Вход на сайт
Англия
257
NEW 25.03.07 10:47
NEW 25.03.07 14:29
в ответ svoja-ja 25.03.07 10:47
NEW 26.03.07 10:12
Вся инфа есть на сайте: http://www.ukvisas.gov.uk . Заполняете анкету, отсылаете по почте вместе с паспортом + квитанция по оплате за визу. Через 1-1,5 месяца получаете паспорт обратно по почте с визой. Насколько я помню, кроме анкеты еще надо было отправлять бумажки о доходах (за последние 3 месяца), естественно копии, распечатки с банковского счета. Еще зачем-то запросили бамужку, что работодатель отпускает в отпуск...правда мы должны были получать в то время ПМЖ, и ограниченный ВНЖ заканчивался...может поэтому. Виза на пол года. Вот и все премудрости. :)
NEW 26.03.07 10:55
в ответ eulka 26.03.07 10:50
Да, а с 1.04 новые расценки. На 6 месяцев вместо 78┬ уже 98┬. 
А никто не знает по поводу приглашения. Меня туда на свадьбу пригласили. Жених англичанин, невеста русская. Я покопалась на русских сайтах, там написано приглашение делается в простой форме, на мо╦ имя, с указанием цели и длительности поездки + копия паспорта приглашающего. Как с этим в Дюссельдорфе?

А никто не знает по поводу приглашения. Меня туда на свадьбу пригласили. Жених англичанин, невеста русская. Я покопалась на русских сайтах, там написано приглашение делается в простой форме, на мо╦ имя, с указанием цели и длительности поездки + копия паспорта приглашающего. Как с этим в Дюссельдорфе?
NEW 26.03.07 11:00
в ответ svoja-ja 26.03.07 10:55
По поводу свадъбы не знаю
У моей дочери было все-подтверждение из школы, где учится, подтверждение,что дело идет о классенфарте, оплата классенфарта,справка с места жителъства и пр.и пр.Все равно написали- в Дюсселъдорф на собеседование.

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 26.03.07 11:24
в ответ eulka 26.03.07 11:17
NEW 26.03.07 19:18
совершенно верно так и делают, у меня подруга живет в лондоне,она так родителей приглашала, от руки написала приглашение,цель, сделала все нужные копии и все, правда в россию, но я думаю у них для всех правила одни
в ответ svoja-ja 26.03.07 10:55
В ответ на:
совершенно верно так и делают, у меня подруга живет в лондоне,она так родителей приглашала, от руки написала приглашение,цель, сделала все нужные копии и все, правда в россию, но я думаю у них для всех правила одни