Вход на сайт
Германия перекроет Шенген!
11.05.07 14:44
Германия перекроет Шенген! http://travel.mail.ru/news/40855/
NEW 11.05.07 16:03
я лично (поскольку знаю о чем идет речь) не вижу, чтобы в данной статье все было "однозначно"...
В ответ на:
очень надеюсь.
но по моему там довольно однозначно все сказано... главное чтоб сроки 6-8 июня не разширили!!!
очень надеюсь.
но по моему там довольно однозначно все сказано... главное чтоб сроки 6-8 июня не разширили!!!
я лично (поскольку знаю о чем идет речь) не вижу, чтобы в данной статье все было "однозначно"...
NEW 14.05.07 09:49
в ответ Dresdner 11.05.07 16:03
Дрезнер Вы человек знающий подскажите мне глупой женщине
я хочу пригласить брата с туркменистана в германию на месяц,но очень хочется брату еще чтото кроме германии показать в европе,приглашение деиствително с 1 июня,стоит ли просить визу с числа 10 и надеяться что не будет ограничений шенгенской визы
я хочу пригласить брата с туркменистана в германию на месяц,но очень хочется брату еще чтото кроме германии показать в европе,приглашение деиствително с 1 июня,стоит ли просить визу с числа 10 и надеяться что не будет ограничений шенгенской визы
NEW 14.05.07 12:38
я думаю Вам следует открыть для этого вопроса новую ветвь и не обращать его непосредственно ко мне...
в ответ Aba 14.05.07 09:49
В ответ на:
я думаю Вам следует открыть для этого вопроса новую ветвь и не обращать его непосредственно ко мне...
NEW 14.05.07 12:41
недостоверной Вам это информация кажется потому, что Вы (как и автор ветви и возможно авторы цитируемой статьи) неправильно понимаете, о чем собственно идет речь...
в ответ Kons32 14.05.07 12:34
В ответ на:
Какая-то не достоверная информация на мой взгляд, даже по манере подачи. Мне кажется, что не сделают уже такого, там более Германия.
Какая-то не достоверная информация на мой взгляд, даже по манере подачи. Мне кажется, что не сделают уже такого, там более Германия.
недостоверной Вам это информация кажется потому, что Вы (как и автор ветви и возможно авторы цитируемой статьи) неправильно понимаете, о чем собственно идет речь...
NEW 14.05.07 13:10
ограничений шенгенской визы
ограничений шенгенской визы нет и быть не может.
стоит ли просить визу с числа 10
Да. Но только, если Ваш брат известен властям Германии как один из
"склонных к насилию антиглобалистов, которые могут попытаться организовать массовые беспорядки в период саммита."
ограничений шенгенской визы нет и быть не может.
стоит ли просить визу с числа 10
Да. Но только, если Ваш брат известен властям Германии как один из
"склонных к насилию антиглобалистов, которые могут попытаться организовать массовые беспорядки в период саммита."
NEW 14.05.07 16:04
Ой, там столько патриотов объявилось,среди живущих за рубежом,что читать страшно,противно и тошно.Люди,живущие в голландии,при первой же возможности отказавшиеся от русского пасспорта,воспевают россию и идеализируют ее. Стыдно за таких людей,стыдно... Неужели их так много среди нас..
в ответ Olga-L0 11.05.07 14:44
В ответ на:
Ой, там столько патриотов объявилось,среди живущих за рубежом,что читать страшно,противно и тошно.Люди,живущие в голландии,при первой же возможности отказавшиеся от русского пасспорта,воспевают россию и идеализируют ее. Стыдно за таких людей,стыдно... Неужели их так много среди нас..
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...
NEW 19.05.07 18:28
Родственникам открыли визы с восьмого числа без проблем! Этот вопрос даже не обсуждался в посольстве.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.05.07 09:51
Я живу почти всю жизнь в России и к средствам массовой информации (включая интернет) имею некоторое отношение. Обсуждаемая статья - типичный пример плохой журналистики (в лучшем случае). Прежде всего бросается в глаза несоответствие содержания статьи ее названию. Во-вторых, я вообще не понимаю смысл фразы "перекроет" Шенген. Шенген - это газопровод или автобан, что ли? Как его можно перекрыть? В-третьих, надо посмотреть сам договор: разрешается ли там усиливать пограничный контроль, если в том есть необходимость. Если разрешается, то вообще обсуждать нечего. Ну, и в-четвертых, мне не приходилось слышать, что среди агрессивных антиглобалистов много российских граждан. Поэтому это вряд ли как то коснется россиян, которых и так проверяют при выдаче визы, а затем еще и при пересечении границы. Полагаю, что это касается
прежде всего антиглобалистов из других стран Шенгена, которые катаются по Европе без виз.
