Вход на сайт
Отказааали!!!;-(((
15.05.06 17:40
Отказали нашему папе в визе!!!!!!! 
http://foren.germany.ru/arch/other/f/5070280.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
Как же теперь быть??
А так всё хорошо начиналось...
Неужели ничего нельзя сделать??

http://foren.germany.ru/arch/other/f/5070280.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
Как же теперь быть??

А так всё хорошо начиналось...

Неужели ничего нельзя сделать??
NEW 16.05.06 07:46
Да печально.
Жаль вы не прислушались к моему совету..
"Я бы не рисковал с кон-вом Германии,а подал бы на визу в другую страну "попроще" и на поезде.....так сказать,далее со всеми остановками."
Даже если у вас будут все правильные документы,они будут биться до последнего,чтобы не разпешить въезд.
Причина:
Потенциально-лишний рот на социальную помощь...
в ответ Зелёный Ёжик 15.05.06 17:40

Жаль вы не прислушались к моему совету..
"Я бы не рисковал с кон-вом Германии,а подал бы на визу в другую страну "попроще" и на поезде.....так сказать,далее со всеми остановками."
Даже если у вас будут все правильные документы,они будут биться до последнего,чтобы не разпешить въезд.
Причина:
Потенциально-лишний рот на социальную помощь...
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 16.05.06 11:41
Привет,Лена!
Очень хотется помочь твоему ёжику.....
Делайте паралельно запросы--забросы и всё-такое,может и выгорит...а также отдайте на новый паспорт,потом ищите граммотную турфирму,которая поможет в визе,только предупредите,что был немецкий отказ...желательно без собеседования...
Очень хотется помочь твоему ёжику.....

Делайте паралельно запросы--забросы и всё-такое,может и выгорит...а также отдайте на новый паспорт,потом ищите граммотную турфирму,которая поможет в визе,только предупредите,что был немецкий отказ...желательно без собеседования...
NEW 16.05.06 15:05
в ответ Зелёный Ёжик 16.05.06 12:54
и на термин заранее подать нужно и подгадать к этому времени визу...
Да не так вс╦ страшно, насколько я знаю. Вот пример: http://foren.germany.ru/familie/f/5048832.html
Если уж такие проблемы с обычной визой, то воссоединение - лучший путь. Имхо, конечно...
Да не так вс╦ страшно, насколько я знаю. Вот пример: http://foren.germany.ru/familie/f/5048832.html
Если уж такие проблемы с обычной визой, то воссоединение - лучший путь. Имхо, конечно...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 17.05.06 21:01
в ответ 0321 16.05.06 13:24
Дело в том, что паспорт мы меняли совсем недавно!
По той же причине...
Сегодня подали апелляцию, так вот тётечка, которая принимала бумажку, сказала : билеты можете сдать, т.к. визу вам всё-равно не дадут - ждите ответа по почте! Нормально...
Так охота зайти к ним в посольство и тааак громко начать ругаться непристойными словами
как впрочем и в любом посольстве... Богами они себя там возомнили что-ли?
А ещё думаю в суд этот берлинский на них накатать...Неужели для того, чтобы человек мог навестить сына, нужно непременно иметь ВНЖ ? Соответственно женившись или по Зоргерехт...Они сам же толкают на эти "преступления", не давая обычную гостевую...не понимают?? Или кого-то это остановило???
Ведь всё-равно, кому надо, то рано или поздно именно всё будет так, как и задумали... зачем нервы лишние мотать?

Сегодня подали апелляцию, так вот тётечка, которая принимала бумажку, сказала : билеты можете сдать, т.к. визу вам всё-равно не дадут - ждите ответа по почте! Нормально...

