Вход на сайт
Отказали в визе
605
NEW 19.05.06 02:06
Доброго времени суток. У меня такой вопрос, мы вызвали в гости подругу жены, в немецком посольстве в Алматы ей отказали в визе нам посоветовали подать аппеляцию. Вопрос, кто знает сколько длится рассмотрение и каков процент получивших визу при повторном рассмотрении. Заранее благодарен за ответ.
19.05.06 14:53
в ответ Vitjok 19.05.06 02:06
1. можно подать аппеляцию и одновременно вы должны послать факс в посольсво как приглашающая сторона
2. послать факс и сразу без апелляции подавать 2й раз
только аппеляция или только повторная подача может мало чего дать
2. послать факс и сразу без апелляции подавать 2й раз
только аппеляция или только повторная подача может мало чего дать
NEW 19.05.06 16:44
в ответ Vitjok 19.05.06 15:25
ну как обычно, мы такие то, просим вас пересмотреть решение о выдачи визы такой то, по причином таким то.
Все это на немецком в вежливо требовательной форме.
аппеяция тоже на нем.
А вообше почитайте форум, уже много раз обсуждалось что делать в случае отказа.
Все это на немецком в вежливо требовательной форме.
аппеяция тоже на нем.
А вообше почитайте форум, уже много раз обсуждалось что делать в случае отказа.
NEW 23.05.06 18:10
в ответ Vitjok 23.05.06 18:07
ну тебе что лень рполистат тему ? она ведъ все тут писала, и какая ситуация, и как она визу получила после отказа.
У моей подруги был отка, и она после аппеляции и факса получила визу, и она мне говорила ( не знаю где она это слышала ) что из 20 человек кот получили отказ, и кот вместе с ней писали аппеляцию, получили визу 16 человек.
У моей подруги был отка, и она после аппеляции и факса получила визу, и она мне говорила ( не знаю где она это слышала ) что из 20 человек кот получили отказ, и кот вместе с ней писали аппеляцию, получили визу 16 человек.
NEW 23.05.06 18:16
в ответ Vitjok 23.05.06 18:14
не пойму в чем проблема.. аппеляцию написали ? факс отправили с копией аусвайся и подписью ? ну тогда ждите.. можете сами позвонить в посоЛьство и спроситъ получили ли они ваш факс .. и как долгио ждать на него ответ.
NEW 23.05.06 20:11
в ответ Vitjok 19.05.06 02:06
мы вызвали в гости подругу жены
Привет,Виктор!
Как здесь пишет одна очень умная,симпатишная девушка.
--Что-бы услышать правильный ответ-надо задать правильно вопрос.
А тобишь:
Кто это-" мы вызвали",(пригласили) ....Вы её группой "вызывали"?
ЭТО ВАЖНО.
Обычно,если все ошибки первого собеседования исправить ,то заход на второй круг, даёт результат, близкий к 100%...
Предчувствие у меня такое,что ВАША подруга,сказала,что едет не к тому( кто конкретно указан в приглашении),а к другому(другой,другим)
Привет,Виктор!
Как здесь пишет одна очень умная,симпатишная девушка.
--Что-бы услышать правильный ответ-надо задать правильно вопрос.
А тобишь:
Кто это-" мы вызвали",(пригласили) ....Вы её группой "вызывали"?
ЭТО ВАЖНО.
Обычно,если все ошибки первого собеседования исправить ,то заход на второй круг, даёт результат, близкий к 100%...
Предчувствие у меня такое,что ВАША подруга,сказала,что едет не к тому( кто конкретно указан в приглашении),а к другому(другой,другим)
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 23.05.06 23:21
в ответ 0321 23.05.06 20:11
знаешь, я 2 раза говорила что еду к тому кто сделала приглешение и мне 2 раза отказывали, также и моей подруге..
так что не думаю что твоя теория на 100% верна.. хотя в данном случае если приглашет муж подруги, это сушшественно..
Я думалу ( т.к. ыл личный опыт ) аппеляция и факс ну и + звонок от приглашающей стороны должны сделатъ сво╦ дело

Я думалу ( т.к. ыл личный опыт ) аппеляция и факс ну и + звонок от приглашающей стороны должны сделатъ сво╦ дело

24.05.06 09:16
в ответ 0321 23.05.06 20:11
Привет.
Мы - это я и моя жена. При ч╦м здесь группа???
Если бы мы и она знали в ч╦м сосотоит ошибка первого собеседования, то исправили бы. При отказе причины (ошибки) не говорят.
В ответ на:
А тобишь:
Кто это-" мы вызвали",(пригласили) ....Вы е╦ группой "вызывали"?
ЭТО ВАЖНО.
А тобишь:
Кто это-" мы вызвали",(пригласили) ....Вы е╦ группой "вызывали"?
ЭТО ВАЖНО.
Мы - это я и моя жена. При ч╦м здесь группа???
В ответ на:
Обычно, если все ошибки первого собеседования исправить ,то заход на второй круг, да╦т результат, близкий к 100%...
Обычно, если все ошибки первого собеседования исправить ,то заход на второй круг, да╦т результат, близкий к 100%...
Если бы мы и она знали в ч╦м сосотоит ошибка первого собеседования, то исправили бы. При отказе причины (ошибки) не говорят.
NEW 24.05.06 10:04
в ответ Vitjok 24.05.06 09:16
Я из России, и в Москве нам дают формуляр с причинами отказов. Также у меня есть перечень доков, которие необходими для сдачи их на визу. Этот лист мне моя офитзерша дала за своей подписью. Я так поняла, его не всем дают. У меня била ситуация спетзифическая.
При апелляции шанси близки к 99 протзентам. Но это в РОССИИ.
Подавай апеллатзию и сразу термин назначайте сами. Сейчас футбол, поетому все не так бистро.
При апелляции шанси близки к 99 протзентам. Но это в РОССИИ.
Подавай апеллатзию и сразу термин назначайте сами. Сейчас футбол, поетому все не так бистро.
GB
NEW 24.05.06 23:12
Виктор,вы не обижайтесь,но важны даже детали,как это не странно...Если желаете услышать дельный совет,то надо писать подробности..
Почитайте здесь,может что-нибудь полезного накопаете.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=1222678&page...
Почитайте здесь,может что-нибудь полезного накопаете.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=1222678&page...
Чем круче тачка,тем больше должен!