Login
Дадут ли мне визу?
15.08.06 10:03
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста! Такая ситуация, у меня частное приглашение на 3 месяца + страховка сделанная в Германии на все, я уже была в Германии по частному приглашению 2 раза по месяцу, теперь хочу просить визу на 3 месяца как в приглашении, я не замужем, приглашение делает друг, до этого приглашения делал он же.. Дадут ли мне визу на 3 месяца или могут отказать,и не стоит рисковать и просить как обычно на месяц??? или как??? каковы шансы???
NEW 15.08.06 10:25
in Antwort civciv 15.08.06 10:03
>>Дадут ли мне визу на 3 месяца или могут отказать,
Могут дать могут не дать
>> каковы шансы???
77,56 % что дадут
64,66 % что не дадут
>>я не замужем, приглашение делает друг, до этого приглашения делал он же.. Дадут ли мне визу на 3 месяца или могут отказать
Ну во всяком случае поймут что цто вам лом оформлать визу невести.
Ведь кто поедет на 3 месаза - тока чтоб Поженится
Могут дать могут не дать
>> каковы шансы???
77,56 % что дадут
64,66 % что не дадут
>>я не замужем, приглашение делает друг, до этого приглашения делал он же.. Дадут ли мне визу на 3 месяца или могут отказать
Ну во всяком случае поймут что цто вам лом оформлать визу невести.
Ведь кто поедет на 3 месаза - тока чтоб Поженится
NEW 15.08.06 11:25
in Antwort Horeck-II 15.08.06 10:25, Zuletzt geändert 15.08.06 11:30 (civciv)
Horeck-II спасибо за ответ и за шансы
т.е. фиг его знает да...?
а ведь если подозревают в брачных планах то ведь наверное скорее не дадут чем да???
хотя мы в этот раз еще не собираемся офомляться, только разузнаем все, да еще дела есть..
тогда может на 2 месяца просить меньше риска?? скажу что отпуск у меня такой, подтвержду бумагами.. пройдет??
а они вообще могут по частному приглашению вообще не дать визы без причин??? (т.е. все документы представлены, справки с работы, недвижимость, никаких проблем с законом, нарушений визового режима и т.п. не было)
и еще вопрос - скажите пожалуйста кто знает, в анкете на визу где даты поездки и сроки пребывания можно писать как в приглашении типа am der einreise fur 3 monaten (например), т.е. без даты а просто "с момента въезда"??? или только точно даты нужно ставить???
и еще насчет визы невесты.. он может сам вместо частного сделать приглашение на визу невесты или для этого требуется сначала документы на брак подавать??? или он просто указывает это в приглашении???

