Вход на сайт
отказали в визе,сколько по времени рассматривать а
224
NEW 29.09.06 18:00
Кто знает, сегодня мои друзьям отказали в визе в Нем. посольстве в Украине вкиеве из-за недостатка доказательств знакомства с вызывающей стороной. Подскажите, если они в понедельник подают аппеляцию, сколько будет она рассматриваться, людям срочно надо выезжать уже по срокам. что может сделать вызываемая сторона, поможет ли, если позвонят в посольство?
29.09.06 22:27
Значит не надо вести себя вызывающе...
А вы знаете,что теперь в консульсвах есть указ,что если ПРИГЛАШЕНИЯ,будут называть ВЫЗОВОМ,то будут всем делать отказ...Отнеситесь к этому серьезно.
в ответ blinna 29.09.06 18:00
В ответ на:
с вызывающей стороной
с вызывающей стороной
Значит не надо вести себя вызывающе...
А вы знаете,что теперь в консульсвах есть указ,что если ПРИГЛАШЕНИЯ,будут называть ВЫЗОВОМ,то будут всем делать отказ...Отнеситесь к этому серьезно.
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 30.09.06 16:51
в ответ blinna 29.09.06 18:00
аппеляция рассматривается до 3х месяцев. В моей группе есть образец факса, кот можно послатÄ в посоЛьство. При благоприятно стеч остойтельств, через 2 недели получите ответ.
NEW 30.09.06 17:27
в ответ Vaganza 30.09.06 16:51
зашла в вашу группу, без понятия где там найти пример факса, если можете, скиньте на емаил blinna@mail.ru а томы только что послали факс, но скорее всего он неправильный. То есть на получение визы за несколько дней после аппеляции и речи быть не может? но если у них только попросили доказательства знакомства с вызываемой стороной и мы прислали счета телефонов, то что им так долго рассматривать?
NEW 01.10.06 16:56
в ответ blinna 30.09.06 17:27
в моей группе 1 из первых 3 верхних сообщений, так и называется "Факс в посольство"