Login
подскажите что можно сделать,чтоб...
NEW 12.04.07 19:40
in Antwort natascha999 12.04.07 17:33
Наташа, да ви что прикаливаетесь чтоль?
Консульство ФЕДЕРАТИВНОИ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИЯ, ето не шаражкина контора. Что ви наслушалисьЭ всякои ерунди и тут распространяете, пугаете народ.
Консульство ФЕДЕРАТИВНОИ РЕСПУБЛИКИ ГЕРМАНИЯ, ето не шаражкина контора. Что ви наслушалисьЭ всякои ерунди и тут распространяете, пугаете народ.
NEW 12.04.07 20:25
in Antwort jane!! 12.04.07 19:40
кто распростаняет???? говорится только то что есть на самом деле и если вы сами лично с этим не сталкивались то не нужно сюда лезть!!!
ICH bin ICH und DU bist DU
NEW 13.04.07 11:37
in Antwort jane!! 12.04.07 13:52
Вы знаете,мне обсалютно наплевать на ваше мнение!
Честное слово!И вообще не люблю людей,которые говорят,не зная,что говорят.
Чем в таком случае можете объяснить такое огромное каолличество отказов в 2006-ом году???
Вы не имеете ни малейшего понятия о нашей стране...и естественно о проблемах в ней.
Почему столько девушек уволили в конце того же года???
Честное слово!И вообще не люблю людей,которые говорят,не зная,что говорят.
Чем в таком случае можете объяснить такое огромное каолличество отказов в 2006-ом году???
Вы не имеете ни малейшего понятия о нашей стране...и естественно о проблемах в ней.
Почему столько девушек уволили в конце того же года???
NEW 13.04.07 11:39
in Antwort Ramzes2006 12.04.07 16:12
NEW 13.04.07 11:41
in Antwort chadushka 10.04.07 23:05
И вообще!
Я рассказала,то что знаю.Знаю из достоверных источников.
Если кому-то во что-то не верится,кого-то что-то не устраивает,это ваши проблемы.
Прошу вас воздержаться от дальнейших коментариев в мою сторону,тем более не обоснованных коментариев.
Я рассказала,то что знаю.Знаю из достоверных источников.
Если кому-то во что-то не верится,кого-то что-то не устраивает,это ваши проблемы.
Прошу вас воздержаться от дальнейших коментариев в мою сторону,тем более не обоснованных коментариев.
NEW 13.04.07 11:44
in Antwort chadushka 13.04.07 11:39
Так вот деньги,которые пассажиры платят за визу идут на счет консульства в банк. Никто не имеет к ним доступа, чтоб положить в карман. Сущий бред. А отказы могут быть по разным причинам, начиная от самых простых стечений обстоятельств. Вы не были около консульства никогда,так вот там столько "быдла",которое желает въехать в германию и,возможно,не выехать назад,которое может складывать такую статистику. Я в 2006 году не отмечал какой-то сверхнормативной статистики отказов
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...
NEW 13.04.07 11:53
in Antwort natascha999 12.04.07 17:33, Zuletzt geändert 13.04.07 11:57 (Ramzes2006)
она ещё нигде не была и вызу ниразу не делала, ей 22 года.
а как можно проконтролировать чтоб не положили деньги себе в карман :( [цитата]
----------------------------------------
Как можно проконтролировать,чтоб в карман не положили? Не знаю,думаю нужно к консулу сходить в кабинет и попросить его,чтоб он предоставил письменный отчет о том, куда идут деньги. Желательно,чтоб он его выдал за последний квартал...
И тут же не забудьте спросить,когда будет готова виза.. 
а как можно проконтролировать чтоб не положили деньги себе в карман :( [цитата]
----------------------------------------
Как можно проконтролировать,чтоб в карман не положили? Не знаю,думаю нужно к консулу сходить в кабинет и попросить его,чтоб он предоставил письменный отчет о том, куда идут деньги. Желательно,чтоб он его выдал за последний квартал...

NEW 13.04.07 12:49
in Antwort Ramzes2006 13.04.07 11:44
А вот у нас в посольстве денежки за обработку документов платят наличными!Отдают их в руки сотрудниц посольства,вместе с документами!!!!!!!
Я про то и говорю,что вы ничего не знаете о нашей стране,о нашем посольстве.
Я знаю сколько "быдла" хочет любым пут╦м попасть в Германию,которую они ошибочно считают "облаком рай".
"Я в 2006 году не отмечал какой-то сверхнормативной статистики отказов"
И это я уже поняла.Вот только у нас в стране это зафиксировалось и показалось статистикам необычным.
Решили провести расследование.
Потому и прошу людей,не говорить,того о ч╦м понятия не имеют...
Я про то и говорю,что вы ничего не знаете о нашей стране,о нашем посольстве.
Я знаю сколько "быдла" хочет любым пут╦м попасть в Германию,которую они ошибочно считают "облаком рай".
"Я в 2006 году не отмечал какой-то сверхнормативной статистики отказов"
И это я уже поняла.Вот только у нас в стране это зафиксировалось и показалось статистикам необычным.
Решили провести расследование.
Потому и прошу людей,не говорить,того о ч╦м понятия не имеют...
13.04.07 13:02
in Antwort chadushka 13.04.07 12:49
NEW 13.04.07 13:04
in Antwort chadushka 13.04.07 12:49
И денежки отдают не в руки сотрудниц, а в специальное окошко,которое называется кассой,где вам выдается чек об уплате консульского сбора
NEW 13.04.07 13:11
in Antwort Ramzes2006 13.04.07 13:04
Я говорю,то что есть на самом деле.
Мой муж,как и многие другие отдавали деньги именно в руки сотрудниц посольства.
Мой муж,как и многие другие отдавали деньги именно в руки сотрудниц посольства.
NEW 13.04.07 13:14
in Antwort chadushka 13.04.07 13:11
NEW 13.04.07 13:15
in Antwort chadushka 13.04.07 13:11
NEW 13.04.07 13:19
in Antwort Ramzes2006 13.04.07 13:14
В Кыргызстане.
К сожалению,более не имею доказательств.
По сему,больше от меня ни слова не услышите.безаргументативные споры- просто пустые разговоры.
Больше уважаю голые факты,чем пустые бредни...
К сожалению,более не имею доказательств.
По сему,больше от меня ни слова не услышите.безаргументативные споры- просто пустые разговоры.
Больше уважаю голые факты,чем пустые бредни...
NEW 13.04.07 13:42
in Antwort chadushka 13.04.07 13:19
Ну я не знаю,как там у вас в кыргызтане, я говорю вам о москве. Не думаю,что в кыргызтане немецкое консульство оформлено иначе,но там я, слава богу, не был
NEW 13.04.07 13:46
in Antwort chadushka 10.04.07 23:05
Но мы сейчас узнали,что там беспорядок ужасный был.Посол и не знал о поданых людьми документах.Были тысячи отказов!!!Люди подавали заявления,которые выбрасывались в мусорный ящичек через пять минут после подачи.
А деньги(за обработку 30евро) девушки клали себе в карман.
----------------------------------------------------------------
Девочки не могут поставить отказ,печать есть только у консула,компитенцией которого и является дать или отказать. Этого вы начитались,вероятно, в каких-то кыргызстанских газетах
А деньги(за обработку 30евро) девушки клали себе в карман.
----------------------------------------------------------------
Девочки не могут поставить отказ,печать есть только у консула,компитенцией которого и является дать или отказать. Этого вы начитались,вероятно, в каких-то кыргызстанских газетах
NEW 13.04.07 14:15
in Antwort chadushka 13.04.07 13:19