а ведь если подозревают в брачных планах то ведь наверное скорее не дадут чем да???
хотя мы в этот раз еще не собираемся офомляться, только разузнаем все, да еще дела есть..
тогда может на 2 месяца просить меньше риска?? скажу что отпуск у меня такой, подтвержду бумагами.. пройдет??
а они вообще могут по частному приглашению вообще не дать визы без причин??? (т.е. все документы представлены, справки с работы, недвижимость, никаких проблем с законом, нарушений визового режима и т.п. не было)
и еще вопрос - скажите пожалуйста кто знает, в анкете на визу где даты поездки и сроки пребывания можно писать как в приглашении типа am der einreise fur 3 monaten (например), т.е. без даты а просто "с момента въезда"??? или только точно даты нужно ставить???
и еще насчет визы невесты.. он может сам вместо частного сделать приглашение на визу невесты или для этого требуется сначала документы на брак подавать??? или он просто указывает это в приглашении???
NEW 15.08.06 12:24
in Antwort civciv 15.08.06 11:25
>>тогда может на 2 месяца просить меньше риска?? скажу что отпуск у меня такой, подтвержду бумагами.. пройдет??
Они все ети филькини грамоти в гробу видели.
Главное не думайте что они дурнее вас (он и с виду тока такие).
>>а они вообще могут по частному приглашению вообще не дать визы без причин??? (т.е. все документы представлены, справки с работы, недвижимость, никаких проблем с законом, нарушений визового режима и >>т.п. не было)
По лубому приглачнию могут дать или не дать.
Своий причини у нич ест всегда.
Ну в Вачем случае "Причина" лежит на поверности: ну кто из германии кроме жениха будет
визивать ?
Ваши справкам они все равно ни секунди не поверят,
Но визу вполне могут дать все равно.
>>и еще насчет визы невесты.. он может сам вместо частного сделать приглашение на визу невесты или для этого требуется сначала документы на брак подавать??? или он просто указывает это в приглашении???
Нее я етого не знау : невест не било .
Они все ети филькини грамоти в гробу видели.
Главное не думайте что они дурнее вас (он и с виду тока такие).
>>а они вообще могут по частному приглашению вообще не дать визы без причин??? (т.е. все документы представлены, справки с работы, недвижимость, никаких проблем с законом, нарушений визового режима и >>т.п. не было)
По лубому приглачнию могут дать или не дать.
Своий причини у нич ест всегда.
Ну в Вачем случае "Причина" лежит на поверности: ну кто из германии кроме жениха будет
визивать ?
Ваши справкам они все равно ни секунди не поверят,
Но визу вполне могут дать все равно.
>>и еще насчет визы невесты.. он может сам вместо частного сделать приглашение на визу невесты или для этого требуется сначала документы на брак подавать??? или он просто указывает это в приглашении???
Нее я етого не знау : невест не било .
NEW 21.08.06 19:06
шанс отказа велик.надо будет вразумительно объяснять почему вы тянете кота за я..(хвост)...или жениться или нет...
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 21.08.06 21:32
in Antwort Horeck-II 15.08.06 12:24
Сейчас они ставят в паспорт печать запрещающую выходить замуж по гостевой визе 
Ну а на три месяца можно со страноведческой целью приехать

Ну а на три месяца можно со страноведческой целью приехать

Die meisten Probleme lösen sich selbst, man muß nur nicht dabei stören.
NEW 22.08.06 06:19
in Antwort Vela_a 21.08.06 21:32
вот и хорошо что печать, я согласная
замуж только после нового года пойду!
Буду тогда расказывать им что хочу посмотреть Германию, Европу (ну там в Данию, Франциию съездить, что поближе)
"со страноведческой целью"!
он мне прислал такие документы от себя - ну приглашение понятно, страховку для иностранца, бумагу от налогового агента о ср.доходе за посл. полгода,и еще какую то длинную подписанную бумагу, сказал что из полиции что за меня вроде как отвечает что нарушать ничего не буду не останусь и т.п. Это все тоже им нести, это поможет как то или это уже лишнее???

Буду тогда расказывать им что хочу посмотреть Германию, Европу (ну там в Данию, Франциию съездить, что поближе)

он мне прислал такие документы от себя - ну приглашение понятно, страховку для иностранца, бумагу от налогового агента о ср.доходе за посл. полгода,и еще какую то длинную подписанную бумагу, сказал что из полиции что за меня вроде как отвечает что нарушать ничего не буду не останусь и т.п. Это все тоже им нести, это поможет как то или это уже лишнее???
NEW 22.08.06 08:45
in Antwort civciv 22.08.06 06:19
А еще не плохо былобы узнать, как надо выглядеть на интервью, нормально - т.е. симпатично или так чтоб хуже атомной войны (грязные волосы немытые неделю, одежда как мешок бесформенный)?
Ни шагу назад!
NEW 22.08.06 10:04
in Antwort Pantera15 22.08.06 08:45
тут трудно что-то советовать. Естественно, не стоит готовиться к конкурсу красоты 

NEW 22.08.06 11:21
но в принципе ведь ничего невозможного в этом.. но на фотках то на анкету я симпатишная ка не кстати
что ж фотки тоже переделывать???
ну форма одежды конечно в джинсах поеду, скобу на зубы может у племянницы одолжу, очки у бабушки, а может слуховой аппарат еще поискать чтоб у них уж совсем сомнений не было, а???
in Antwort Pantera15 22.08.06 08:45
В ответ на:
или так чтоб хуже атомной войны (грязные волосы немытые неделю, одежда как мешок бесформенный)?
как мило или так чтоб хуже атомной войны (грязные волосы немытые неделю, одежда как мешок бесформенный)?

