Login
Отказааали!!!;-(((
NEW 17.05.06 22:05
in Antwort Зелёный Ёжик 17.05.06 21:01
Паспорт можно было менять еще,тётя вам все правильно сказала,даже ничего удивительного,можно даже сказать типовой вид отказа (турецкого происхождения).
то рано или поздно именно всё будет так, как и задумали... зачем нервы лишние мотать?
Долбит человек лбом стену,ему говорят:
--Зачем долбишь?
--Хочу дальше пройти
--Так обойди стену
--Зачем обходить? Рано или поздно все-равно продолблю и дальше пойду...
то рано или поздно именно всё будет так, как и задумали... зачем нервы лишние мотать?
Долбит человек лбом стену,ему говорят:
--Зачем долбишь?
--Хочу дальше пройти
--Так обойди стену
--Зачем обходить? Рано или поздно все-равно продолблю и дальше пойду...
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 18.05.06 08:48
in Antwort 0321 17.05.06 22:05
Простите. Скажите, пожалуйста, а почему "типовой вид отказа (турецкого происхождения)" ????
Почему именно ТУРЕЦКОГО ????? :) Поясните, пожалуйста, а то очень любопытно стало
Почему именно ТУРЕЦКОГО ????? :) Поясните, пожалуйста, а то очень любопытно стало
NEW 18.05.06 22:50
in Antwort 0321 17.05.06 22:05
Теперь, чтобы обменять паспорт(загран) нужно обменять и внутренний паспорт тоже..так нам сказал дядечка, который этим делом занимается...Я уже даже не знаю, плакать или смеяться...
И ещё... нам в паспорт то отказ как я понимаю не влепили...т.е. печать о том. что мы на визу поставили есть, а вот что нам её не дали - нету...и циферки с буковками не обвели... может нам тур какой в шенген забухать?? Как думаете, пролезет?? Звонили по турфирмам, они таких "отказов" не видели.. одни сразу сказали. что не дадут нам шенген никто, другие - что можно попробывать... Вот думаем попробывать...Ну что они ещё могут сделать-то?? Только 1С влепить! Хотя для этого тоже ведь основания нужны? Или?
И ещё... нам в паспорт то отказ как я понимаю не влепили...т.е. печать о том. что мы на визу поставили есть, а вот что нам её не дали - нету...и циферки с буковками не обвели... может нам тур какой в шенген забухать?? Как думаете, пролезет?? Звонили по турфирмам, они таких "отказов" не видели.. одни сразу сказали. что не дадут нам шенген никто, другие - что можно попробывать... Вот думаем попробывать...Ну что они ещё могут сделать-то?? Только 1С влепить! Хотя для этого тоже ведь основания нужны? Или?
NEW 18.05.06 23:10
in Antwort 0321 16.05.06 13:24
А если папа не будет иметь вообще никакую визу? Нуууу...типа например в чехию по тур.путёвке приехал... а там и до нас совсем рядышком...

