Вход на сайт
Какие шансы по гостевой? (и другие нюансы)
23.10.06 17:34
Вот думаю как взвесить свои шансы по гостевой..
Мне 26, РФ
В паспорте Чехия, Британия (два въезда) США (невестинская виза К-1), Греция свеженькая никаких нарушений нет.
Приглашение возможно от мужчины. Про документы более менее понятно, только вот не работаю сейчас, каков риск пойти со справкой о работе нуууууууу.. так скажем не совем настоящей
?? (сами знаете сейчас за деньги любую выпишут)
Кстати я по Греческой визе ездила в Германию, я так понимаю что упоминать об этом не стоит, так?
Какой шанс при таких показателях?
Мне 26, РФ
В паспорте Чехия, Британия (два въезда) США (невестинская виза К-1), Греция свеженькая никаких нарушений нет.
Приглашение возможно от мужчины. Про документы более менее понятно, только вот не работаю сейчас, каков риск пойти со справкой о работе нуууууууу.. так скажем не совем настоящей

Кстати я по Греческой визе ездила в Германию, я так понимаю что упоминать об этом не стоит, так?
Какой шанс при таких показателях?
NEW 23.10.06 18:10
в ответ Olga-L0 23.10.06 17:34
о Греции не упоминать если штампов нет.
А что с амер невестинской ? ездили и вернулись? справку с "работы" можете брать, тока надо что бы те кто е╦ дали, были готовы к тому, что если из консульства позвонят они могли четко ответить что вы там работаете.
Ну как бы и все, еще зависит от срока запрашиваемой визы, недели 2 - 3 думаю есть шанс, больше месяца уже подозрительно..
А что с амер невестинской ? ездили и вернулись? справку с "работы" можете брать, тока надо что бы те кто е╦ дали, были готовы к тому, что если из консульства позвонят они могли четко ответить что вы там работаете.
Ну как бы и все, еще зависит от срока запрашиваемой визы, недели 2 - 3 думаю есть шанс, больше месяца уже подозрительно..
NEW 23.10.06 18:48
в ответ Vaganza 23.10.06 18:10
Нет, по Греческой смоталась и никаких штампов)))
Да, дней на 10-14....
По невестенской американской вернуалсь без нарушений и было это два года назад... Вот этот момент меня беспокоит - мало ли что там подумают, типа по мужикам ездит и тд и тп... хотя с другой стороны это мое privacy и кому какое дело, верно? Но и опять таки вернулась из штатов, не осталась же)))
Да, по "справке" должны подтвердить (если это будет только звонок)
Вообщем стоит рискнуть? А токак то паспорт отказом портить не хочется....
Да, дней на 10-14....
По невестенской американской вернуалсь без нарушений и было это два года назад... Вот этот момент меня беспокоит - мало ли что там подумают, типа по мужикам ездит и тд и тп... хотя с другой стороны это мое privacy и кому какое дело, верно? Но и опять таки вернулась из штатов, не осталась же)))
Да, по "справке" должны подтвердить (если это будет только звонок)
Вообщем стоит рискнуть? А токак то паспорт отказом портить не хочется....
NEW 24.10.06 00:32
в ответ Olga-L0 23.10.06 18:48
если будет отказ, то с вашим пассом надо будет потом горхы перевернуть что бы "закрыть" отказ !!!! Это возможно. Т.к. жалко будет менять пасс и с чистым везде соватся!
NEW 24.10.06 11:36
в ответ Olga-L0 23.10.06 17:34
Вот,те и блин....
Теперь напиши,что за штампы стоят,нешенгенские,с самолетиком,поездом или автомашинкой...
Потом дальше будут вопросы.
А ведь можно сразу все написать,чтобы получить ответ
Я ж(мы),Оль,не ты,гадать не умеем.

Теперь напиши,что за штампы стоят,нешенгенские,с самолетиком,поездом или автомашинкой...
Потом дальше будут вопросы.
А ведь можно сразу все написать,чтобы получить ответ
Я ж(мы),Оль,не ты,гадать не умеем.

Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 24.10.06 12:18
в ответ 0321 24.10.06 12:12
так а чего писать -то? я спросила, стоит ли говорить о том что я по Греческой ездила в Германию если вдруг пойду в Немецкое посольство? Отметок в паспорте о пересечении Германской границы нет, только посадочные талоны))))
Да и вообще какие у меня шансы визу это гостевую получить......
Вообще думаю наверно не стоит мне туда соваться.....
Да и вообще какие у меня шансы визу это гостевую получить......
Вообще думаю наверно не стоит мне туда соваться.....
NEW 25.10.06 21:18
в ответ Olga-L0 24.10.06 21:46
"сторона" должна пойти в АБХ <Ausländerbehörde> и сделать там <Verpflichtungserklärung > за 25 евро. Также сторона должна предоставить 3 последние з/п и <mitvertrag>.