Вход на сайт
Гостевая виза из Беларусии в Германию
197
NEW 31.12.06 12:50
Приветствую всех! Хочу пригласить бабушку в гости. Она проживает в Беларусии. Как сделать визу в Германиии, и потом открыть в Беларусии.
Заранее всем спасибо!
Заранее всем спасибо!
NEW 02.01.07 15:34
Могут возникнуть не из-за возраста,а их "тех.состояния" её. Она должна быть "бодра" САМОЕ главное --не жаловаться на свое здоровье,особенно-сердце...Скажите ей,что будут её спрашивать.Пусть лучше в "окошко" расскажет,как за козой по полю бегает,а не по аптекам.
в ответ elismas 31.12.06 16:02
В ответ на:
А как вы думаете, могут ли возникнуть проблемы из-за возраста бабушки?
А как вы думаете, могут ли возникнуть проблемы из-за возраста бабушки?
Могут возникнуть не из-за возраста,а их "тех.состояния" её. Она должна быть "бодра" САМОЕ главное --не жаловаться на свое здоровье,особенно-сердце...Скажите ей,что будут её спрашивать.Пусть лучше в "окошко" расскажет,как за козой по полю бегает,а не по аптекам.
Чем круче тачка,тем больше должен!
02.01.07 19:41
в ответ 0321 02.01.07 15:36
Будем реалистами, шансы получить шенгенскую визу в Беларуси очень маленькие (если не сказать больше...их просто, нет...
)

NEW 03.01.07 15:39
в ответ saintgeorges 02.01.07 19:41
да ну не бабушке же !!!!
Просто надо пакет доков хороший, ну и не больше чем на 2 -3 недели..
Просто надо пакет доков хороший, ну и не больше чем на 2 -3 недели..
NEW 03.01.07 21:23
в ответ Vaganza 03.01.07 15:39
Дорогая, моя!
Да, я только ЗА
если ей удастся получить. Но вот ситуация: делаем с приятелем приглашения, он в Россию, я в Беларусь, его человек получает термин в Москве и в тот же день мультивизу ! на три месяца....мой же в Минске сдает доки и через неделю, отказ....категория одинаковая, молодые люди не раз уже бывавшие за границей...
Какой вывод ? Изоляция Европой не только режима, но и простых людей...
Посмотрим, что изменится в новом году, через пару недель по новой заход.

Какой вывод ? Изоляция Европой не только режима, но и простых людей...
Посмотрим, что изменится в новом году, через пару недель по новой заход.
NEW 04.01.07 15:46
в ответ saintgeorges 03.01.07 21:23
не спорю, есть такой момент в Беларусии ( судя по тому что на форуме пишут ), но не думаю что это отноится к близким родственникам.