NEW 19.05.06 09:13
in Antwort Зелёный Ёжик 18.05.06 22:50
Наивная- этот штамп и есть отказ.
Ничего и обводоть не надо.
Есть фирми, которие честно не берут пасс при отказе в пассе, а есть , которие говорят- попробуем. . . . за деньги. Ессс-но ничего не получется, тогда они говорят- ну , все зависит только от посольства.
Делайте как вам тут советуют
Ничего и обводоть не надо.
Есть фирми, которие честно не берут пасс при отказе в пассе, а есть , которие говорят- попробуем. . . . за деньги. Ессс-но ничего не получется, тогда они говорят- ну , все зависит только от посольства.
Делайте как вам тут советуют
GB
NEW 19.05.06 14:31
in Antwort Зелёный Ёжик 18.05.06 23:10
у меня немного другая ситуация, но тоже с отказом и апелляцией связанная... мне отказали по причине нарушения визового режима (я по фр. визе пробыла в Германии 3 месяца...) я написала апелляцию на русском им, отправила. прождала 2 месяца - ракции ноль! звоню - мне говорят, что по-русски моя не понимать, пишите по-английски, а лучше - по-немецки.. написала, отправила. звоню - все получили... НО аннулировать отказ мы не можем.... вы можете подавать документы второй раз (я подавала на студ.визу) - вашу апелляцию мы учтем.
когда я заполняла анкету в слудующий раз - честно написала, что отказы были.... хоть и паспорт я меняла (кстати, менять российский паспорт для этого не нужно!!!! кто вам такое сказал?) Девушка, которая принимала документы, посмотрела на меня с одобрением (видимо, честность понравилась), но удивилась - что паспорт с отказами "потеряла".... все получилось, визу дали...
так что - ответ на апелляцию ждать скорее всего бесполезно... но вот подать документы на французскую визу через агентство какое-нибудь вы можете!! французы очень лояльны в этом вопросе.... если сами придете в посольство и скажете, что хотите провести отпуск с семьей во франции - думаю, прокатит. если спросят, почему в германию подавали - скажете, хотели сначала там встретиться, покататься по Германии, поехать во Францию...
и уж точно не надо говорить, что едете навестить сына....
когда я заполняла анкету в слудующий раз - честно написала, что отказы были.... хоть и паспорт я меняла (кстати, менять российский паспорт для этого не нужно!!!! кто вам такое сказал?) Девушка, которая принимала документы, посмотрела на меня с одобрением (видимо, честность понравилась), но удивилась - что паспорт с отказами "потеряла".... все получилось, визу дали...
так что - ответ на апелляцию ждать скорее всего бесполезно... но вот подать документы на французскую визу через агентство какое-нибудь вы можете!! французы очень лояльны в этом вопросе.... если сами придете в посольство и скажете, что хотите провести отпуск с семьей во франции - думаю, прокатит. если спросят, почему в германию подавали - скажете, хотели сначала там встретиться, покататься по Германии, поехать во Францию...
и уж точно не надо говорить, что едете навестить сына....
NEW 19.05.06 16:26
in Antwort Alen'ka 19.05.06 14:31
кстати, менять российский паспорт для этого не нужно!!!! кто вам такое сказал?)
Идея менять внутренний паспорт исходит из того,что в нем ставят штампы о выдаче заграничного и сотрудник кон-ва задаст вам вопрос,почему так быстро поменяли паспорт?
Надо будет выбирать,что вам ближе.
1.Вразумительный ответ на этот вопрос
2.Показывать заграничный с нарушениями
Идея менять внутренний паспорт исходит из того,что в нем ставят штампы о выдаче заграничного и сотрудник кон-ва задаст вам вопрос,почему так быстро поменяли паспорт?
Надо будет выбирать,что вам ближе.
1.Вразумительный ответ на этот вопрос
2.Показывать заграничный с нарушениями
NEW 19.05.06 16:30 
Вот вас колбасит,от исключительной честности до перехода "через Альпы",
что делать не стоит,не тот случай...
Обратитесь в тур.фирмы,которые обещают помочь,всё реально,можно сделать,со своей стороны могу дать предложенным вариантам шанс в процентах (в личке)...
in Antwort Зелёный Ёжик 15.05.06 17:40

Вот вас колбасит,от исключительной честности до перехода "через Альпы",
что делать не стоит,не тот случай...
Обратитесь в тур.фирмы,которые обещают помочь,всё реально,можно сделать,со своей стороны могу дать предложенным вариантам шанс в процентах (в личке)...
19.05.06 17:09
in Antwort 0321 19.05.06 16:26
у меня проканал ответ "потеряла"... есть еще несколько вариантов - украли, испортился, уронил в лужу - пришлось менять...
если есть намерение признавать наличие отказа в прошлом (а это не скрыть - у них все равно все сохраняется...), то совсем не обязательно менять российский - это просто лишние 15 дней волокиты!!
если есть намерение признавать наличие отказа в прошлом (а это не скрыть - у них все равно все сохраняется...), то совсем не обязательно менять российский - это просто лишние 15 дней волокиты!!
NEW 19.05.06 17:41
in Antwort Alen'ka 19.05.06 17:09
сли есть намерение признавать наличие отказа в прошлом (а это не скрыть - у них все равно все сохраняется...),
Ясен пень,что,если менять,то не к ним идти...
Ясен пень,что,если менять,то не к ним идти...
NEW 26.05.06 10:48
in Antwort 0321 19.05.06 16:30
Ндааа... я тут даже консулу пыжилась прозвониться...АТАС! (смех сквозь слёзы!) Секретарша, которая еле по немецки волочёт....с консулом не соеденила... ну да ладно... вообщем попёрли мы в агенство. В одном честно сказали, что не возьмутся, в другом подумали и решили, что если мы напишем так и так, то шанс попасть в Испанию у нас есть...Но предупредили, что сразу лететь в Германию не стоит, могут развернуть в аэропорту при виде штампика
Вот так .. тур с 03.06. посмотрим...пролезет или нет...

