Вход на сайт
Приглашение HELP
303
NEW 26.06.06 16:04
Форумчане! Кто делал приглашение для родственников чтобы без материальной ответств. или как это называется... Метраж дома позволят принять гостей.
Я собираюсь пригласить родителей из России. Я не работаю, муж как бы тоже... Мама его на пенсии.
Как оформить приглашение? Возможно ли так им вообще приехать ?
И что им нужно показывать в посольстве в Москве? Какие вопросы будут задавать?
У кого была такая ситуация, напишите пожалуйста.
Я собираюсь пригласить родителей из России. Я не работаю, муж как бы тоже... Мама его на пенсии.
Как оформить приглашение? Возможно ли так им вообще приехать ?
И что им нужно показывать в посольстве в Москве? Какие вопросы будут задавать?
У кого была такая ситуация, напишите пожалуйста.
NEW 26.06.06 17:31
в ответ Natty Nat 26.06.06 16:04
приглашение делается там же где и обычное, в Ратхаусе. В посольстве вашим родственникам надобудет показать ср-ва к существованию на весьпериод пребывания в Германии из расчета 50 евро в день на человека. Вопросы те же что ипо обычному приглашению.
NEW 26.06.06 19:40
в ответ Anomaliya 26.06.06 19:07
ну.. в общем в АБХ его братьнадо. У нас АБХ отдельное
NEW 01.07.06 23:30
в ответ Eugene_T 01.07.06 22:52
можно. Как по нем называется не знаю, тут ужe как то писали. Подождите вам ктонибудь ответит.
02.07.06 22:56
в ответ A-neta 02.07.06 21:49
я не помню кто, но 100% писали как оно называется, может не на этом форуме а на Вьезд и прибывание.. но кто то точно писал как это приглашение по нем называется.
NEW 03.07.06 08:55
в ответ Natty Nat 26.06.06 16:04
я искал то что вам надо в КВР но почему-то нет там таких данных, вот вам ссылка на нормалъное приглашение:
http://www.muenchen.de/Rathaus/kvr/ausland/verpflerklbesuch/38255/index.html
мой вым совет-идите туда и говорите с ними, так будет все четко и ясно(пустъ лутше муж, а то там в КВР иностранцев не оченъ любят.
http://www.muenchen.de/Rathaus/kvr/ausland/verpflerklbesuch/38255/index.html
мой вым совет-идите туда и говорите с ними, так будет все четко и ясно(пустъ лутше муж, а то там в КВР иностранцев не оченъ любят.
NEW 03.07.06 09:32
в ответ A-neta 02.07.06 21:49
Мы делали такое приглашение. Пришли в АБХ, сказали хотим сделать Einladung для друзей. Verpflichtungerklärung у нас делается 2-6 недель, а мы сказали нам надо срочно. Нам сказали тогда приглашаемый должен будет предоставить документы о своей состоятельности, и сделали за 5 мин.
Моя подруга уже не первый год приглашает по очереди то маму, то брата, то папу по таким же приглашениям, т.е. без взятия на себя обязательств, и каждый раз без проблем. Кстати такое приглашение стоит не 25, а 5 евро.
Моя подруга уже не первый год приглашает по очереди то маму, то брата, то папу по таким же приглашениям, т.е. без взятия на себя обязательств, и каждый раз без проблем. Кстати такое приглашение стоит не 25, а 5 евро.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 04.07.06 14:27
в ответ Anomaliya 03.07.06 09:32
Как я и думала... прищли в АБХ говорим нам нужно приглашение для родителей без материал.ответсвенности... ЧТо? Где это вы о том слышали? Есть только приглашение обычное, стоит 25 евро... о других не слышали и быть такого не может! Вот видите... не пойму везде по разному чтоли... но как такое может быть?? Это Мюнхен. Но мы сделали обычное...
NEW 04.07.06 15:58
в ответ Natty Nat 04.07.06 14:27
Мне подруга рассказывала, что ей как то одна работница АБХ отказалась делать такое приглашение, на основании того, что Украина входит в список стран, где взятие материальной ответственности обязательна (не знаю насколько это правда), но на след. день другая работница сделала без вопросов.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 04.07.06 20:16
в ответ Natty Nat 04.07.06 17:03
идите завтра и просите что бы вам сделали копию с этого закона, и к нам сюда