Так охота зайти к ним в посольство и тааак громко начать ругаться непристойными словами

Ведь всё-равно, кому надо, то рано или поздно именно всё будет так, как и задумали... зачем нервы лишние мотать?
NEW 17.05.06 22:05
в ответ Зелёный Ёжик 17.05.06 21:01
Паспорт можно было менять еще,тётя вам все правильно сказала,даже ничего удивительного,можно даже сказать типовой вид отказа (турецкого происхождения).
то рано или поздно именно всё будет так, как и задумали... зачем нервы лишние мотать?
Долбит человек лбом стену,ему говорят:
--Зачем долбишь?
--Хочу дальше пройти
--Так обойди стену
--Зачем обходить? Рано или поздно все-равно продолблю и дальше пойду...
то рано или поздно именно всё будет так, как и задумали... зачем нервы лишние мотать?
Долбит человек лбом стену,ему говорят:
--Зачем долбишь?
--Хочу дальше пройти
--Так обойди стену
--Зачем обходить? Рано или поздно все-равно продолблю и дальше пойду...
NEW 18.05.06 22:50
в ответ 0321 17.05.06 22:05
Теперь, чтобы обменять паспорт(загран) нужно обменять и внутренний паспорт тоже..так нам сказал дядечка, который этим делом занимается...Я уже даже не знаю, плакать или смеяться...
И ещё... нам в паспорт то отказ как я понимаю не влепили...т.е. печать о том. что мы на визу поставили есть, а вот что нам её не дали - нету...и циферки с буковками не обвели... может нам тур какой в шенген забухать?? Как думаете, пролезет?? Звонили по турфирмам, они таких "отказов" не видели.. одни сразу сказали. что не дадут нам шенген никто, другие - что можно попробывать... Вот думаем попробывать...Ну что они ещё могут сделать-то?? Только 1С влепить! Хотя для этого тоже ведь основания нужны? Или?
И ещё... нам в паспорт то отказ как я понимаю не влепили...т.е. печать о том. что мы на визу поставили есть, а вот что нам её не дали - нету...и циферки с буковками не обвели... может нам тур какой в шенген забухать?? Как думаете, пролезет?? Звонили по турфирмам, они таких "отказов" не видели.. одни сразу сказали. что не дадут нам шенген никто, другие - что можно попробывать... Вот думаем попробывать...Ну что они ещё могут сделать-то?? Только 1С влепить! Хотя для этого тоже ведь основания нужны? Или?
NEW 19.05.06 09:13
в ответ Зелёный Ёжик 18.05.06 22:50
Наивная- этот штамп и есть отказ.
Ничего и обводоть не надо.
Есть фирми, которие честно не берут пасс при отказе в пассе, а есть , которие говорят- попробуем. . . . за деньги. Ессс-но ничего не получется, тогда они говорят- ну , все зависит только от посольства.
Делайте как вам тут советуют
Ничего и обводоть не надо.
Есть фирми, которие честно не берут пасс при отказе в пассе, а есть , которие говорят- попробуем. . . . за деньги. Ессс-но ничего не получется, тогда они говорят- ну , все зависит только от посольства.
Делайте как вам тут советуют
GB
NEW 19.05.06 14:31
в ответ Зелёный Ёжик 18.05.06 23:10
у меня немного другая ситуация, но тоже с отказом и апелляцией связанная... мне отказали по причине нарушения визового режима (я по фр. визе пробыла в Германии 3 месяца...) я написала апелляцию на русском им, отправила. прождала 2 месяца - ракции ноль! звоню - мне говорят, что по-русски моя не понимать, пишите по-английски, а лучше - по-немецки.. написала, отправила. звоню - все получили... НО аннулировать отказ мы не можем.... вы можете подавать документы второй раз (я подавала на студ.визу) - вашу апелляцию мы учтем.
когда я заполняла анкету в слудующий раз - честно написала, что отказы были.... хоть и паспорт я меняла (кстати, менять российский паспорт для этого не нужно!!!! кто вам такое сказал?) Девушка, которая принимала документы, посмотрела на меня с одобрением (видимо, честность понравилась), но удивилась - что паспорт с отказами "потеряла".... все получилось, визу дали...
так что - ответ на апелляцию ждать скорее всего бесполезно... но вот подать документы на французскую визу через агентство какое-нибудь вы можете!! французы очень лояльны в этом вопросе.... если сами придете в посольство и скажете, что хотите провести отпуск с семьей во франции - думаю, прокатит. если спросят, почему в германию подавали - скажете, хотели сначала там встретиться, покататься по Германии, поехать во Францию...
и уж точно не надо говорить, что едете навестить сына....
когда я заполняла анкету в слудующий раз - честно написала, что отказы были.... хоть и паспорт я меняла (кстати, менять российский паспорт для этого не нужно!!!! кто вам такое сказал?) Девушка, которая принимала документы, посмотрела на меня с одобрением (видимо, честность понравилась), но удивилась - что паспорт с отказами "потеряла".... все получилось, визу дали...
так что - ответ на апелляцию ждать скорее всего бесполезно... но вот подать документы на французскую визу через агентство какое-нибудь вы можете!! французы очень лояльны в этом вопросе.... если сами придете в посольство и скажете, что хотите провести отпуск с семьей во франции - думаю, прокатит. если спросят, почему в германию подавали - скажете, хотели сначала там встретиться, покататься по Германии, поехать во Францию...
и уж точно не надо говорить, что едете навестить сына....
NEW 19.05.06 16:26
в ответ Alen'ka 19.05.06 14:31
кстати, менять российский паспорт для этого не нужно!!!! кто вам такое сказал?)
Идея менять внутренний паспорт исходит из того,что в нем ставят штампы о выдаче заграничного и сотрудник кон-ва задаст вам вопрос,почему так быстро поменяли паспорт?
Надо будет выбирать,что вам ближе.
1.Вразумительный ответ на этот вопрос
2.Показывать заграничный с нарушениями
Идея менять внутренний паспорт исходит из того,что в нем ставят штампы о выдаче заграничного и сотрудник кон-ва задаст вам вопрос,почему так быстро поменяли паспорт?
Надо будет выбирать,что вам ближе.
1.Вразумительный ответ на этот вопрос
2.Показывать заграничный с нарушениями
NEW 19.05.06 16:30 
Вот вас колбасит,от исключительной честности до перехода "через Альпы",
что делать не стоит,не тот случай...
Обратитесь в тур.фирмы,которые обещают помочь,всё реально,можно сделать,со своей стороны могу дать предложенным вариантам шанс в процентах (в личке)...

