Вход на сайт
ненавижу немецких чиновников !!!!!!
17.01.07 20:09
моя мама выщла год назад за немца замуж я был один раз в германии 8 месяцев назад втечении 1 месяца потом все вовремя уехал через 3 месяца подал в москве на студенческую визу отказали немецкие сволочи !!! сейчас живу в польше польша не в шенгене еще я уже с мамой не виделся год пошел позавчера подал на визу опять отказали мама и ее муж имею очень хороший доход и жилье это уже не возможно причина нет 100% гарантии что врнусь в польше МРАЗИ !!!! извините но по другому это не назвать скажи те что этими слочами сделать чтобы дали повидаться с родственниками они говорят что родители все имеют и доход и жилье и мне там без проблем остаться короче имею
близкие родственные связи поэтому отказывают !!

NEW 17.01.07 23:52
в ответ igori 17.01.07 22:22
"они" не могут сказать что это фикт брак от балды, для этого нужны док-ва. Если у них будет ПОДОЗРЕНИЕ что у вас фикт брак, то будет и собеседование.
NEW 19.01.07 11:36
вы хотите в Германии учиться?
печально
вы хотите и в правду вернуться в Полъшу? если нет, то они думают правильно
ничего, пусть мама едет к вам
вы не можете там остаться, даже если имеете близкие родстевнные связи, вам же есть 18 лет? если да, то мама не считаеться вашей семьей больше. А будущяя жена и дети(до 18 лет)
чет-то я не понимаю
, так вам хочеться всеже в Германию или маму увидеть
упс
, так вы жениться хочете? а не учиться или маму повидат? так жинитесь и хивите в Полъше, немецкие власти вас там не достанут
так может это и правда, что брак будет фиктивный, вы же не думаете, что раз я знаю Петю с первого подьезда с пеленок, то брак у над будет только настоящий. Фиктивный брак бывает с занкомыми людьми тоже
помоему вы первые начали
в ответ igori 17.01.07 20:09
В ответ на:
в москве на студенческую визу отказали немецкие сволочи
в москве на студенческую визу отказали немецкие сволочи
вы хотите в Германии учиться?
В ответ на:
я уже с мамой не виделся год
я уже с мамой не виделся год
печально
В ответ на:
доход и жилье это уже не возможно причина нет 100% гарантии что врнусь в польше
доход и жилье это уже не возможно причина нет 100% гарантии что врнусь в польше
вы хотите и в правду вернуться в Полъшу? если нет, то они думают правильно
В ответ на:
те что этими слочами сделать чтобы дали повидаться с родственниками
те что этими слочами сделать чтобы дали повидаться с родственниками
ничего, пусть мама едет к вам
В ответ на:
имею близкие родственные связи
имею близкие родственные связи
вы не можете там остаться, даже если имеете близкие родстевнные связи, вам же есть 18 лет? если да, то мама не считаеться вашей семьей больше. А будущяя жена и дети(до 18 лет)
В ответ на:
она раз в неделю бывают у нас и так
она раз в неделю бывают у нас и так
чет-то я не понимаю

В ответ на:
в этом проблемы и небыло у меня кроме родителей в германии еще и девушка с которой я хочу пожениться
в этом проблемы и небыло у меня кроме родителей в германии еще и девушка с которой я хочу пожениться
упс

В ответ на:
скажут что брак фиктивный хотя мы знаем друг друга еще со школы
скажут что брак фиктивный хотя мы знаем друг друга еще со школы
так может это и правда, что брак будет фиктивный, вы же не думаете, что раз я знаю Петю с первого подьезда с пеленок, то брак у над будет только настоящий. Фиктивный брак бывает с занкомыми людьми тоже
В ответ на:
ну все начали глупости писать
ну все начали глупости писать
помоему вы первые начали

NEW 19.01.07 18:50
в ответ igori 19.01.07 13:56
попробуй получить в Польше визу в Данию, там же и поженится. Или во Францию, и поженится в Дании.
NEW 19.01.07 19:23
в ответ Dresdner 19.01.07 18:55
wow , прадва ? и Венгрия и все такое тоже в шенген войдут ?

NEW 20.01.07 00:58
ну.. хоть бы там цветом выделили.. или что то в этом роде
в ответ Dresdner 19.01.07 23:42
В ответ на:
Полное вхождение в шенгенское соглашение 9 новых стран ЕС (за исключением Кипра, Болгарии и Румынии) ожидается 31.12.2007
Полное вхождение в шенгенское соглашение 9 новых стран ЕС (за исключением Кипра, Болгарии и Румынии) ожидается 31.12.2007
ну.. хоть бы там цветом выделили.. или что то в этом роде

NEW 20.01.07 16:52
в ответ Ledykracher 20.01.07 11:12
в мае 2004 присоединились 10 стран.. а в прошлом году еще 2.. вот в Шенген войдут все кроме 2х последний и Кипра ( из 1й 10тки )
Я так это поняла..

Я так это поняла..

