Вход на сайт
Приглашение откажут или нет если студентка
238
NEW 11.08.06 00:14
Меня интересует вопрос каковы шансы на получение гостевой визы если доход не соответствует для немецкого посольства тем более я студентка в феврале дипломная легко ли могут отказать и нужно ли вообще эту справку показывать о доходах

NEW 11.08.06 14:17
в ответ missoriflame 11.08.06 00:14
Во-первых, подготовьте хороший комплект документов.Из универа можете ввять вот какие справки:
1. Спарвку из деканата со сроками обучения
2. Спарвку на официальном бланке ВУЗа о том, что на время поездки ВУЗ Вас отпускает.
3. Справку о стипендии (если получаете)
Я все эти справки предоставляла в Посольство и ни от одной не отказались.
Про деньги.
Во-первых, возьмите справку с работы - какая-никакая заплата, хоть и небольшая.
Предоставьте справку из банка об обмене валюты в евро.
А еще для большей уверенности, можно открыть карту ВИЗА и положить на нее деньги, опять же взять выписку со счета.
Четко сформулируйте цель поездки. И чтобы документы все были в идеальном порядке!
Все будет хорошо!
На моей практике получали визы девушки с очень сомнительными формулировками цели поездки... Сроком даже на месяц.
1. Спарвку из деканата со сроками обучения
2. Спарвку на официальном бланке ВУЗа о том, что на время поездки ВУЗ Вас отпускает.
3. Справку о стипендии (если получаете)
Я все эти справки предоставляла в Посольство и ни от одной не отказались.
Про деньги.
Во-первых, возьмите справку с работы - какая-никакая заплата, хоть и небольшая.
Предоставьте справку из банка об обмене валюты в евро.
А еще для большей уверенности, можно открыть карту ВИЗА и положить на нее деньги, опять же взять выписку со счета.
Четко сформулируйте цель поездки. И чтобы документы все были в идеальном порядке!
Все будет хорошо!
На моей практике получали визы девушки с очень сомнительными формулировками цели поездки... Сроком даже на месяц.
Wer will, der kann!
11.08.06 16:08
в ответ freiee 11.08.06 14:17
Спасибо за совет вот еще что Мой немецкий друг сам хочет отдать приглашение с моими ксерокопиями паспорта в москву может это и плюс но почему в посольстве говорят что не нужна справка о доходах а только для туристич визы хочу все зделать честно и мне обидно будет если откажут
NEW 12.08.06 21:07
в ответ freiee 11.08.06 18:03
кто-то недавно на форуме тут писал,что нужна только выписка со счета и справки о покупке валюты уже посольство не устраивают
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)