Вход на сайт
Финская виза
136
NEW 05.07.06 09:53
Здравствуйте! у меня такой вопрос: Я сейчас делаю финскую визу , хочу по ней ехать в Германию. Мне сказали ,что нужно вначале сьездить в Финляндию , хотя бы на один день , вернуться в Россию , а потом снова через Финляндию ехать в Германию. Насч╦т того что ехать через Финляндию , вс╦ понятно , штамп поставят что был только в Финляндии. А вот насч╦т того чтобы просто туда сьездить на один день , это зачем? Просто я ограничен в финансах , так что хотелось бы сделать вс╦ как можно дешевле , и если можно не ездить на день , а сразу лететь в Германию , это меня бы очень устроило. Обьясните пожалуйста. Заранее большое спасибо.
NEW 05.07.06 13:51
в ответ Hideous 05.07.06 09:53
чушь вам сказали, достаточно вьехать через Финляндию и ехать дальше в германию.
06.07.06 08:47
в ответ Hideous 05.07.06 09:53
Если Вы собираетесь напрямую в Германию из России по финской мультивизе - то Вам действительно надо съездить в Финляндию- на один день- открыть визу.(все же это финская виза).
А затем уже спокойно лететь, ехать,идти из России в страны Шенгена.Но учтите ,что штамп вам ставят в паспорт немцы в фин.визу и у Вас соответственно уменьшается кол-во дней мультивизы.Эти дни засчитываются, как дни, проведенные в странах Шенгена.
Но если Ваш путь- Россия-Финляндия-Германия- То так и езжайте сразу. Вам штамп поставят только финны и дни,которые вы будете находиться в Германии будут считаться "финскими".Это удобно.
Т.к. количество дней, проведеных в Финляндии (по мультивизе Финляндии) должно быть больше, чем в странах Шенгена.Если Вы хотите потом еще раз мультивизу получить. А в консульстве они считают и пересчитывают дни. Уж поверьте.Многим моим знакомым было потом отказано в повторной выдаче мультивизы.
Удачи.
Напишите мне пож-та в мой ящик с какого города Финляндии Вы летите в Германию, а также тарифы.Просто я также по осени полечу в Германию из Финляндии.Интересует минимальных расход ден.средств на дорогу.
Заранее спасибо.
А затем уже спокойно лететь, ехать,идти из России в страны Шенгена.Но учтите ,что штамп вам ставят в паспорт немцы в фин.визу и у Вас соответственно уменьшается кол-во дней мультивизы.Эти дни засчитываются, как дни, проведенные в странах Шенгена.
Но если Ваш путь- Россия-Финляндия-Германия- То так и езжайте сразу. Вам штамп поставят только финны и дни,которые вы будете находиться в Германии будут считаться "финскими".Это удобно.
Т.к. количество дней, проведеных в Финляндии (по мультивизе Финляндии) должно быть больше, чем в странах Шенгена.Если Вы хотите потом еще раз мультивизу получить. А в консульстве они считают и пересчитывают дни. Уж поверьте.Многим моим знакомым было потом отказано в повторной выдаче мультивизы.
Удачи.
Напишите мне пож-та в мой ящик с какого города Финляндии Вы летите в Германию, а также тарифы.Просто я также по осени полечу в Германию из Финляндии.Интересует минимальных расход ден.средств на дорогу.
Заранее спасибо.
NEW 07.07.06 17:31
в ответ Victoria_spb 06.07.06 08:47
...............http://www.allereisenonline.com/nurflug/ryan_air.html
Здесь самые деш╦вые авиабилеты. К сожалению, в Германию можно улететь только из Тампере (на Франкфурт).
Здесь самые деш╦вые авиабилеты. К сожалению, в Германию можно улететь только из Тампере (на Франкфурт).