Вход на сайт
Мотивации при получении гостевой визы
357
NEW 30.05.06 21:58
Я прервала оформление свадебной визы по своей инициативе.Затем по гостевой визе к другому моему знакомому в сентябре месяце и после аппеляции я получила отказ с предложением обратится в суд в Берлин,если меня что-то не устраивает.В суд я не обращалась и собираюсь подавать документы в очередной раз на гостевую визу.Нарушения визового и паспортного режима у меня небыло.Я посещала Германию 4 раза.Какую мотивацию лучше сказать в посольстве для гарантированной получении визы.
NEW 31.05.06 13:23
в ответ Wideli 30.05.06 21:58
я думаю шансы малы... очень уж история ваша прозрачная...
думаю что лучше вам выехать через какаую нибудь другую страну.
думаю что лучше вам выехать через какаую нибудь другую страну.
NEW 31.05.06 19:26
1.Необходимо будет доказать,что с прошлым женихом у вас всё поконченно и вы не одумались и всё решили сделать по упрощенной схеме (г.виза-дания)
2.Также кон-ву будет интересно знать,откуда у вас столько международных знакомств и что вам от этих знакомств нужно...
В смысле,вас могут заподозрить,что вы используете эти приглашения для подработок...
Всё это вам надо развеять и в путь (замуж,подрабатывать,весь мир у красивых ног)
2.Также кон-ву будет интересно знать,откуда у вас столько международных знакомств и что вам от этих знакомств нужно...
В смысле,вас могут заподозрить,что вы используете эти приглашения для подработок...
Всё это вам надо развеять и в путь (замуж,подрабатывать,весь мир у красивых ног)

Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 01.06.06 09:00
да какую угодно, всё равно не поверят:-) я думаю они теперь думают, так как вы оборвали свадебную визу и захотели туристическую, то планируете брак например в дании и затем всё равно остатся в Германии - поэтому визу и не дают, пока вы им не сможете доказать что это не так. А как вы им это докажете?
01.06.06 18:52
в ответ 0321 31.05.06 19:26
Спасибо, советы классные. Дело в том, что в жизни всякое случается и отказалась я от визы невесты честно, из лучших побуждений.
Решила лучше отказаться сразу, чем поезать и приехать обратно .И приглашающий меня человек пока официально не в разводе и не живет со своей женой .Быть может, стоит ему прислать письмо или какой документ это подтверждающее.
Я уже не знаю, что и как лучше говорить в посольстве при собеседовании. Говорю правду, получаю отказ.
А причину отказа можно посольству найти разную. В последний раз они обосновали отказ подозрением на подработку в Германии.Но у меня есть свидетели, что в предыдущие пребывания я не работала и не была поймана за работой.
Ну а насчет знакомых, если 4 раза по 3 месяца быть в Германии у одного приглашающего, естественно, завязываются дружеские и приятельские знакомства.Бываешь среди людей, а не в закрытом монастыре!Но это посольство не хочет понять.
Наверное, все=таки нужны письменные доказательства всего, а как я исьменно докажу, что не собиралась выходить замуж в Дании, тем более за женатого человека. Это же абсурд!
Решила лучше отказаться сразу, чем поезать и приехать обратно .И приглашающий меня человек пока официально не в разводе и не живет со своей женой .Быть может, стоит ему прислать письмо или какой документ это подтверждающее.
Я уже не знаю, что и как лучше говорить в посольстве при собеседовании. Говорю правду, получаю отказ.
А причину отказа можно посольству найти разную. В последний раз они обосновали отказ подозрением на подработку в Германии.Но у меня есть свидетели, что в предыдущие пребывания я не работала и не была поймана за работой.
Ну а насчет знакомых, если 4 раза по 3 месяца быть в Германии у одного приглашающего, естественно, завязываются дружеские и приятельские знакомства.Бываешь среди людей, а не в закрытом монастыре!Но это посольство не хочет понять.
Наверное, все=таки нужны письменные доказательства всего, а как я исьменно докажу, что не собиралась выходить замуж в Дании, тем более за женатого человека. Это же абсурд!
NEW 01.06.06 20:41
Поможет приглашение и если приглашающий будет "бомбить" кон-во звонками и факсами,а так же сразу приложит письмо,где напишет,что очень вас хочет...
В принципе,кон-во не может запретить гражданину страны пригласить к себе в гости,того,кого он хочет...Если гражданин(имеющий право приглашать) захочет,то визу вы получите...пусть он хоть,замужем,женат или вы собираетесь расписаться хоть в Монголии.
В принципе,кон-во не может запретить гражданину страны пригласить к себе в гости,того,кого он хочет...Если гражданин(имеющий право приглашать) захочет,то визу вы получите...пусть он хоть,замужем,женат или вы собираетесь расписаться хоть в Монголии.
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 03.06.06 15:52
Soglasna, schto Konsulstwo ne imeet prawa sapretit*,no otkasu lepjat ot neschego delat*.Esli bu ja hotela raspisatsja v drugoi strane ili samug wuiti sa drugogo, to dawno bu tak i sdelala.Eto oni toge ososnajut i ponimajut.Esli tak sudit*,wse bu turistu sideli bu doma.
Naschet bombegki faksami i svonkami, eto toge bulo,no ne pomoglo.Nugno schto-to weskoe, no schto?
Nawernoe, pistolet.
Aesli pismo konsulu napisat*, toge ne pomoget?
Naschet bombegki faksami i svonkami, eto toge bulo,no ne pomoglo.Nugno schto-to weskoe, no schto?
Nawernoe, pistolet.
Aesli pismo konsulu napisat*, toge ne pomoget?