Вход на сайт
Виза в пол#шу.
244
NEW 07.10.06 17:57
Последний раз изменено 07.10.06 17:57 (eulka)
Для информации.Вчера были в Полъском консулъстве в Берлине, получила визу в полъшу на 1 год.Описываю как и что.
Супруг немец, я гражданка России, визу дали бесплатно.
Консулъство находится на ул.Рихарда Штрауса 11,работаев в пон, вт. пят.с 9 до 13. четверг после обеда, среда- не работают.
Требуют ТОЛьКО биометрическое фото, поетому запасайтесъ сразу, 1 шт.
Также свидетелъство о браке, аусвайс супруга и мой пас.Выдают через 3 дня, но можно, заплатив 6 евро, подписав конверт со своим адресом, получитъ по почте.
Ну вот вро и все.Принимают быстро и любезно, все время( с повторным фотографированием) заняло 1 час.
Супруг немец, я гражданка России, визу дали бесплатно.
Консулъство находится на ул.Рихарда Штрауса 11,работаев в пон, вт. пят.с 9 до 13. четверг после обеда, среда- не работают.
Требуют ТОЛьКО биометрическое фото, поетому запасайтесъ сразу, 1 шт.
Также свидетелъство о браке, аусвайс супруга и мой пас.Выдают через 3 дня, но можно, заплатив 6 евро, подписав конверт со своим адресом, получитъ по почте.
Ну вот вро и все.Принимают быстро и любезно, все время( с повторным фотографированием) заняло 1 час.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 08.10.06 17:36
в ответ eulka 07.10.06 17:57
мне по тел говорили, что визу выдахут в течении часа в Гамбурге

NEW 09.10.06 08:13
в ответ Marina13_deutsch 09.10.06 02:42, Сообщение удалено 24.10.06 13:30 (bergedorf)
NEW 15.10.06 20:28
Поездка была обыкновенной, контролъ быстрым и без проблем.Вот вопрос толъко- они (полъские пограничники)что мне всегда будут штемпели о пересечении границы лепитъ?Так никаких страниц в пасе не хватит!
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."