Вход на сайт
Какие шансы по гостевой? (и другие нюансы)
NEW 25.10.06 21:29
в ответ Vaganza 25.10.06 21:18
Где как. У нас (АБХ в Госларе) достаточно только последней бумажки о зарплате (Gehaltsmitteilung).
А бывало, и без нее делали. Знакомый ее забыл, сказали написать подписку о том, где работаешь и сколько получаешь.
Правда, тут иностранцев мало, а некитайцев совсем мало. Поэтому нас возможно и так знают.
А бывало, и без нее делали. Знакомый ее забыл, сказали написать подписку о том, где работаешь и сколько получаешь.
Правда, тут иностранцев мало, а некитайцев совсем мало. Поэтому нас возможно и так знают.
NEW 27.10.06 13:29
в ответ Olga-L0 25.10.06 21:27
Прочитай мой топик.Я приехала на собеседование с чистым паспортом.В прошлом,по старому паспорту была 1поездка в Германию 5лет назад.Справка с работы реальная,с очень скромной зарплатой.Их очень интересовала копия паспорта приглашающего,распечатка наших тел разговоров.совместные фотки и вопросы о нем задавали.Визу получила вчера.Больше боялась.А вообще,это лотерея.Удачи тебе.
NEW 28.10.06 18:59
в ответ Olga-L0 28.10.06 10:00
Опять же повторюсь,официально они ничего не просят.А так обязательно пусть пришлет по мылу копию своего паспорта.Если нет совместных фоток,тел разговоров,можешь распечатать эл.почту.И много вопросов задают:как познакомились,сколько лет друг друга знаете.где он живет,где учился,где и кем работает,как часто видитесь,где,когда в последний раз,зачем вы едете в Германию..Отвечать нужно четко и быстро./Визу получала в Киеве.Пиши,если еще будут вопросы.
NEW 28.10.06 21:39
в ответ _tsatsa_ 28.10.06 18:59
я дополню к тому что Цаца писала:
-чел приглашающий бер╦т на себя ответственость за приглаш╦ного.
-вопросы о дружбе и знакомстве задаются, скорее всего, с целью поддверждения нефиктивности приглашения, т.е. что бы не случилось такого, что неизвестно кто приедет в Германию и начн╦т беспорядки ненарушать...
-чел приглашающий бер╦т на себя ответственость за приглаш╦ного.
-вопросы о дружбе и знакомстве задаются, скорее всего, с целью поддверждения нефиктивности приглашения, т.е. что бы не случилось такого, что неизвестно кто приедет в Германию и начн╦т беспорядки ненарушать...