NEW 20.01.07 16:56
в ответ igori 20.01.07 12:53
NEW 20.01.07 22:45
в ответ igori 20.01.07 12:53
Уважаемые господа!
Огромная просьба.
Пожалуйста, думайте, когда пишите, а не пишите, когда думаете! Это не одно и то же.
Конкретно для Igori:
9 стран, полное вхождение которых в Шенген произойдет в концу с.г. - это страны вошедшие в ЕС в мае 2004 г. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КИПРА.
Вы же назвали (цитирую) "латвия -литва -эстония - словакия - словения -чехия - польша -венгрия-кипр"
В правильном списке вместо Кипра должна фигурировать Мальта.
Огромная просьба.
Пожалуйста, думайте, когда пишите, а не пишите, когда думаете! Это не одно и то же.
Конкретно для Igori:
9 стран, полное вхождение которых в Шенген произойдет в концу с.г. - это страны вошедшие в ЕС в мае 2004 г. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КИПРА.
Вы же назвали (цитирую) "латвия -литва -эстония - словакия - словения -чехия - польша -венгрия-кипр"
В правильном списке вместо Кипра должна фигурировать Мальта.
NEW 20.01.07 23:04
в ответ ILYS 20.01.07 22:45
я уже думала тут кто то ошибку века сделал.
На же дописла Мальту.. ну и ясно что если за исключением Кипра, то значит что Мальта вместе Кипра!
На же дописла Мальту.. ну и ясно что если за исключением Кипра, то значит что Мальта вместе Кипра!
NEW 22.01.07 14:44
в ответ igori 22.01.07 14:41
В ответ на:
NEW 22.01.07 17:40
в ответ Tries 20.01.07 19:45
В ответ Tries на:
"Короче, все нелегалы из Польши, Словакии и Венгрии полезут работать туда, где больше платят, т.е. в Германию"
Если Вы имеете в виду граждан этих стран, то они уже не один год имеют ЛЕГАЛЬНУЮ возможностью безвизого въеза в Германию, а через несколько лет для них будут отменены и обязательные (сейчас) рабочие разрешения.
Если же Вы имеет ввиду граждан стран СНГ, нелегально работающих в Польше, Словакии и Венгрии, то они поедут скорее в те страны, где либеральнее полицейский надзор и больше возможность легализации для таких нелегалов. Например, в Италию, Испанию или Ирландию.
"Короче, все нелегалы из Польши, Словакии и Венгрии полезут работать туда, где больше платят, т.е. в Германию"
Если Вы имеете в виду граждан этих стран, то они уже не один год имеют ЛЕГАЛЬНУЮ возможностью безвизого въеза в Германию, а через несколько лет для них будут отменены и обязательные (сейчас) рабочие разрешения.
Если же Вы имеет ввиду граждан стран СНГ, нелегально работающих в Польше, Словакии и Венгрии, то они поедут скорее в те страны, где либеральнее полицейский надзор и больше возможность легализации для таких нелегалов. Например, в Италию, Испанию или Ирландию.
NEW 23.01.07 22:36
вы уверены в этом? если да подавайте на них в суд(европейский)
говорить что? или совсем говорить не будете, или совсем не будете по русски
вот она истина, вам не мама и не учеба и не девушка нужна была, вам хотелось
в ответ igori 23.01.07 18:17
В ответ на:
и всетаки иногда немецкие чиновники делают беспредел и вещи которые им не позволяет закон
и всетаки иногда немецкие чиновники делают беспредел и вещи которые им не позволяет закон
вы уверены в этом? если да подавайте на них в суд(европейский)
В ответ на:
мне если чесно всеравно порусски говорить не буду
мне если чесно всеравно порусски говорить не буду
говорить что? или совсем говорить не будете, или совсем не будете по русски

В ответ на:
уже нашел впособ как проникнуть в германию
уже нашел впособ как проникнуть в германию
вот она истина, вам не мама и не учеба и не девушка нужна была, вам хотелось
проникнуть в германию
ну зачем же? ведь вы не представляете сколько в Германии немецких чиновников, раз у вас уже с самого начала с ними недружба, то зачем же вам себе нервы портить? может лутше
дома посидеть, да по русски поговоритъ?
NEW 24.01.07 04:27
Auf das Beste hoffen, auf das Schlimmste vorbereitet sein!
Автору топика: извините, что выразился на языке, который, возможно, Вам непонятен.
в ответ ILYS 22.01.07 17:40
В ответ на:
Auf das Beste hoffen, auf das Schlimmste vorbereitet sein!
Автору топика: извините, что выразился на языке, который, возможно, Вам непонятен.
NEW 24.01.07 09:58
Какое небо голубое!(с)
в ответ igori 24.01.07 08:01
В ответ на:
он сказал что можно выиграть 100%
он сказал что можно выиграть 100%
Какое небо голубое!(с)
NEW 24.01.07 11:03
в ответ Tries 24.01.07 04:27
в ответ на: извините, что выразился на языке, который, возможно, Вам непонятен.
Извинения принимаются.
Что касается языка, то русский мне родной и по этой причине вполне понятен.
Все же не удержусь привести цитату из классики: "Кто ясно мыслит - ясно излагает".
Остаюсь с уважением,
и прочая,
и прочая...
Извинения принимаются.
Что касается языка, то русский мне родной и по этой причине вполне понятен.
Все же не удержусь привести цитату из классики: "Кто ясно мыслит - ясно излагает".
Остаюсь с уважением,
и прочая,
и прочая...
NEW 24.01.07 11:41
oн вам и не такое скажет, вы лижбы ему заплатили
наврал он вам в 3 короба
да кстате какой адвокат? в польше? или России? а на чем он специализируеться?
В ответ на:
насчет суда уже говорили с адвокатом он сказал что можно выиграть 100%
насчет суда уже говорили с адвокатом он сказал что можно выиграть 100%
oн вам и не такое скажет, вы лижбы ему заплатили
наврал он вам в 3 короба

да кстате какой адвокат? в польше? или России? а на чем он специализируеться?