Вот вас колбасит,от исключительной честности до перехода "через Альпы",
что делать не стоит,не тот случай...
Обратитесь в тур.фирмы,которые обещают помочь,всё реально,можно сделать,со своей стороны могу дать предложенным вариантам шанс в процентах (в личке)...
NEW 19.05.06 17:09
в ответ 0321 19.05.06 16:26
у меня проканал ответ "потеряла"... есть еще несколько вариантов - украли, испортился, уронил в лужу - пришлось менять...
если есть намерение признавать наличие отказа в прошлом (а это не скрыть - у них все равно все сохраняется...), то совсем не обязательно менять российский - это просто лишние 15 дней волокиты!!
если есть намерение признавать наличие отказа в прошлом (а это не скрыть - у них все равно все сохраняется...), то совсем не обязательно менять российский - это просто лишние 15 дней волокиты!!
NEW 26.05.06 10:48
в ответ 0321 19.05.06 16:30
Ндааа... я тут даже консулу пыжилась прозвониться...АТАС! (смех сквозь слёзы!) Секретарша, которая еле по немецки волочёт....с консулом не соеденила... ну да ладно... вообщем попёрли мы в агенство. В одном честно сказали, что не возьмутся, в другом подумали и решили, что если мы напишем так и так, то шанс попасть в Испанию у нас есть...Но предупредили, что сразу лететь в Германию не стоит, могут развернуть в аэропорту при виде штампика
Вот так .. тур с 03.06. посмотрим...пролезет или нет...

NEW 27.05.06 13:13
в ответ 0321 26.05.06 14:20
Мы сделали "страховку от невыезда".Стоит 18 у.е. Вообще они там напряглись насчёт нас- молодцы! Позвонили в испанское посольство, там сказали, что ему нужно либо в немецкое идти, чтобы там отказ аннулировали, либо к ним на собеседование. Вообщем тур пока не оплачивают,пока всё ясно не будет.А ясно будет уже в понедельник- дали тел консульства, если будет возможность попасть туда в пон., вт, тогда оплатят тур, а там уж как повезёт.А если не дадут на это время, тогда денежки вернут.
КарусЭл!
КарусЭл!

