Вход на сайт
Какие вопросы задают на собеседовании???
NEW 19.04.07 16:32
я Вам и говорю, что Ваши утверждения не соответствуют действительности и тематике данного форума. на этом прошу тему в данном форуме больше не развивать.
В ответ на:
Я об этом и говорю, если кто-то въедет по шенгенской визе с целью воссоединения семьи, то ничего не получится. Придется в Москве подавать на воссоединение, по возвращению
Я об этом и говорю, если кто-то въедет по шенгенской визе с целью воссоединения семьи, то ничего не получится. Придется в Москве подавать на воссоединение, по возвращению
я Вам и говорю, что Ваши утверждения не соответствуют действительности и тематике данного форума. на этом прошу тему в данном форуме больше не развивать.
NEW 19.04.07 18:58
в ответ FremdsFrau 19.04.07 11:56
Потомучто хочется чтоб больше шансов было получить визу,так надежнее,вопрос не в этом..Вопрос в том,чтобы убедить людей что я вернусь,что я просто в гости..что воссоединяться мы будем потом,когда он работать будет...а оставаться сейчас одна я не буду,я с ребенком хочу..вместе...
25.04.07 10:09
у моей девушки сегодня было второе собеседование (она в марте уже ко мне приезжала) в москве. в первый раз её вообще почти ничего не спрашивали, а сегодня вдруг спросили, когда она собирается за меня замуж
она ответила, что таких планов у нас нет, а они в ответ спрашивают: "а вы знаете, что для этого нужна специальная виза?". и к справкам тоже придирались, хотя у неё была с собой трудовая книжка и заверенная копия от работодателя, в окошке сказали, что сделали пометку по этому поводу. вобщем раз на раз не приходится ;)
а ещё спросили, сколько у неё в году отпуска и сказали, что после того как она ко мне приедет её больше не выпустят. я не совсем понял, какое им дело, да к тому же у неё отпуск с прошлого года ещё остался.
а ещё спросили, сколько у неё в году отпуска и сказали, что после того как она ко мне приедет её больше не выпустят. я не совсем понял, какое им дело, да к тому же у неё отпуск с прошлого года ещё остался.