Login
Приглашение для родителей! Срочно совет нужен!
402
NEW 29.07.06 11:09
Форумчане, сделала мама мужа приглашение для моих родителей, они идут в Москве в посольство на собеседование 10 августа, все доки уже у них, подготовили, но я не подумала о доках таких как: мое СОБ с мужем, мой ВНЖ, копия паспорта мужа и т.д. Это нужно? Копии? Обычные или с заверением? Если я это все отсканирую и оправлю родителям по и-мэйл а они распечатают и возьмут с собой на собеседовние, это ок? Подскажите плиз! Время поджимает! 

NEW 29.07.06 11:41
in Antwort Natty Nat 29.07.06 11:09
Отошлите копию вашего СОБ, копию паспорта мужа и наверное копию вашего СОР. Ваш ВНЖ думаю не надо.
Пусть у них будут хоть распечатаные копии, если попросят - покажут. У моих родителей просто спрашивали кто кому приходится, кроме моего СОР они больше никакие "лишние" документы не просили показать.
Пусть у них будут хоть распечатаные копии, если попросят - покажут. У моих родителей просто спрашивали кто кому приходится, кроме моего СОР они больше никакие "лишние" документы не просили показать.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 29.07.06 13:42
Моя мама всегда показывает копию выписки из семейной книги.Она там тоже записана, в графе "родители".Етого бывает достаточно.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 30.07.06 10:39
in Antwort Anomaliya 29.07.06 11:41
мне кажется ВНЖ тоже важно, я делала своим копию ВНЖ. СОбеседование было из пары вопросов и ВСЕ!
Лучше больше чем меньше .

NEW 31.07.06 11:19
я высылал копию свидетелъства о браке. и еще мама брала справки с работы что мой брат с папой работает. а то когда они в консулъстве увидели (собеседование было 3 дня назад) что мама не работает, то начала девка качатъ головой, а моя мама ей эти справки, мол естъ кому ее кормитъ. она сказала что так выгледит все намного лутше.
NEW 31.07.06 13:29
У меня мама получила визу и приезжает 2 августа. Приглашение делал мой муж.
я высылала следующие КОПИИ ДОКУМЕНТОВ :
1. св.во о браке
2. мое св-во о рождении (доказывает родство)
3. справка с нашего места жительства в Германии
4. ксерокопия моего загран паспорт с ВНЖ
5. ксерокопия загран.паспорт моего мужа
6.письмо на нем.языке ( написанное от руки) от моего мужа,где он пишет что приглашает мою маму,все расходы берет на себя, на время прибывании ваши родите будут проживать у вас в доме.
7. И КОНЕЧНО ОРИГИНАЛ ПРИГЛАШЕНИЯ где все расходы по прибыванию берет приглашающий т.е. мой муж.
ВСЕ КОПИИ документов (кроме приглашения,оно должно быть в оригинале) можно выслать по почте письмом или ФАКСОМ, что в вашем случае удобнее всего.
заверять или переводить документы НЕ НАДО!!!
я высылала следующие КОПИИ ДОКУМЕНТОВ :
1. св.во о браке
2. мое св-во о рождении (доказывает родство)
3. справка с нашего места жительства в Германии
4. ксерокопия моего загран паспорт с ВНЖ
5. ксерокопия загран.паспорт моего мужа
6.письмо на нем.языке ( написанное от руки) от моего мужа,где он пишет что приглашает мою маму,все расходы берет на себя, на время прибывании ваши родите будут проживать у вас в доме.
7. И КОНЕЧНО ОРИГИНАЛ ПРИГЛАШЕНИЯ где все расходы по прибыванию берет приглашающий т.е. мой муж.
ВСЕ КОПИИ документов (кроме приглашения,оно должно быть в оригинале) можно выслать по почте письмом или ФАКСОМ, что в вашем случае удобнее всего.
заверять или переводить документы НЕ НАДО!!!
NEW 31.07.06 14:59
in Antwort ange1981 31.07.06 13:29
Много раз приглашала и подруг и родственников. Никогда ничего кроме п.7 не посылала. Визы получили все. Место действия Петербург и Москва.
NEW 31.07.06 15:18
in Antwort svetka1976 31.07.06 14:59
Я кроме приглашений тоже высылал только копии своего паспорта с ВНЖ. Если приглашает немец, то кроме приглашения вообще ничего не надо. Отказов пока не было.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 31.07.06 15:45
in Antwort ange1981 31.07.06 13:29
Точно такие же дови я выслала НО кроме пункта 6. Письмо от руки мы не писали. А что это обязательно???
NEW 31.07.06 19:16
Там где вам написали семь пунктов - вс╦ верно, все эти док-ты требуют. Правда требуют на Украине, как в России не знаю. Мне сказали в нем. консул. в Украине что ещ╦ нужно св-во о смене моей фамилии (если при заключении брака вы поменяли е╦ на фамилию мужа), Обязательно копию вашего паспорта с печатями о ПМЖ и визой немецкой, и желательно копию справки о доходах приглашающего. У моей мамы в позапрошлом году справку о доходах потребовали.
NEW 31.07.06 19:39
in Antwort svetka1976 31.07.06 14:59
Здорово! Буду тоже надеятся что родители получат. Они подготовили много доков: и на дом в россии, и доходы, и все мои копии ВНЖ,паспортов и т.п. Нет только приглашения написанного от руки. Первый раз слышу об этом. Надеюсь все получится. Все спасибо за ответы!!!

