Вход на сайт
Гостевая виза студенту.
131
NEW 12.03.07 23:04
Гостевая виза студенту. Оформляю гостевую визу от мужа сестры. Она не гражданка, вышла замуж он гражданина. Сама ехала по AuPair. Я - студент 4 курса. Без работы. Есть кое-какое имущество. Написано, что нужна справкв о дохдах. Нужна ли она студенту? Судя по этим данным, как оцениваете шансы? Может по другому пути пойти?
12.03.07 23:19
в ответ Amerikanez 12.03.07 23:04
Почти все визы, что я раньше делала, были гостевые студенту. И никаких справок о доходах не предоставляла. Если вы студент - это не требуется. Но сделайте на всякий случай копию студенческого и возьмите в инсте справку в посолство о том, что вы там учитесь.
"Laissez un peu que l'on profite...De cette occasion qui s'offre... de pouvoir Se parler doucement, sans se voir"-Edmond Rostand, "Cyrano de Bergerac"
NEW 12.03.07 23:41
в ответ Amerikanez 12.03.07 23:04
И кстати, если я не ошибаюсь, то в анкете я указывала, что расходы принимает приглашающая сторона. Т.е. у вас муж сестры или сестра.
"Laissez un peu que l'on profite...De cette occasion qui s'offre... de pouvoir Se parler doucement, sans se voir"-Edmond Rostand, "Cyrano de Bergerac"
NEW 13.03.07 15:35
в ответ Amerikanez 13.03.07 10:41
А это уж от вашего поведения зависит, уважаемый. Если вы, чисто гипотетически, к примеру, устраиваитесь на нелегальную работу и вас на этом ловят, то все административные расходы, в том числе по вашей депортации, несет поручитель.
Нет братоубийственной войне!