Login
Могут ли быть проблемы?
189
NEW 09.02.07 20:40
Здравствуйте. Ситуация у меня такова - есть паспорт, в нём 4 французские визы, на всех влёт в Париж, вылет из Мюнхена. Пользовался французскими визами чтобы не мучиться с немецким консульством. В этом году хочу поехать на долгосрочные курсы в Германию, а потом поступать в университет. Могут ли быть вопросы в немецком консульстве по поводу этих моих вылетов из Германии по французской визе? Тоесть вобще может ли мне это вылиться какой-то проблемой? Или достаточно будет просто сказать что у меня там друг детства и тд и тп, заезжал на денек и все в таком духе? Заранее благодарю)
NEW 09.02.07 23:43
in Antwort Dankenstein 09.02.07 20:40
лучше будет если сможете доказать что там есть друг детства..

NEW 10.02.07 10:27
у вас до этого были гостевые? а сейчас вы хотите учиться, вам надо визу на учебу открывать, иначе вы обманите консульство если напишите посещение друга, а потом вдруг опаля
учитесь в Германии. если это выплевет, могут быть проблемы, это обман(ложные данные)

NEW 10.02.07 15:19
у меня ситуация и планы почти аналогичны Вашим,напишите мне в личку
10.02.07 15:35
in Antwort Luizi 10.02.07 10:27
Нет, Вы не поняли, я о том, что работники консульства будут интересоваться моими предыдущими визами, стоящими в паспорте, и справшивать почему это я был в их стране (Германии) по французской визе. Я же оттуда вылетал столько раз - значит я там был. Про посещение друга это я имел в виду как это можно им объяснить.. Естественно я буду подавать документы на студенческую визу и так далее)) Щас вот лечу опять через Францию и думаю, что на этот раз наверное стоит вернуться всё-таки тоже через Францию, а то все визы в паспорте влёт-Франция, вылет-Германия как-то точно будет подозрительно для работников немецкого консульства и они полюбому поинтересуются.. так что сделаю одну визу как полагается куда влетел оттуда и вылетел.. Всем большое спасибо)
NEW 10.02.07 16:04
in Antwort Dankenstein 10.02.07 15:35, Zuletzt geändert 10.02.07 16:07 (Luizi)
да тогда вариант с другом хороший, хорошо что бы друг и вправду был настоящий, и если консульство позвонит мог подтвердить что вы у него пару раз, пару дней гостили.
на этот раз лутше вылетайте с Франции, что бы не было больно подозрительно, а то ведь на лицо то что вы все разы были в Германии, отуда и вылетали
да добавлю: вопросы могут возникнуть, поэтому готовтесь. Может скажите так: ездил во Францию для ........(ну че вы там делали, госили или турист), а так как хотел поступить в Германкии в уни уже давно, заодно в конце визы ехал в Мюнхен, дабы узнать информацию в уни лично. В Германии находилься недолго, цель прибывания основная была Францию.
на этот раз лутше вылетайте с Франции, что бы не было больно подозрительно, а то ведь на лицо то что вы все разы были в Германии, отуда и вылетали
да добавлю: вопросы могут возникнуть, поэтому готовтесь. Может скажите так: ездил во Францию для ........(ну че вы там делали, госили или турист), а так как хотел поступить в Германкии в уни уже давно, заодно в конце визы ехал в Мюнхен, дабы узнать информацию в уни лично. В Германии находилься недолго, цель прибывания основная была Францию.