Вход на сайт
Какие вопросы задают на собеседовании???
NEW 17.04.07 19:17
Подскажите пожалуйста,какие вопросы задают на собеседовании при открытии визы???гостевой???Могут ли быть каверзные какие нибудь?Икак правильно отвечать?Можно ли чтото свое вставлять,или отвечать только на заданные???Они информацию потом еще гдето ищут?Или все сразу происходит и когда они принимают решение???
17.04.07 19:53
в ответ николаева78 17.04.07 19:17
во первых спрашивают где и при каких обстоятельствах познакомились? как на долго собираетесь и что будете там делать? На какие шиши и на какое время у вас отпуск? ну все в таком духе... лучше заранее вдвоем обговорите с приглашающим.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 18.04.07 11:16
в ответ николаева78 17.04.07 20:30
Про то,что муж там,вам говорить не следует. Отвечать просто, давно не виделись с друзьями, хочется повстречаться, раньше времени не было, очень занята здесь, дел куча, работа на первом плане, а вот теперь отпуск выдался..
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...
NEW 18.04.07 19:16
в ответ Ramzes2006 18.04.07 11:17
Да мой муж там прописан,я думаю что в посольстве есть эти данные,и что мы там отметились в декабре того года,тоже сохранено,только врать не хочется,хочется чтоб по честному,чтоб нормально отпуск провести,вместе,я думаю,скрыть что мой муж там,врядли удастся.
NEW 18.04.07 21:29
в ответ николаева78 18.04.07 19:48
а вы им сразу по ходу вопросов отвечайте, что у вас в России нормальная работа и оставаться там не собираетесь. А на счет мужа, если спросят, скажите что пока живете отдельно (getrennt) - у немцев это нормально.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 19.04.07 16:16
в ответ Maycat 19.04.07 16:10
ну ей его не дадут там. На воссоединение все равно отправят, к тому же им этого бояться глупо, ведь жена и муж могут и так подать на воссоединение и им придется рано или поздно их воссоединить. Думаю, что они опасаются нарушаний визового режима
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...
NEW 19.04.07 16:23
въезд по шенгенской визе с целью воссоединения семьи и является нарушением визового режима. а "отправить" на воссоединение не так-то просто. впрочем, это - не тема данного форума...
в ответ Ramzes2006 19.04.07 16:16
В ответ на:
ну ей его не дадут там. На воссоединение все равно отправят, к тому же им этого бояться глупо, ведь жена и муж могут и так подать на воссоединение и им придется рано или поздно их воссоединить. Думаю, что они опасаются нарушаний визового режима
въезд по шенгенской визе с целью воссоединения семьи и является нарушением визового режима. а "отправить" на воссоединение не так-то просто. впрочем, это - не тема данного форума...