:59
в ответ svoja-ja 11.05.07 18:49
Псдскьжите пожалуста вот что, я замужем за болгарина живем мы в Болгарии старщий сынь он родилься в России и руский гражд. но, у него ПМЖ в Болгарии. Он студент и хочет поехать на студентски бригада в Англию какие у него будуть проблеми с визы и. д спосибо.