Вход на сайт
Где лучше сделать тур.визу в германию на 2 недели
197
NEW 27.09.06 16:11
Подскажите, плиз, в каком агентстве в Москве лучше сделать туристическую визу в Германию сроком на 1-2 недели. Билеты уже на руках на ноябрь (12-20 и 11-25), нужно просто оч. быстро и без проблем сделать визу. На самом деле мы едем к определенному человеку - гражданину Германии - в гости. Но хотели бы побыстрее все сделать, и чтобы оформление включало в себя и медстраховку, и приглашение и т.п.
Может, кто-то сталкивался уже с этим?
Заранее спасибо!
Может, кто-то сталкивался уже с этим?
Заранее спасибо!
NEW 28.09.06 10:33
Все ето можно сделат самои и бесплатно (как,я уже писал)...чтобя потом не бегат,слюнои не брызгат на всех подряд,если будет отказ.
в ответ bergedorf 28.09.06 08:22
В ответ на:
Я делаю через одну турфирму в Москве, бронь гостиницы, приглашение из отеля, страховка, всё это за 200 евро.
Я делаю через одну турфирму в Москве, бронь гостиницы, приглашение из отеля, страховка, всё это за 200 евро.
Все ето можно сделат самои и бесплатно (как,я уже писал)...чтобя потом не бегат,слюнои не брызгат на всех подряд,если будет отказ.
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 28.09.06 11:12
Забронировать гостиницу и оплатить ее - не всегда одно и тоже, так что можно обойтись и без кредитки. Раскажите нам еще, что агенства всегда оплачивают гостиницу под визу.
Совет для
galchy - идите в посольство сами с приглашением от вашего "определенного" человека и страховкой, тогда и бронь гостиницы не понадобится.
Ни одно агенство не может вам гарантировать 100% результата, это не в их компетенции, "обещать, не значит жениться", они в договоре, если таковой вообще будет лишь "окажут вам услугу по подготовке документов"
в ответ bergedorf 28.09.06 10:42
В ответ на:
и что самое интересное, вы будете смеяться, жив╦м в каменном веке - не все имеют кредитки.
и что самое интересное, вы будете смеяться, жив╦м в каменном веке - не все имеют кредитки.
Забронировать гостиницу и оплатить ее - не всегда одно и тоже, так что можно обойтись и без кредитки. Раскажите нам еще, что агенства всегда оплачивают гостиницу под визу.
Совет для

Ни одно агенство не может вам гарантировать 100% результата, это не в их компетенции, "обещать, не значит жениться", они в договоре, если таковой вообще будет лишь "окажут вам услугу по подготовке документов"