Login
Гостевая виза ,сложная ситуация,помогите!!!
15.04.07 17:41
Здравствуйте!!!Я хочу поехать на время очередного отпуска в Германию,в гости.....Но ситуация такова,что у меня там живет мой муж,он гражданин молдовы,прописан в Германии,живет на социале,приглашение мне будет делать поруга семьи,так как она работает и я еде какбы на ее попечение,вот и не знаю что говорить в посольстве,потомучто все твердят ,что если узнают что у меня там муж,то в отпуск не пустят,я хочу аргументировать тем,что здесь остается у меня ребенок,и что здесь у меня есть хорошая работа.Может мне еще ктото подскажет что делать?
NEW 15.04.07 23:09
in Antwort николаева78 15.04.07 17:41
хм.. ну.. да, если узнаютчто муж в герм то визу не дадут, но как это скрать я если честно не знаю..
либо говорит что муж местный, либо же говоритьчто не замужем...
NEW 16.04.07 11:17
ребенок и работа для них не аргумент - мне отказ был..причем вызов мне делал родной отец...если Вы уже выезжали в Германию, то у них может быть инфа, что Вы замужем..может лучше писать, что разведена...хотя при таком раскладе тоже не любят - вдруг замуж захотите? ..может вообще лучше указать, что замужем, муж прописан с Вами, работает и остается с ребенком во время Вашего отъезда?
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 16.04.07 11:54
До того, как я вышла замуж, я получила 8 виз, прич╦м несколько раз приглашал мой жених.
В консульстве требуются другие доказательства вашего возвращения, а если вы замужем или нет, при желании остаться - человек оста╦тся.
Автор пусть пишит, что не замужем, никто и не спросит, в любом случае, если вдруг спросят, то скажет, что официально в браке, а жив╦т давно врозь, и где он находится, не знает.
Несите лучше все справки о недвижимости, собственности, справку со школы реб╦нка, копию документов на реб╦нка (паспорт или св-во о рождении), справку с работы, визиточку прикрепите на уголок, обязательно справку с банка о наличии средств. Вот это самые лучшие доказательства и автору топика не откажут в визе.
Удачи.
in Antwort oleg 1965 16.04.07 11:17
В ответ на:
может лучше писать, что разведена...хотя при таком раскладе тоже не любят - вдруг замуж захотите?
может лучше писать, что разведена...хотя при таком раскладе тоже не любят - вдруг замуж захотите?
До того, как я вышла замуж, я получила 8 виз, прич╦м несколько раз приглашал мой жених.
В консульстве требуются другие доказательства вашего возвращения, а если вы замужем или нет, при желании остаться - человек оста╦тся.
Автор пусть пишит, что не замужем, никто и не спросит, в любом случае, если вдруг спросят, то скажет, что официально в браке, а жив╦т давно врозь, и где он находится, не знает.
Несите лучше все справки о недвижимости, собственности, справку со школы реб╦нка, копию документов на реб╦нка (паспорт или св-во о рождении), справку с работы, визиточку прикрепите на уголок, обязательно справку с банка о наличии средств. Вот это самые лучшие доказательства и автору топика не откажут в визе.
Удачи.
NEW 16.04.07 12:25
По моему в анкете не указывается место жителъства супруга, толъко галочка ставится-замужем или нет и его данные.А если болъше не спрашивают, так вы и не говорите.
Вы замужем и все.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 16.04.07 18:13
in Antwort Vaganza 15.04.07 23:09
А как я могу скрыть что я не замужем,если мы в посольстве уже свидетельство о браке легализовывали???
NEW 16.04.07 23:18
in Antwort bergedorf 16.04.07 11:54
я все вышеперечисленное принесла в надежде на визу...до этого 5 или 6 получала шенгенскую визу без проблем...а мне - бац! - и отказ...смотря какая вожжа сотрудникам консульства под хвост попадет..но надеятся на лучшее нужно!!!
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 17.04.07 00:58
in Antwort николаева78 16.04.07 18:13
ну тогда к сожалению никак
гостевуюне дадут, и не воссоединят т.к. он на социале..
пусть ищет работу.. ед совет.
NEW 17.04.07 13:17
NEW 17.04.07 13:19
in Antwort bergedorf 16.04.07 11:54
Наверняка они не будут устанавливать,за мужем автор или нет
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...
NEW 17.04.07 13:21
in Antwort николаева78 16.04.07 18:13
Тогда нужно указывать,что за мужем. Но могут спросить,где муж живет,был ли он в германии или нет....