NEW 26.05.06 14:20
in Antwort Зелёный Ёжик 26.05.06 10:48
Что сказали на счет денег при отказе? Соглашайтесь,если вернут полностью,в вашем случае важно,что бы на вас просто не заработали отказом,такие люди присустрвуют на рынке.
NEW 27.05.06 13:13
in Antwort 0321 26.05.06 14:20
Мы сделали "страховку от невыезда".Стоит 18 у.е. Вообще они там напряглись насчёт нас- молодцы! Позвонили в испанское посольство, там сказали, что ему нужно либо в немецкое идти, чтобы там отказ аннулировали, либо к ним на собеседование. Вообщем тур пока не оплачивают,пока всё ясно не будет.А ясно будет уже в понедельник- дали тел консульства, если будет возможность попасть туда в пон., вт, тогда оплатят тур, а там уж как повезёт.А если не дадут на это время, тогда денежки вернут.
КарусЭл!
КарусЭл!

NEW 27.05.06 18:05
in Antwort Зелёный Ёжик 27.05.06 13:13
Мы сделали "страховку от невыезда".Стоит 18 у.е. Зачем? Если А если не дадут на это время, тогда денежки вернут.
Позвонили в испанское посольство, там сказали, что ему нужно либо в немецкое идти, чтобы там отказ аннулировали, либо к ним на собеседование.
Либо бамбук курить дальше.Не сказали ?
Хотя,надежда умирает последней.
Позвонили в испанское посольство, там сказали, что ему нужно либо в немецкое идти, чтобы там отказ аннулировали, либо к ним на собеседование.
Либо бамбук курить дальше.Не сказали ?
Хотя,надежда умирает последней.
NEW 27.05.06 22:50
in Antwort 0321 27.05.06 18:05, Zuletzt geändert 27.05.06 22:52 (Зелёный Ёжик)
Нет, в турфирме сказали, что если нас пригласят на собеседование, то тогда путёвку оплатить нужно обязательно, вот тут-то и понадобиться эта страховка, так как собеседование не гарантирует выдачу визы. А если не пригласят, то и эти 18 не возьмут. Вот как я имела ввиду. 
А про бамбук не сказали...
Да и надежда кажись тоже уже начинает "умирать"...

А про бамбук не сказали...

Да и надежда кажись тоже уже начинает "умирать"...

NEW 27.05.06 23:23
in Antwort Зелёный Ёжик 27.05.06 22:50
глупый вопрос, а почему вы не попытаетесь получить визу по аппеляции и факсу ?? на скоЛько вы просили визу ? думаю вам лично стоит позвонить в нем посоЛьство и поговорить. Т.к. если вы дальше не предпринимаете никаких действий ( аппеляция, звонки, фкс и т.д. ) это значит вы согласны с отказом! Мне кажется вам споит попробовать.. все равно вы пока ждете ..
NEW 28.05.06 12:46
in Antwort Vaganza 27.05.06 23:23
Мы написали апелляцию, ответа пока нет. И звонить я пробывала, узнав что мне нужно,включают инфу, где говориться, что нужно писать апель! Замкнутый круг! Визу просил на 3 недели. А чего факсовать то?? Я вообще понятия не имею, что конкретно ещё можно нафаксить... 

NEW 28.05.06 13:13
in Antwort Зелёный Ёжик 27.05.06 13:13, Zuletzt geändert 28.05.06 13:14 (0321)
Позвонили в испанское посольство, там сказали, что ему нужно либо в немецкое идти, чтобы там отказ аннулировали, либо к ним на собеседование
Это вы сами звонили или турфирма ?
Это вы сами звонили или турфирма ?
NEW 28.05.06 13:15
in Antwort Vaganza 27.05.06 23:23, Zuletzt geändert 28.05.06 13:16 (0321)
NEW 28.05.06 14:47
in Antwort Зелёный Ёжик 28.05.06 12:46
мо╦ мнение вы напрасно свались.. факс типа "на коком основании вы отказали отцу моего реб╦нка во вьезде? прошу вас изменить решение и выдать визу " , потом на следуюущий день звоните и сопрашиваете получили ли они факс, елси нет, шлере еще раз, и так до тех пор пока они его не получат, когда получат вы спрашиваее когда будет ответ.. обычно в теч недели... или можно не дожидаясъ Ответа идти подаватьна визу 2й раз ! В наглую!