Вход на сайт
продление визы,возможно ли ето?
95
NEW 16.10.06 10:45
здравствуйте.имеет ли право человек, приехавший по гостевой визе продлит ее в исключителном случае. например если случилос что- то экстренное, а человеку уезжат.я имею ввиду, например ,себя.когда мне срочно сделали операцию(удаление желчного пузыря), помоч с грудным ребенком некому, а у мамы время пребывания ограничено визой.я постоянно проживаю на территории германии.спасибо.
16.10.06 11:08
в ответ prosto ja 2006 16.10.06 10:45
Конечно,почему нет? Только в Германии нет такого,что за ребенком присмотреть некому...Платите деньги специальнообученным товарищам и режте пузыри спокойно.
В этом плане вам надо так обставить продление,чтобы не возникли сомнения,что мама остается ,чтобы вы сэкономили и лишили кого-то работы,а она ,стало-быть ,вроде как ,работает....Поняли мысль,что упор надо делать на чувства,не на то,что не кому с ребенком сидеть,а на переживания и помощь МОРАЛЬНУЮ.
В этом плане вам надо так обставить продление,чтобы не возникли сомнения,что мама остается ,чтобы вы сэкономили и лишили кого-то работы,а она ,стало-быть ,вроде как ,работает....Поняли мысль,что упор надо делать на чувства,не на то,что не кому с ребенком сидеть,а на переживания и помощь МОРАЛЬНУЮ.
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 16.10.06 11:15
в ответ prosto ja 2006 16.10.06 10:45
нет на этом основание продлить визу нельзя. так как в случае , если вым необходимо лечьв больницу ,а с ребенком не кому остаться ваша кранкенкасса оплатит вам профессиональную сиделку и помощницу по дому. ваша мама к таковым не относится. так как:
а) не имеет права на работу в гермнаии
б) не может конкурировать с людьми этих профессий имеющих право на работу в гермнаии.
а) не имеет права на работу в гермнаии
б) не может конкурировать с людьми этих профессий имеющих право на работу в гермнаии.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>