Автор, похоже, хотел своим хлестким заголовком из пустяка сделать сенсацию, да "прокололся".
Автор, похоже, хотел своим хлестким заголовком из пустяка сделать сенсацию, да "прокололся".
NEW 22.05.07 15:31
не пойму я что вас так формулировка зацепила? не уж то так действует?
клунсь, у меня ничего личного, я не журналист, не владелец сайта и мне не за клики ничего не платят - мне рэйтинг топика по барабану
клунсь, у меня ничего личного, я не журналист, не владелец сайта и мне не за клики ничего не платят - мне рэйтинг топика по барабану
NEW 22.05.07 16:52
в ответ yabs 22.05.07 14:37
Я не согласен даже со словом "ограничит". Выборочные проверки на границе, которые даже не приведут к уменьшение потока, едва ли можно назвать "ограничением" Шенгена.
Я уже привык в тому, что в российских СМИ журналистика больше похожа на площадную брань. Посмотрите названия статей: "Таллиннские гробокопатели глумятся над памятью героев", "Российские офицеры в грузинских застенках". В последнее время очень достается Польше: мол, мерцавцы, не любят коммунистические символы. Если автор написал это по своей собственной инициативе, то я бы ему посоветовал ему не разбрасываться словами: у России в Европе нет друзей, и Германия - это последний приятель.
Впрочем, это уже вне рамок данной ветки.
Я уже привык в тому, что в российских СМИ журналистика больше похожа на площадную брань. Посмотрите названия статей: "Таллиннские гробокопатели глумятся над памятью героев", "Российские офицеры в грузинских застенках". В последнее время очень достается Польше: мол, мерцавцы, не любят коммунистические символы. Если автор написал это по своей собственной инициативе, то я бы ему посоветовал ему не разбрасываться словами: у России в Европе нет друзей, и Германия - это последний приятель.
Впрочем, это уже вне рамок данной ветки.
NEW 22.05.07 17:56
в ответ Eugen41 22.05.07 16:58
оригинальная статья называлась: "Германия приостановит действие Шенгена"... название "Германия перекроет Шенген!" этой ветви принадлежит несомненно ее автору. впрочем это как Вы правильно заметили в предыдущем сообщении - не тема данного форума, как и обсуждение "методов" российской журналистики. прошу Вас больше к этому вопросу не возвращаться... 
NEW 24.05.07 18:11
Может напрасно вы волнуетесь. Я тоже боялась. Но мой брат получил визу по приглашению на месяц без каких-либо ограничений, и как раз на етот период. В посольстве (в Минске) вообще ничего не спрашивали, кроме страховки. Так что надейтесь на лучшее. Удачи.
NEW 25.05.07 10:15
в ответ Kjara22 24.05.07 18:11
при чем тут огрнаичения на визу - речь о другом.
не о приезде в германию по германской визе и о въезде из другой шенгенской страны ( или по другому шенгену).
по недавнему опыту знакомых - шмонали в поезде всех - австрияков, швейцарцев и тд , а одну полячку с поезда сняли.
не о приезде в германию по германской визе и о въезде из другой шенгенской страны ( или по другому шенгену).
по недавнему опыту знакомых - шмонали в поезде всех - австрияков, швейцарцев и тд , а одну полячку с поезда сняли.
NEW 25.05.07 12:17
беру свои слова о том, что Вы вряд ли понимаете о чем идет речь, назад...
впрочем то, что на внутришенгенских границах Германии возможно временно введут пограничный контроль, не означает, что его (с действительной шенгенской визой) нельзя пройти. разумеется, если шенгенская виза - не немецкая, может быть задан вопрос о цели въезда в Германию... 
в ответ Olga-L0 25.05.07 10:15
В ответ на:
беру свои слова о том, что Вы вряд ли понимаете о чем идет речь, назад...
NEW 25.05.07 12:47
критикую только неудачно выбранное Вами название...
кстати вот здесь можно найти информацию из первых уст: http://www.bmi.bund.de/cln_028/nn_122688/Internet/Content/Nachrichten/Pressemitt......
кстати вот здесь можно найти информацию из первых уст: http://www.bmi.bund.de/cln_028/nn_122688/Internet/Content/Nachrichten/Pressemitt......
NEW 25.05.07 18:12
А чего честному человеку бояться? Или Вы с "намерениями" едете?
П.С.Насчет, как Вы выразились, шмона: Попробуте для тренировки пересечь молдавско-украинскую границу.
Пардон за флейм.
в ответ Olga-L0 25.05.07 10:15
В ответ на:
А чего честному человеку бояться? Или Вы с "намерениями" едете?
П.С.Насчет, как Вы выразились, шмона: Попробуте для тренировки пересечь молдавско-украинскую границу.
Пардон за флейм.