Вход на сайт
Знак на визе
281
18.01.07 12:59
Хоте ла бы узнать, может кто-нибудь тоже встречался с подобным. Возвратившись из поезки в Германию обнаружила на галлограме визы жирный крест ручкой. Мягко сказать не приятно. Боялось что это може повлиять на выдачу последующих виз (кто его знает когда и где мне его поставли - граница, таможня....). Было ли у кого подобное или что это значит? Спасибо.
NEW 19.01.07 09:01
в ответ it_managment2006 19.01.07 08:18
Полезла свой паспорт смотреть с 9-ю моими визами, ни на одной нет такого креста.
Уже получила ВНЖ, ни в АБХ, ни на контроле тоже ничего не зачеркнули.
Хотя на паспортном контроле любят "какую-нибудь свинью" подложить, чтобы проблемы создать, я, например, трижды ловила на том, что мне не ставили штамп о выезде и возвращала им свой паспорт, чтобы поставили. Мелочь конечно.
Уже получила ВНЖ, ни в АБХ, ни на контроле тоже ничего не зачеркнули.
Хотя на паспортном контроле любят "какую-нибудь свинью" подложить, чтобы проблемы создать, я, например, трижды ловила на том, что мне не ставили штамп о выезде и возвращала им свой паспорт, чтобы поставили. Мелочь конечно.
NEW 19.01.07 10:16
в ответ bergedorf 19.01.07 09:01
Да и у меня раньше такого на визах не было. Единственное где я выпускала паспорт из рук - на границе и в отеле (Италия). Может там шутники были?
Но следующую визу без проблем дали (надеюсь что далее не где этот крест не скажется, тем более скоро менять надо загранпаспорт).
Но следующую визу без проблем дали (надеюсь что далее не где этот крест не скажется, тем более скоро менять надо загранпаспорт).
NEW 19.01.07 10:37
в ответ alfia2006 18.01.07 12:59
вы не волнуйтесь, это для того что бы показать что он не дествительный(истек), что бы вы не сдерли наклейку, да и искать им потом свежую легче, когда все истекшие перечеркнуты, а то им потом надо вчитываться.
перечеркивают обратно же при получение новой визы(ну должны по крайней мере), а то что вым на границе так сделали- тоже не беда, одни делают, другим облом и они забывают.
перечеркивают обратно же при получение новой визы(ну должны по крайней мере), а то что вым на границе так сделали- тоже не беда, одни делают, другим облом и они забывают.
NEW 19.01.07 14:05
у моей мамы было такое.мы прадполагаем, что это в банке, где она получает денги кто-то побаловался. у нее перечеркнули фото на визе и галограмму. мама бывает в германии часто, поэтому с ней перестали делат собеседование в посолстве. но в этот раз , когда она собиралас приехат опят,вазвал лично консул и долго пытал, вспомнит, где это могло случится?мама плакала там. вобщем они ей дали еще визу, но строго- настрого сказали следит за подобными вещами.и сказали, что они бы не вызвали ее на собеседование, но толко это художество дало повод для беседы.
NEW 19.01.07 14:09
нет. вы немножко не точны.у меня унбефристет сейчас, недавно получила, а на старом ауфенхалстителе они в ауслeндерамте не толко галограмму ручкой зачеркнули, но и поставили официално печат-унгвилтихлтиг.а черкат кто хочет может просто так, а печат уже говорит о том , что ето сделано официално в ауслeндерамте.
NEW 19.01.07 14:14
в ответ alfia2006 18.01.07 12:59
думаю вам надо сходит в посолство.заявит об етом. в германии етого точно вам не сделали, тогда бы посолство знало. у моей мамы проблем не возникло, так как я живу здес давно и она приезжает часто и возвращается в срок. тут внуки, зят, ну т.д. вобщем мама, человек проверенный.я бы сходила в посолство, заявила о случившемся.