ну форма одежды конечно в джинсах поеду, скобу на зубы может у племянницы одолжу, очки у бабушки, а может слуховой аппарат еще поискать чтоб у них уж совсем сомнений не было, а???

NEW 22.08.06 11:25
in Antwort civciv 22.08.06 11:21
Дгузья!!! так что насчет всех этих бумаг
p.s. что то я тут с вами мнительная такая стала...
В ответ на:
тащить или уже лишнее и такая подготовка только подозрение вызовет??? он мне прислал такие документы от себя - ну приглашение понятно, страховку для иностранца, бумагу от налогового агента о ср.доходе за посл. полгода,и еще какую то длинную подписанную бумагу, сказал что из полиции что за меня вроде как отвечает что нарушать ничего не буду не останусь и т.п. Это все тоже им нести, это поможет как то или это уже лишнее???
p.s. что то я тут с вами мнительная такая стала...
NEW 22.08.06 13:41
in Antwort civciv 22.08.06 11:25
Приглашение и страховку обязательно. Неплохо бы также иметь свою справку с места работы. А от него может только потребоваться подтверждение, что он Вас ждет.
NEW 22.08.06 22:42
А также приготовится отвечать,чёйто за работа такая,что можно сваливать на месяц,потом ещё на один,а теперь ,аж на тры.
in Antwort Vela_a 22.08.06 13:41
В ответ на:
Неплохо бы также иметь свою справку с места работы
Неплохо бы также иметь свою справку с места работы
А также приготовится отвечать,чёйто за работа такая,что можно сваливать на месяц,потом ещё на один,а теперь ,аж на тры.
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 23.08.06 07:57
in Antwort 0321 22.08.06 22:42
работаю программистом
на данный момент действительно есть такая возможность на такой срок.. хотя скажу им что если вызовут то надо будет вернуться конечно.. справку с работы конечно принесу..

NEW 24.08.06 15:11
девушка вам нужна ворожка, а не мы. такие вопросы задете:::::::::::::::::.
NEW 24.08.06 17:17
in Antwort civciv 23.08.06 07:57
моя знакомая сказала, что взяла отпуск за свой счет на 3 месяца. Заставили факс с работы в подтверждение прислать. Но визу дали 

25.08.06 06:22
in Antwort Vela_a 24.08.06 17:17
Vela_a спасибо! попробую оформить тогда подобную бумагу об отпуске на всякий случай..
NEW 25.08.06 12:04
in Antwort civciv 25.08.06 06:22
NEW 25.08.06 14:30
in Antwort Vela_a 25.08.06 12:04
NEW 20.09.06 07:23
in Antwort civciv 25.08.06 06:22
урааа! визу вчера получила!!!
когда была на собеседовании, попалась нервная немка, но вопросов почему , к кому и как и т.п. даже не задавала
только поорала на меня повредечала... а когда пришла получать вчера - странное дело - оправили обратно к окну собеседования, заставили написать бумагу под диктовку что типа обязаюсь вернуться даже в случае брака менять визу только в москве (типа того).. я подписала, и девушка спросила как мне лучше - за визой в другой день придти или сегодня - я говорю конечно сегодня
, прождала где то час, потом она меня вызвала и выдала паспорт с визой!!!!! вот так!!!! даже удивительно, чего это они такие милые вчера были...
гип гип
урааааааааа!!! всем удачи!!!!!

NEW 20.09.06 08:54
in Antwort civciv 20.09.06 07:23, Nachricht gelöscht 16.10.06 14:19 (irinamorgan)
NEW 20.09.06 13:01
in Antwort irinamorgan 20.09.06 08:54, Zuletzt geändert 20.09.06 13:02 (civciv)
я вот думаю, а какими могут быть тогда последствия после этой бумаги??? ведь если мы там поженемся и мне выдадут разрешение на пребывание после брака там в германии, это ведь это тоже будет по закону, хоть я и написала эту бумагу.. немцы ведь там тоже ничего противозаконного делать не будут и выдадут мне такое разрешение вполне законно, так зачем такая бумага???
глупо как то... чтоони потом со мной могут сделать то?

NEW 22.09.06 08:04
in Antwort Dresdner 20.09.06 13:46