Вход на сайт
приглашение
NEW 29.01.07 10:34
в ответ wikka 29.01.07 10:01
@викка: а что именно со знанием языков? что-то я не совсем понял, о ч╦м вы ;)
я покопался в инете и понял, что главное нужно говорить правду и не начинать придумывать какие-нибудь сказки о том, что вы например друзья. расскажите вс╦ как было: где познакомились, как часто он был у вас (и наоборот) итд. итп.
а вы едете к нему в германию или наоборот? когда у вас собеседование?
я покопался в инете и понял, что главное нужно говорить правду и не начинать придумывать какие-нибудь сказки о том, что вы например друзья. расскажите вс╦ как было: где познакомились, как часто он был у вас (и наоборот) итд. итп.
а вы едете к нему в германию или наоборот? когда у вас собеседование?
NEW 29.01.07 11:06
в ответ Alexey{Koeln} 29.01.07 10:34
ОЙ, я случайно вам написала (хотела девушке, которая с человеком не виделась)
Но у меня тогда и к вам вопрос: как может воспринять посольство, ято я хочу поехать к человеку, которого не видела (хотя, может, к тому времени и увижу)
(познакомились мы в icq, когда я искала немцев для практики языка, потом как-то начали часто общаться, потом болтать через скайп...)
И у меня вообще несколько человек в Германии, которых я хочу проведать, все они в разных землях живут (хотелось бы летом месяца на 2 туда съездить)...
Но вот справку о доходах я вряд ли могу предоставить (по крайней мере, пока)...
Здесь остается ВУЗ, родственики (родители в том числе)
В общем не знаю, стоит ли говорить, что мы не виделись.
Собеседование пока не назначено, мы сейчас приглашение хотим оформить
И еще вопрос: где и как узнать об оформлении немецкой страховки для меня на время пребывания в Германии (желательно, ссылку на немецком языке :))
Спасибо
Но у меня тогда и к вам вопрос: как может воспринять посольство, ято я хочу поехать к человеку, которого не видела (хотя, может, к тому времени и увижу)
(познакомились мы в icq, когда я искала немцев для практики языка, потом как-то начали часто общаться, потом болтать через скайп...)
И у меня вообще несколько человек в Германии, которых я хочу проведать, все они в разных землях живут (хотелось бы летом месяца на 2 туда съездить)...
Но вот справку о доходах я вряд ли могу предоставить (по крайней мере, пока)...
Здесь остается ВУЗ, родственики (родители в том числе)
В общем не знаю, стоит ли говорить, что мы не виделись.
Собеседование пока не назначено, мы сейчас приглашение хотим оформить
И еще вопрос: где и как узнать об оформлении немецкой страховки для меня на время пребывания в Германии (желательно, ссылку на немецком языке :))
Спасибо
NEW 29.01.07 11:29
в ответ wikka 29.01.07 11:06
если вы женщина почему мужской ник ? 
Страховка тут http://www.reiseversicherung.com
Главное много доков , особенно из уни : зачетка, справка из деконата,если на контракте то копию, если на бюджете и степендия то копию и т.д.
Говорить лучше правду.
На 2 месяца я бы не надеялась.

Страховка тут http://www.reiseversicherung.com
Главное много доков , особенно из уни : зачетка, справка из деконата,если на контракте то копию, если на бюджете и степендия то копию и т.д.
Говорить лучше правду.
На 2 месяца я бы не надеялась.
NEW 29.01.07 12:10
в ответ Vaganza 29.01.07 11:29
Ник не мужской, у нас викка женского рода, а вообще меня однажды приятель так назвал (меня Викой зовут) с тех пор и повелось :)
А на сколько можно расчитывать?
Все 2 месяца-то у меня вряд ли получится там быть, но, я не знаю, когда именно из этих 2х месяцев я смогу туда поехать, поэтому, хотелось бы визу на подольше, чтоб она просто-напросто не пропала.
А на сколько можно расчитывать?
Все 2 месяца-то у меня вряд ли получится там быть, но, я не знаю, когда именно из этих 2х месяцев я смогу туда поехать, поэтому, хотелось бы визу на подольше, чтоб она просто-напросто не пропала.
NEW 29.01.07 13:12
в ответ wikka 29.01.07 12:10
тогда просите допустим визуна 20 дней с коридором в 2 мес.
NEW 29.01.07 14:11
Когда Вам откажут в визе, повторно Вас в посольство никто не пригласит :)
Не знаю, может Вам повезет.Я просила на 40 дней на полгода. Потому что далеко в Москву ездить было каждый раз. А мне сказали -" Подумаешь , Ваш город не так далеко! Всего то ....надцать часов на поезде.К нам и по два дня едут." И визу не дали.
Не знаю, может Вам повезет.Я просила на 40 дней на полгода. Потому что далеко в Москву ездить было каждый раз. А мне сказали -" Подумаешь , Ваш город не так далеко! Всего то ....надцать часов на поезде.К нам и по два дня едут." И визу не дали.
Жизнь не возможно повернуть назад.....
NEW 29.01.07 15:17
в ответ wikka 29.01.07 15:13
NEW 31.01.07 09:48
в ответ Vaganza 29.01.07 14:21
А что Вы посоветовали бы говорить о том, где познакомились и как, если ни разу не виделись и познакомились в итернете? я не к тому, что нужно ли что-то выдумывать, однозначно хочу правду говорить... просто как там в посольстве в Москве относятся к таким знакомствам и как дают визу (или не дадут?)
Всё бесценное достаётся даром.
NEW 31.01.07 17:53
в ответ lika50 31.01.07 09:48
смотря какие доки, смотря какая разница в возрасте, смотря где вы работаете ( учитесь) , смотря как вы одеты , смотря на то КАКАЯ вы, смотря на до на скока визупросите, сотря на то какой работник вам попадется и т.д.

01.02.07 20:17
в ответ Vaganza 31.01.07 17:53
Ну и как же нужно быть одетым идя в посольство на собеседование????Что говорить правду это точно !!!!!Но на сайте посольства никаких изменений о новшествах нет и я звонила вчера в посольство узнать касается ли это частных приглашений ,они ничего не могли ответить!!!!!!!Сама очень волнуюсь собеседование 7.02.....Хотя виз много и немецких в том числе.....