Login
испанская виза: въезд в Германию?
NEW 20.06.06 10:43
in Antwort nuta_hanuta 19.06.06 11:28, Zuletzt geändert 20.06.06 10:44 (0321)
NEW 20.06.06 16:24
in Antwort 0321 20.06.06 10:43
По национальности я русскаяи гражданство российское, соответсвенно, пасспорт в России выдавался, а родилась в Казахстане.
А какое это все имеет значение?
А какое это все имеет значение?
NEW 20.06.06 17:21
in Antwort nuta_hanuta 09.06.06 15:32
Насколько я понимаю, вам предлагают турист. визу на Испанию делать ? В таком случае для получения визы они должны предявить билеты до Испании и обратно.Когда ответите на мой вопрос, я продолжу свою мысль
NEW 20.06.06 18:04
in Antwort Schatz Nikita 20.06.06 17:21
Ага, предложили сделать туристическую визу.
Да, насколько я знаю, при подаче документов на визу, предьявляется бронь билетов.
Да, насколько я знаю, при подаче документов на визу, предьявляется бронь билетов.
21.06.06 00:21
in Antwort nuta_hanuta 20.06.06 18:04
Ну если так, то это значит, что вам дадут на руки билеты в которых будет указано , что вы летите в Испанию через Германию. И скорей всего до Германии и из нее это будут действительные билеты, а до Испании и из нее - фиктивные. Т.е. погран. контроль в Германии это устроит( они ведь не будут проверять действительность билетов). Стоит эти билеты будут дешевле, чем на самом деле до Испании. Да, на контроле надо показывать бронь на отель В Испании ( что тоже скорей всего будет фиктивной). Если хотите и дальше получать немецкую визу или другой страны, то вам надо будет получить штамп о нахождении в Испании, для чего надо пересечь границу Испании хоть на час. Но это уже другая история....
NEW 21.06.06 03:11
in Antwort Schatz Nikita 21.06.06 00:21
Хм, не думаю, что то агенство, что мне визу делает будет бронировать билеты из Германии в Испанию, более вероятно, что напрямую.
Подтверждение брони отеля у меня будет.
Подтверждение брони отеля у меня будет.
NEW 21.06.06 14:23
in Antwort nuta_hanuta 21.06.06 03:11
Интересно, если у вас будет бронь на отель , то это как понимать ? Вы что ли им не говорите , что на самом деле вам надо в Германию ? И бронь будет настояшая ?
NEW 22.06.06 15:27
in Antwort Schatz Nikita 21.06.06 14:23
Нет, агенство знает для визита в какую страну мне нужна виза.
Мне и прошлый раз, когда фран.виза была бронь отеля делали и я подтверждение в посольстве предьявляла.
На сколько понимаю, бронь была и будет настоящая. Просто потом они же ее снимают...
Мне и прошлый раз, когда фран.виза была бронь отеля делали и я подтверждение в посольстве предьявляла.
На сколько понимаю, бронь была и будет настоящая. Просто потом они же ее снимают...
NEW 22.06.06 17:12
in Antwort nuta_hanuta 22.06.06 15:27
Ну если они все знают, то должны бы лучше любого форума все обьяснить. Наверняка они могут купить билеты до Испании через Германию. У меня подружка так летала, через пересадку в Германии, т.к. на тот момент эти билеты были дешевле, чем на прямую. Только она на самом деле летела.
NEW 22.06.06 18:25
in Antwort Schatz Nikita 22.06.06 17:12
Хм, ну они то все могут объяснить, во ведь я им за это деньги плачу - в смысле, все равно есть вероятность, что они могут даже вероятные проблемы утаить, потом то все равно ничего не докажешь никому.....
Вот я и спрашиваю на форуме у людей, которые, может быть, сами на практике с этим сталкивались.
самолетом на Испанию через Германию? Трансферный перелет? Но на таких перелетах ведь обычно из терминала не выходят, и печать о пересечении границы не ставят? Или это другого вида рейс был? Или Вашей знакомой именно в Испанию нужно было?
Вот я и спрашиваю на форуме у людей, которые, может быть, сами на практике с этим сталкивались.
самолетом на Испанию через Германию? Трансферный перелет? Но на таких перелетах ведь обычно из терминала не выходят, и печать о пересечении границы не ставят? Или это другого вида рейс был? Или Вашей знакомой именно в Испанию нужно было?
NEW 22.06.06 23:54
in Antwort nuta_hanuta 22.06.06 18:25
За все авиакомпании конечно не могу вам сказать. Видимо бывает по разному. У подружки это была просто стыковка рейсов. Она очень боялась потеряця во Франкфурте. В ее случае печать о пересечении границы ставили в Германии.
Но если из терминала не выпускают, тогда так не получиця. Но про такие варианты я ничего не знаю.
Но если из терминала не выпускают, тогда так не получиця. Но про такие варианты я ничего не знаю.
NEW 23.06.06 22:52
in Antwort nuta_hanuta 09.06.06 15:32
не морочте себе голову,берите испанскую туристическую визу и езжаите на поезде,на самолете точно нелзя...Сама так ехала,боялас страшно,тоже наслушалас всего и начиталас.Все приувеличено......Пограничникам нужно отвечат на вопрос куда едете-в испанию...меня спросили толко на белорусскои границе...полякам и тем более немцам было по барабану.Кроме добре ничего не говорили,шлепнули печат и на етом все.А тоже готовилас к етому,делала фиктивные брони в гостиницах, хотя отлично знала, что при желании все проверяется.
конечно при получении следуюшеи испанскои визы будут проблемы, если вы не сможете доказат что основное время вы были там...
конечно при получении следуюшеи испанскои визы будут проблемы, если вы не сможете доказат что основное время вы были там...