NEW 17.04.07 18:43
in Antwort Ramzes2006 17.04.07 13:19
мне сказали если я скрою тот факт,что Я замужем,а они узнают,то потом при воссоединении тоже могут возникнуть проблемы.Правда ли это???А работать он устроится в июле,он сейчас на курсы ходит со 100% трудоустройством после них.Но увидеться то хочется.
NEW 17.04.07 18:46
Ранее я никуда не выезжала,у меня чистый паспорт,но у них есть и мои данные,и данные моего мужа,что он прописан там,и что я-его жена,мы в посольстве легализацию свидетельства о браке делали...вот...
NEW 17.04.07 18:51
in Antwort Vaganza 17.04.07 00:58
Работа у него будет в июле,но чтобы подавать док на воссоединение,мне сказали,что надо чтоб он хотябы три месяца отработал,потомучто надо будет предоставить справку о зар плате,и неизвестно еще сколько продлится процедура воссоединения,поэтому и хочется хотябы в отпуск к нему съездить,он на курсах-и приехать не может,если в посольстве рассказать как есть???Могут ли быть хоть какието шансы???Говорят немцы не любят когда врут.Поэтому хочется правду рассказать,но что делать если у них уже отношение такое к нам???
NEW 17.04.07 19:00
in Antwort николаева78 17.04.07 18:51
девушка, если бы были хоть какие то шансы я бы вам сказала...
купите тур в Париж, или в Испанию... там тоже могут отказать но это шанс.. а так если будет работа, то осталось тока подождать.
купите тур в Париж, или в Испанию... там тоже могут отказать но это шанс.. а так если будет работа, то осталось тока подождать.
NEW 18.04.07 11:39
in Antwort николаева78 17.04.07 18:43
Думаю,что в Испанию лучше всего. Там нет личной явки на собеседование, в общем, и проблем с выдачей тоже нет. К тому же у вас чистый пасспорт, первый раз в Испанию лучше. Побольше денегг на счету покажитие, доход побольше покажите в месяц и билеты в Испанию и назад. И все, думаю,что все получится
NEW 18.04.07 17:04
in Antwort николаева78 17.04.07 18:51
Все это глупости, что не дадут Вам визу. Я в Германии полтора года (сначала была студенткой, сейчас работаю), муж в России. За последний год муж приезжал ко мне три раза: первый раз, пока я была студенткой, ему делала приглашение моя подружка, которая тоже из России, замужем за немцем, в консульстве сказали, что мы женаты, но у меня жить негде, поэтому на время его приезда будем жить у нее; второй раз делала приглашение я, в котором было написано, что он мой муж; третий раз получал бизнес-визу, т.к. еще и на выставку по работе за одним сходил. Если Вас поймают на вранье - будет намного хуже, ИМХО.
NEW 18.04.07 19:06
in Antwort valchuk 18.04.07 17:04
NEW 18.04.07 21:34
in Antwort николаева78 18.04.07 19:06
каждого рассматривают индивидуально и поэтому постарайтесь понравиться... побольше приятно улыбайтесь !
желаю удачи!
желаю удачи!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 19.04.07 19:08
in Antwort Гордана 18.04.07 21:34
Ох,если бы от этого все зависело!!Меня бы точно пустили,потоучто что-что,а улыбаться я умею..А что?Решение они принимают сразу,но говорят его потом?И все зависит от человека с которым я буду говорить,или потом еще ктото это все рассматривает???
NEW 21.04.07 00:09
in Antwort николаева78 19.04.07 19:08
ну только с улыбками не переборщите! а то не так поймут...
думаю что зависит от одного этого человека. хотя точно знать не могу.
думаю что зависит от одного этого человека. хотя точно знать не могу.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 21.04.07 02:20
in Antwort valchuk 18.04.07 17:04
Вы поняли что написали??Сейчас всем визы начнут раздавать..
NEW 21.04.07 16:57
in Antwort николаева78 19.04.07 19:08
Вы не должны и не можете утверждать в посольстве, что вы не замужем, потому что вы уже подали доки на воссоединение, правильно? Если даже не подали, ваша ложь станет известна в посольстве самое позжее в момент подачи доков на воссоединение, что означает в худшем случае отказ, в лучшем административное наказуемое нарушение. Если вы уже подали доки на воссоединение, вам нельзя въезжать в эту страну ни по какой другой визе до принятия окончательного решения по вопросу. Даже при наличии оной на момент подачи в посольство доков на воссоединение она должна быть анулирована.
valchuk вероятно приглашала мужа до подачи в посольство доков на воссоединение, но не после и во время того.
valchuk вероятно приглашала мужа до подачи в посольство доков на воссоединение, но не после и во время того.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.