русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Schengenabkommen und Europäische Union

Надо приехать в Гамбург.

165  
MichelleMO прохожий02.11.06 10:23
MichelleMO
NEW 02.11.06 10:23 
Добрый день всем здесь присутствующим! (или вечер.. или утро..)
Может я не по теме зашла, но ....
Я живу в Украине, мой любимый человек живет в Гамбурге. Я хотела бы к нему приехать на Новый год. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать с минимальными нервными расстройствами. Что лучше - чтобы мне сделали приглашение или купить тур.путевку? В каком случае легче получить визу. Может есть еще какой-нить вариант приезда?
Знаю, что нервотрепка будет. Она уже есть с оформлением бумаг для регистрации брака.
Заранее всем спасибо.
Трудно быть изюминкой в ящике с изюмом.
Vaganza Sweet Transvestite02.11.06 13:09
Vaganza
NEW 02.11.06 13:09 
in Antwort MichelleMO 02.11.06 10:23
так, стоп.. давайте попорядку. ВО первых вам на другой форум. А во вторых зачем вы едите в Германию ? хотите заключить брак ? где ? в Дании или Германии ? все доки уж готовы ? муж гражданин Германии с доходом ?
MichelleMO прохожий02.11.06 13:18
MichelleMO
NEW 02.11.06 13:18 
in Antwort Vaganza 02.11.06 13:09
Нет, документы не готовы. Мы хотим расписаться в Украине, т.к. ОН гражданин Украины, но с немецкой пропиской. Просто доки делают очень долго.
Ужасно соскучилась. Хочется к нему. Просто приехать к нему. Хоть на месяц.
Скажите, на какой форум перейти. Пожалуйста.
vidopliassov завсегдатай02.11.06 13:37
vidopliassov
02.11.06 13:37 
in Antwort MichelleMO 02.11.06 10:23, Zuletzt geändert 02.11.06 13:42 (vidopliassov)
Не знаю какая там нервотрепка, по-моему все легко и просто, сам такой год назад был.
Если он работает, пусть вам сделает приглашение, если не работает, пусть кто-нибудь из его знакомых вам сделает приглашение. Главное чтобы у вас была работа.
Жениться еще проще.
Расскажу как было у меня.
Я в прошлом году летом жену (тогда еще будущую) на 3 месяца пригласил, с июня по сентябрь. Перед отъездом попросил друзей, чтобы сходили в ЗАГС, договорились за дату свадьбы. Они договорились, нас вписали карандашиком. Ну и предварительно договорились за ресторан и всякую причитающуюся ерунду.
Взял справку на работе, что мне нужно до 21.09 быть срочно в Германии. Приехали в понедельник, перевели справку, во вторник подали заявление, нас вместо карандашика вписали ручкой. Потом за пару дней все что надо купили, окончательно договорились за ресторан и т.д., в пятницу мальчишник, в субботу свадьба, в воскресенье продолжение, в понедельник я поехал в Германию. Там сделал опять приглашение (теперь уже для воссоединения семьи), жена поехала со свидетельством о браке в посольство, тут уже вам работа не требуется, пускают и так. И дали ей немецкую визу на 3 месяца, потом тут уже переделали на АЕ.
Все довольно просто и весело.
Добавлю - место регистрирования брака - Сумы, Украина.
MichelleMO прохожий02.11.06 15:19
MichelleMO
NEW 02.11.06 15:19 
in Antwort vidopliassov 02.11.06 13:37
Да за регистрацию брака я не переживаю!!!!
Я хочу к любимому приехать!!!!
Меня не хотят пускать в Германию!!!!! Говорят, что получить отказ - величайшая вероятность. Вот в чем вопрос.
А то, что мы распишемся, так это я и так знаю :))))
vidopliassov завсегдатай02.11.06 15:38
vidopliassov
NEW 02.11.06 15:38 
in Antwort MichelleMO 02.11.06 15:19, Zuletzt geändert 02.11.06 15:39 (vidopliassov)
Это вам в посольстве сказали: "Мы вас не пускаем в Германию, велика вероятность получить отказ."?
Или кто вас не пускает?
Велика вероятность - когда у вас нет работы или учебы. Моя жена работала, и ей без разговоров дали визу на 3!!! месяца.