Вход на сайт
ненавижу немецких чиновников !!!!!!
NEW 20.01.07 00:58
ну.. хоть бы там цветом выделили.. или что то в этом роде
в ответ Dresdner 19.01.07 23:42
В ответ на:
Полное вхождение в шенгенское соглашение 9 новых стран ЕС (за исключением Кипра, Болгарии и Румынии) ожидается 31.12.2007
Полное вхождение в шенгенское соглашение 9 новых стран ЕС (за исключением Кипра, Болгарии и Румынии) ожидается 31.12.2007
ну.. хоть бы там цветом выделили.. или что то в этом роде

NEW 20.01.07 16:52
в ответ Ledykracher 20.01.07 11:12
в мае 2004 присоединились 10 стран.. а в прошлом году еще 2.. вот в Шенген войдут все кроме 2х последний и Кипра ( из 1й 10тки )
Я так это поняла..

Я так это поняла..

NEW 20.01.07 16:56
в ответ igori 20.01.07 12:53
NEW 20.01.07 22:45
в ответ igori 20.01.07 12:53
Уважаемые господа!
Огромная просьба.
Пожалуйста, думайте, когда пишите, а не пишите, когда думаете! Это не одно и то же.
Конкретно для Igori:
9 стран, полное вхождение которых в Шенген произойдет в концу с.г. - это страны вошедшие в ЕС в мае 2004 г. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КИПРА.
Вы же назвали (цитирую) "латвия -литва -эстония - словакия - словения -чехия - польша -венгрия-кипр"
В правильном списке вместо Кипра должна фигурировать Мальта.
Огромная просьба.
Пожалуйста, думайте, когда пишите, а не пишите, когда думаете! Это не одно и то же.
Конкретно для Igori:
9 стран, полное вхождение которых в Шенген произойдет в концу с.г. - это страны вошедшие в ЕС в мае 2004 г. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КИПРА.
Вы же назвали (цитирую) "латвия -литва -эстония - словакия - словения -чехия - польша -венгрия-кипр"
В правильном списке вместо Кипра должна фигурировать Мальта.
NEW 20.01.07 23:04
в ответ ILYS 20.01.07 22:45
я уже думала тут кто то ошибку века сделал.
На же дописла Мальту.. ну и ясно что если за исключением Кипра, то значит что Мальта вместе Кипра!
На же дописла Мальту.. ну и ясно что если за исключением Кипра, то значит что Мальта вместе Кипра!
NEW 22.01.07 14:44
в ответ igori 22.01.07 14:41
В ответ на:
NEW 22.01.07 17:40
в ответ Tries 20.01.07 19:45
В ответ Tries на:
"Короче, все нелегалы из Польши, Словакии и Венгрии полезут работать туда, где больше платят, т.е. в Германию"
Если Вы имеете в виду граждан этих стран, то они уже не один год имеют ЛЕГАЛЬНУЮ возможностью безвизого въеза в Германию, а через несколько лет для них будут отменены и обязательные (сейчас) рабочие разрешения.
Если же Вы имеет ввиду граждан стран СНГ, нелегально работающих в Польше, Словакии и Венгрии, то они поедут скорее в те страны, где либеральнее полицейский надзор и больше возможность легализации для таких нелегалов. Например, в Италию, Испанию или Ирландию.
"Короче, все нелегалы из Польши, Словакии и Венгрии полезут работать туда, где больше платят, т.е. в Германию"
Если Вы имеете в виду граждан этих стран, то они уже не один год имеют ЛЕГАЛЬНУЮ возможностью безвизого въеза в Германию, а через несколько лет для них будут отменены и обязательные (сейчас) рабочие разрешения.
Если же Вы имеет ввиду граждан стран СНГ, нелегально работающих в Польше, Словакии и Венгрии, то они поедут скорее в те страны, где либеральнее полицейский надзор и больше возможность легализации для таких нелегалов. Например, в Италию, Испанию или Ирландию.
NEW 23.01.07 22:36
вы уверены в этом? если да подавайте на них в суд(европейский)
говорить что? или совсем говорить не будете, или совсем не будете по русски
вот она истина, вам не мама и не учеба и не девушка нужна была, вам хотелось
в ответ igori 23.01.07 18:17
В ответ на:
и всетаки иногда немецкие чиновники делают беспредел и вещи которые им не позволяет закон
и всетаки иногда немецкие чиновники делают беспредел и вещи которые им не позволяет закон
вы уверены в этом? если да подавайте на них в суд(европейский)
В ответ на:
мне если чесно всеравно порусски говорить не буду
мне если чесно всеравно порусски говорить не буду
говорить что? или совсем говорить не будете, или совсем не будете по русски

В ответ на:
уже нашел впособ как проникнуть в германию
уже нашел впособ как проникнуть в германию
вот она истина, вам не мама и не учеба и не девушка нужна была, вам хотелось
проникнуть в германию
ну зачем же? ведь вы не представляете сколько в Германии немецких чиновников, раз у вас уже с самого начала с ними недружба, то зачем же вам себе нервы портить? может лутше
дома посидеть, да по русски поговоритъ?
NEW 24.01.07 04:27
Auf das Beste hoffen, auf das Schlimmste vorbereitet sein!
Автору топика: извините, что выразился на языке, который, возможно, Вам непонятен.
в ответ ILYS 22.01.07 17:40
В ответ на:
Auf das Beste hoffen, auf das Schlimmste vorbereitet sein!
Автору топика: извините, что выразился на языке, который, возможно, Вам непонятен.
NEW 24.01.07 09:58
Какое небо голубое!(с)
в ответ igori 24.01.07 08:01
В ответ на:
он сказал что можно выиграть 100%
он сказал что можно выиграть 100%
Какое небо голубое!(с)
NEW 24.01.07 11:03
в ответ Tries 24.01.07 04:27
в ответ на: извините, что выразился на языке, который, возможно, Вам непонятен.
Извинения принимаются.
Что касается языка, то русский мне родной и по этой причине вполне понятен.
Все же не удержусь привести цитату из классики: "Кто ясно мыслит - ясно излагает".
Остаюсь с уважением,
и прочая,
и прочая...
Извинения принимаются.
Что касается языка, то русский мне родной и по этой причине вполне понятен.
Все же не удержусь привести цитату из классики: "Кто ясно мыслит - ясно излагает".
Остаюсь с уважением,
и прочая,
и прочая...