Login
как получить шенген визу?
505
NEW 23.03.07 13:34
У меня такой вопрос.Я живу в Германии.На летних каникулах хотела бы свою маму и своего сына отправить отдыхать.В Германию мы их пригласить не можем,т.к. не хватает дохода.В какую из шенген стран есть реальный шанс открыть туристическую визу?В Беларусии очень много отказов.Вот я бы и хотела знать куда реальней открыть?И имея шенген визу они получается законно могли бы приехать в Германию..?У нас в Беларусии нет Бельгийского посольства,оно находится в Москве,может там будет проще..?
Подскажите пожалуйста.Заранее очень благодарна.
Подскажите пожалуйста.Заранее очень благодарна.
NEW 23.03.07 15:50
in Antwort natali-star 23.03.07 13:34
В страны Бенилюкса (бельгия, Нидерланды, Люксембург) визы открывают неохотно, и то как-то через посольство какой-то одной страны.
А проще всего Шенгенскую визу открыть в Испанию, Грецию, Финляндию.
А проще всего Шенгенскую визу открыть в Испанию, Грецию, Финляндию.
NEW 04.04.07 21:59
in Antwort ФокусНИК 04.04.07 21:04
это вы поняли из этого?
В ответ на:
В Беларусии очень много отказов.У нас в Беларусии нет Бельгийского посольства
В Беларусии очень много отказов.У нас в Беларусии нет Бельгийского посольства
NEW 05.04.07 09:17
in Antwort SyncMaster 23.03.07 15:50
NEW 08.04.07 12:32
если вы хотите отправить их отдыхать - то зачем вы все усложняете? купите им тур в любую страну...
08.04.07 15:27
in Antwort Lesja Ukrainka_0 08.04.07 12:32
Посольство Франции представляет интересы Испании и Португалии в РБ, но виз....не дает...
о недавнем негат. опыте я писал на соседней ветке.
Попробуйте в голландское....хотя, шансов...

о недавнем негат. опыте я писал на соседней ветке.
Попробуйте в голландское....хотя, шансов...
NEW 08.04.07 22:38
И так, дамы и господа, если кому нужна консультация по визам, то вам повезло. Обращайтесь ко мне. Я 17 лет занимаюсь визами,(я работаю начальником визового отдела в туристической фирме) на моей практике были сложные случаи, даже после отказа в визе мои клиенты получали Шенгенскую визу. По вопросу граждан из Белорусии могу сказать, если у них чистый паспорт, т.е. совсем без каких-либо виз и поездок в безвизовые страны - это плохо. Ситуацию можно разрешить только с помощью гостевого приглашения, но Вы его не можете сделать, но наверно у Вас есть хорошие друзья или знакомые у которых хватает дохода они могут сделать приглашение для Ваших родственников. В этом нет ни чего крименального. А то, что там кто-то писал, что проще всего визу
получить в Грецию или Испанию, то им придется покупать тур или просто проплачивать отель - это дорого для поездки в гости в Германию и то гарантий нет никаких в том случае если они ни куда не выезжали еще. У нас в Москве в Консульстве Испании туристам если у них чистый паспорт автоматически ставят отказ (штампик вместо визы), а после отказа потом очень сложно получить какую-то другую шенгенскую визу.Вобщем у меня есть еще варианты, но это только при личной беседе, мне нужно знать некоторые подробности.
лучше голодать, чем что попало есть,и лучше быть одной, чем с кем попало!
NEW 09.04.07 20:02
in Antwort shery_frau 08.04.07 22:38
NEW 09.04.07 21:24
in Antwort saintgeorges 09.04.07 20:02
Сдается мне,что она к "голубым" немецким тянется или они к ней... 

Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 09.04.07 22:09
особенно фото, те что в профиле в большом количестве
я думаю мужчинам будет очень приятно, если она им будет помогать делать ВИЗУ
in Antwort saintgeorges 09.04.07 20:02
В ответ на:
Серьезная дама...инфа зеслуживает внимания...
Серьезная дама...инфа зеслуживает внимания...
особенно фото, те что в профиле в большом количестве

я думаю мужчинам будет очень приятно, если она им будет помогать делать ВИЗУ

NEW 10.04.07 18:08
in Antwort rotkapchen 09.04.07 22:09
Посмотрел фото...очень впечатляет...
, я думаю, если возьмется за .....дело, доведет до логического....конца...
, то бишь до получения .......ВИЗЫ...
....

NEW 17.04.07 16:35
В Испанию. Там даже нет обязательной личной явки на собеседование. Все просто и ваши доходы не нужны. Покажут справку о своих доходах и вперед :)
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...
NEW 17.04.07 16:46
in Antwort shery_frau 08.04.07 22:38
Вам же уже на какой-то ветке говорил кто-то,что рекламировать свои услуги не нужно и запрещено. Я не ошибся? К тому же вы никак не можете повлиять на выдачу ВИЗЫ, это не ваша компетенция, а компетенция консула,который и будет ставить ВИЗУ. Вы можете подсказать,какие документы нужны для этого,но эта информация предоставлена на сайтах посольств в открытом виде...
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...