Вход на сайт
Как быть???
NEW 10.02.07 09:50
Всем GUTTEN TAG!!!!Стою перед выбором есть возможность сделать бизнес визу через Грецию,или же открыть фирму в Чехии(она в этом году вступает в шенген)на этом основании получить там ВНЖ и с ним уже жить в Германии,ибо Германия и есть конечная цель.Как вы думаете?Посоветуйте,плиз!!!Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

NEW 10.02.07 16:00
в ответ Selishev 10.02.07 10:33
это нелегально, поэтому никаких подсказек не последует, и что Ваганза пишет ерунда. хотите в Германию официально, делайте сюда официально визу, это самый лутший и недежный способ. Иначе когда-нубудь могут возникнуть проблемы с нелегальным вьездом в Германию.
если бы вы еще брак оформляли, то его можно заключить в другой стране, и делать ввосоединение, но что бы просто в Германии остаться жить приехав через Чехию
...
если бы вы еще брак оформляли, то его можно заключить в другой стране, и делать ввосоединение, но что бы просто в Германии остаться жить приехав через Чехию

NEW 11.02.07 00:29
в ответ Luizi 10.02.07 16:00
из 2х вариантов что она написал, ИМХО Чехия личше! Жить в Германии конечно нет. Но если только это 2 вариатна то тогда я сво╦ мнение сказала..
NEW 11.02.07 11:38
в ответ Vaganza 11.02.07 00:29
Сделать немецкую визу а тем более ВНЖ это в последнее время стало из области фантастики
2 недели назад московское консульство подверглось серь╦зной проверке,итог куча уволеных сотрудников об этом по всем центральным каналам говорили.
консул конечно все валит на турфирмы но когда его спосили как это он выдавал мультивизы без собеседования он ответить не мог.В итоге более 400 аннулированых виз и ужесточили условия
я вчера обзвонил около 30 фирм и везде говорят что только через Грецию или Финляндию.Вот так вот.ТАК что наверное лучше с чешским ВНЖ.Ибо брак мне не подходит я женат.

NEW 11.02.07 13:16
Могу только повторить. Чешское ВНЖ не дает и давать не будет права на проживание в Германии.
в ответ Selishev 11.02.07 11:38
В ответ на:
ТАК что наверное лучше с чешским ВНЖ
ТАК что наверное лучше с чешским ВНЖ
Могу только повторить. Чешское ВНЖ не дает и давать не будет права на проживание в Германии.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 11.02.07 15:18
в ответ Selishev 11.02.07 14:19
А что Вам даст филиал ООО в Германии? Никаких преимуществ в получении любого типа ВНЖ он не дает, как и гарантированного получения визы для кратковременного посещения Германии.
В отношении Чехии - после октября 2007 Чехия вероятно войдет в Шенгенскую зону. Но это даст Вам только право беспрепятственно передвигаться по всем странам Шенген-зоны без виз. Но это при наличии ВНЖ в Чехии, которое быстро получить невозможно - верить фирмам обещающих это - себе дороже..
В отношении Чехии - после октября 2007 Чехия вероятно войдет в Шенгенскую зону. Но это даст Вам только право беспрепятственно передвигаться по всем странам Шенген-зоны без виз. Но это при наличии ВНЖ в Чехии, которое быстро получить невозможно - верить фирмам обещающих это - себе дороже..
NEW 11.02.07 15:23
Ещё одна мелочь: вопрос о вступлении стран, вошедших в 2004 г. в ЕС, в Шенгенский Союз с 2008 г. опять хотят отсрочить, во всяком случае этот вопрос будет обсуждаться.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 12.02.07 21:40
в ответ Selishev 12.02.07 11:00
В ответ на: если открывать ЧП то в 1500 европейских тугриков а ООО за 2000 перешагивает.
Цены подозрительно маленькие, если это не исключительно только адвокатский гонорар за открытие ЧП или ООО.
В ООО нужно также вносить уставной капитал, платить реестровые сборы и т.п.
ПМЖ тоже стоит немалых денег (перевод и заверение личных документов, гербовые сборы, услуги адвоката и переводчика и т.п.)
Сужу по личному опыту, как человек, имеющим сам и помогавший многим с ВНЖ и ПМЖ в одной из соседних с Чехией стран, также вступившей в 2004 г. в ЕС.
Поэтому, мой совет: внимательно проанализируйте предложение. Не попадитесь на фальшивку.
Каксательно проживания в Германии.
Проживание иностранца в любой из стран ЕС и/или Шенгенского соглашения сроком более 90 дней в году требует получения им местного ВНЖ. Конечно с 2008 года (после отмены внутренних границ с новыми шенгенскими странами, в т.ч. между Чехией и Германией) всегда можно нахально заявить полицейскому, что приехал только вчера. Но если полиция сможет доказать нарушение режима нахождения иностранца в Германии (на основе договора аренды, показания соседей и т.п.), то Вы лишитесь не только возможности дальнейшего проживания в Германии, но и - более чем верояно - чешского ВНЖ тоже.
Делайте выводы, господа.
Цены подозрительно маленькие, если это не исключительно только адвокатский гонорар за открытие ЧП или ООО.
В ООО нужно также вносить уставной капитал, платить реестровые сборы и т.п.
ПМЖ тоже стоит немалых денег (перевод и заверение личных документов, гербовые сборы, услуги адвоката и переводчика и т.п.)
Сужу по личному опыту, как человек, имеющим сам и помогавший многим с ВНЖ и ПМЖ в одной из соседних с Чехией стран, также вступившей в 2004 г. в ЕС.
Поэтому, мой совет: внимательно проанализируйте предложение. Не попадитесь на фальшивку.
Каксательно проживания в Германии.
Проживание иностранца в любой из стран ЕС и/или Шенгенского соглашения сроком более 90 дней в году требует получения им местного ВНЖ. Конечно с 2008 года (после отмены внутренних границ с новыми шенгенскими странами, в т.ч. между Чехией и Германией) всегда можно нахально заявить полицейскому, что приехал только вчера. Но если полиция сможет доказать нарушение режима нахождения иностранца в Германии (на основе договора аренды, показания соседей и т.п.), то Вы лишитесь не только возможности дальнейшего проживания в Германии, но и - более чем верояно - чешского ВНЖ тоже.
Делайте выводы, господа.