NEW 01.08.06 10:36
in Antwort Natty Nat 31.07.06 19:39
приглашение не пишется от руки, оно вами подписывается и нужен оригинал.
01.08.06 10:39
in Antwort SchonElena 01.08.06 10:36
Я имею в виду письмо написанное от руки... Приглашение сделали и уже отослали моим родителям, с этим все в порядке.
NEW 01.08.06 11:15
in Antwort Ксюшенька01 31.07.06 19:16, Zuletzt geändert 01.08.06 11:16 (malaxitik)
вы уж извините , но бред какой пишите-
Обязательно копию вашего паспорта с печатями о ПМЖ и визой немецкой.........
это кто вам такое сказал? у меня мама получала 28.07.06(4 дня назад) визу, и не было у нее ни моей копии с паспорта, ни мужа. и не просили, и не заикалисъ что им это надо.
я понимаю,если вы сами понесли копии паспортов, но что бы их требовали
Обязательно копию вашего паспорта с печатями о ПМЖ и визой немецкой.........
это кто вам такое сказал? у меня мама получала 28.07.06(4 дня назад) визу, и не было у нее ни моей копии с паспорта, ни мужа. и не просили, и не заикалисъ что им это надо.
я понимаю,если вы сами понесли копии паспортов, но что бы их требовали

NEW 04.08.06 00:37
in Antwort malaxitik 01.08.06 11:15
Я Вам не бред пишу, а то что у моих родителей затребовали год назад при собеседовании. Они брали талон на собеседование через фирму и эта же фирма им сказала какие документы нужно предоставить и сказали: копию моего паспорта с ПМЖ и св-во о браке. Я тоже сказала - бред (т.к. приглашение делал мой муж, он коренной немец и я думала этого достаточно), ан нет, при собеседовании, в Консульстве, у родителей запросили этот документ.
В этом году сделала маме приглашение и уже по собственной воле отправила копию паспорта (может потребую, а может нет).
Там в Консульстве свои законы.
Так что копируйте вс╦, лучше перестраховаться, чем родители визу не получат.
В этом году сделала маме приглашение и уже по собственной воле отправила копию паспорта (может потребую, а может нет).
Там в Консульстве свои законы.
Так что копируйте вс╦, лучше перестраховаться, чем родители визу не получат.
NEW 04.08.06 10:10
in Antwort malaxitik 01.08.06 11:15
У МЕНЯ ЕДЕТ ПЛЕМЯННИЦА ТОЖЕ НА РУКАХ ТОЛЬКО ПРИГЛАШЕНИЕ
NEW 04.08.06 10:49
in Antwort kostantin 04.08.06 10:10
У МЕНЯ ЕДЕТ ПЛЕМЯННИЦА ТОЖЕ НА РУКАХ ТОЛЬКО ПРИГЛАШЕНИЕ
извените, но я не поняла смысл? какое приглашение? я вроде ни а каком приглашение ни говорила. дело было о копии паспорта
извените, но я не поняла смысл? какое приглашение? я вроде ни а каком приглашение ни говорила. дело было о копии паспорта
NEW 04.08.06 10:59
in Antwort Ксюшенька01 04.08.06 00:37
ладно не будем споритъ, в конулъстве свои законы, что хотят то и требуют