Вход на сайт
Гостевая виза
378
NEW 23.05.06 22:52
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста! Вопрос такой :
Мои родители недавно(меньше года) уехали по еврейской линии жить в Германию на ПМЖ. Как мне к ним в гости приехать, если приглашение они делать не могут , т.к. не работают, а знакомые немцы отказываются т.к. не хотят брать ответственность на себя? Я слышал ,что можно уехать по финской визе или по французской , только если не заезжать в страну выдавшую визу, не возникнет ли проблем? Заранее спасибо.
Мои родители недавно(меньше года) уехали по еврейской линии жить в Германию на ПМЖ. Как мне к ним в гости приехать, если приглашение они делать не могут , т.к. не работают, а знакомые немцы отказываются т.к. не хотят брать ответственность на себя? Я слышал ,что можно уехать по финской визе или по французской , только если не заезжать в страну выдавшую визу, не возникнет ли проблем? Заранее спасибо.
NEW 23.05.06 23:19
в ответ Hideous 23.05.06 22:52
если у вас есть французкая виза, то бы покупаете билет на автобус ( и не выбрасываете его ) , и в Германии выходите.. да, билет должен быть Россия ( Москва, или откуда вы ) - Франция ( Париж , допустим ) ..и все роблем не будет, ну а назад можеет заехать во францию, и оттуда автобусом уехать..
NEW 24.05.06 14:54
в ответ Hideous 23.05.06 22:52
Я так езжу уже далеко не первый раз. Французская виза + поезд, автобус или, если средства позволяют, самолет до Парижа, а там сразу в Германию, поездом или самолетом опять же. Только автобус, как уже заметили берите до Парижа, тоесть, чтобы это в билете было написано, а сойдете где будет удобно. Поездом вобще без проблем - въезд то будет в любом случае через Франкфурт-на-Одере, а что там дальше - нигде отмечено не будет. Другое дело, что если ехать поездом и в следующий раз во Французском консульстве подавать на визу, то будут вопросы, были ли Вы действительно во Франции, докажите и т.д. и т.п. Удачи:)
NEW 30.05.06 21:22
в ответ Dankenstein 24.05.06 14:54
Спасибо за подробный ответ. Тогда ещ╦ вопрос...:-))
Как лучше получать французскую визу в Питере, через агенство или через консульство? Если через агенство , как узнать что нас не обманут? И ещ╦, цель визита во Францию спросят? если да то что лучше написать?
Заранее спасибо.
Как лучше получать французскую визу в Питере, через агенство или через консульство? Если через агенство , как узнать что нас не обманут? И ещ╦, цель визита во Францию спросят? если да то что лучше написать?
Заранее спасибо.