Вход на сайт
Для общего развития.
570
NEW 02.08.06 09:44
Последний раз изменено 02.08.06 09:56 (0321)
В общем ситуация такая:
Девушка 20 лет,не замужем,учится в универе собирается поехать в гости к сестре.Сестра замужем за русским немцем,здесь полгода,на социале.
Какие документы собирается представить в кон-во и что говорить:
--Цель поездки...туризм,но так-как денег мало,она собирается ночевать в доме у сестры,а днем ходить ,заниматься туризмом.
Просит сестру прислать подтверждающее письмо с копией пасов и митфертрага,и что они не против её ночлегов.
Как думаете,получит она Визу?
Девушка 20 лет,не замужем,учится в универе собирается поехать в гости к сестре.Сестра замужем за русским немцем,здесь полгода,на социале.
Какие документы собирается представить в кон-во и что говорить:
--Цель поездки...туризм,но так-как денег мало,она собирается ночевать в доме у сестры,а днем ходить ,заниматься туризмом.
Просит сестру прислать подтверждающее письмо с копией пасов и митфертрага,и что они не против её ночлегов.
Как думаете,получит она Визу?
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 02.08.06 11:00
в ответ 0321 02.08.06 09:44
зависит от того на скока будет виза запрашиватся, если на недельку на 2, тогда может, если месяца на 3 ... тогда
если они на социале как они приглашение сделают ? если будут делать другие , то ты сам знаеш как это все "врется" плохо..

NEW 03.08.06 11:28
Я бы не говорила, что денег мало. А ночевки у сестры можно ведь объяснить, что сестра как ни как. Совершенно очевидно при посещении Германии остановиться у нее, сестра даже обидится, если я пойду в гостиницу.
В ответ на:
но так-как денег мало,она собирается ночевать в доме у сестры
но так-как денег мало,она собирается ночевать в доме у сестры
Я бы не говорила, что денег мало. А ночевки у сестры можно ведь объяснить, что сестра как ни как. Совершенно очевидно при посещении Германии остановиться у нее, сестра даже обидится, если я пойду в гостиницу.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 03.08.06 18:34
наврядле ей разрешат, или приглашение мужа сестры с материалъной стороной, или ее счет в банке из расщета 50 евро денъ. писъмо и копии наврядле помогут. тем более она молодая, а сестра тут недавно за муж выйшла. а муж на социале(или оба). слишком много негативных сторон. если у нее денъги естъ пустъ лутше через тур. агенство просит ее как волъную туристку оформитъ.
18.08.06 10:46
В целом ситуация такая:
Когда я писал вначале,визу она уже тогда получила

В кратце так: Девушка (скорее всего ещё) ,студентка,первый раз,не замужем,живет с мамой.
На руках: 1.Туристический маршрут по городу на 2 недели.
2.Факс от мужа сестры (АЛГ2),что она будет ночевать у них и они не против этого.Договор на кв-ру.Копия его Паса.
Уже приехала и уехала обратно.
Что можно сказать?
Это ещё раз подтверждает,что визу могут дать любому,с любыми док-ми или даже без них. На усмотрение сот-ка кон-ва с основным вопросом: Вернется чел или нет обратно.
Также сыграло роль наивная ,простая простота...+ как.правило,первый раз всегда проходит практически безболезненно
Когда я писал вначале,визу она уже тогда получила

В кратце так: Девушка (скорее всего ещё) ,студентка,первый раз,не замужем,живет с мамой.
На руках: 1.Туристический маршрут по городу на 2 недели.
2.Факс от мужа сестры (АЛГ2),что она будет ночевать у них и они не против этого.Договор на кв-ру.Копия его Паса.
Уже приехала и уехала обратно.
Что можно сказать?
Это ещё раз подтверждает,что визу могут дать любому,с любыми док-ми или даже без них. На усмотрение сот-ка кон-ва с основным вопросом: Вернется чел или нет обратно.
Также сыграло роль наивная ,простая простота...+ как.правило,первый раз всегда проходит практически безболезненно
Чем круче тачка,тем больше должен!