NEW 27.05.06 18:05
в ответ Зелёный Ёжик 27.05.06 13:13
Мы сделали "страховку от невыезда".Стоит 18 у.е. Зачем? Если А если не дадут на это время, тогда денежки вернут.
Позвонили в испанское посольство, там сказали, что ему нужно либо в немецкое идти, чтобы там отказ аннулировали, либо к ним на собеседование.
Либо бамбук курить дальше.Не сказали ?
Хотя,надежда умирает последней.
Позвонили в испанское посольство, там сказали, что ему нужно либо в немецкое идти, чтобы там отказ аннулировали, либо к ним на собеседование.
Либо бамбук курить дальше.Не сказали ?
Хотя,надежда умирает последней.
NEW 27.05.06 22:50
Нет, в турфирме сказали, что если нас пригласят на собеседование, то тогда путёвку оплатить нужно обязательно, вот тут-то и понадобиться эта страховка, так как собеседование не гарантирует выдачу визы. А если не пригласят, то и эти 18 не возьмут. Вот как я имела ввиду. 
А про бамбук не сказали...
Да и надежда кажись тоже уже начинает "умирать"...

А про бамбук не сказали...

Да и надежда кажись тоже уже начинает "умирать"...

NEW 27.05.06 23:23
в ответ Зелёный Ёжик 27.05.06 22:50
глупый вопрос, а почему вы не попытаетесь получить визу по аппеляции и факсу ?? на скоЛько вы просили визу ? думаю вам лично стоит позвонить в нем посоЛьство и поговорить. Т.к. если вы дальше не предпринимаете никаких действий ( аппеляция, звонки, фкс и т.д. ) это значит вы согласны с отказом! Мне кажется вам споит попробовать.. все равно вы пока ждете ..
NEW 28.05.06 12:46
в ответ Vaganza 27.05.06 23:23
Мы написали апелляцию, ответа пока нет. И звонить я пробывала, узнав что мне нужно,включают инфу, где говориться, что нужно писать апель! Замкнутый круг! Визу просил на 3 недели. А чего факсовать то?? Я вообще понятия не имею, что конкретно ещё можно нафаксить... 

NEW 28.05.06 13:13
Позвонили в испанское посольство, там сказали, что ему нужно либо в немецкое идти, чтобы там отказ аннулировали, либо к ним на собеседование
Это вы сами звонили или турфирма ?
Это вы сами звонили или турфирма ?
NEW 28.05.06 14:47
в ответ Зелёный Ёжик 28.05.06 12:46
мо╦ мнение вы напрасно свались.. факс типа "на коком основании вы отказали отцу моего реб╦нка во вьезде? прошу вас изменить решение и выдать визу " , потом на следуюущий день звоните и сопрашиваете получили ли они факс, елси нет, шлере еще раз, и так до тех пор пока они его не получат, когда получат вы спрашиваее когда будет ответ.. обычно в теч недели... или можно не дожидаясъ Ответа идти подаватьна визу 2й раз ! В наглую!
NEW 28.05.06 14:50
в ответ 0321 28.05.06 13:15
а что ???? я не вижу причин почему бы не надавить на них! чем платит на тур визу, легче добить уже 1й вариант, ИМХО...
NEW 28.05.06 19:26
Я правильно понял:
Вы с турфирмой позвонили в кон-во Испании,сказали,что вы хотели ехать к семье в Германию,но вам Немцы отказали в визе и теперь вы желаете поехать в Испанию(так сказать с горя или с радости)...И вам сказали,что у вас будет шанс получить визу?
Всё,конечно,бывает...спорить трудно...
А были другие варианты,что-нибудь предлагали,кроме как опять во всем сознаваться?
Вы с турфирмой позвонили в кон-во Испании,сказали,что вы хотели ехать к семье в Германию,но вам Немцы отказали в визе и теперь вы желаете поехать в Испанию(так сказать с горя или с радости)...И вам сказали,что у вас будет шанс получить визу?
Всё,конечно,бывает...спорить трудно...
А были другие варианты,что-нибудь предлагали,кроме как опять во всем сознаваться?
NEW 28.05.06 22:36
в ответ 0321 28.05.06 20:46
я забыла что приглашение делал отец автора, значит естественно ОН должне звонить, и говорить ПОЧЕМУ не дали визу тому, кого я приглашал, он мой зять ну и тд.
NEW 29.05.06 13:47
в ответ 0321 28.05.06 19:26
Нет, немножко не так. Мы с тур фирмой позвонили и сказали, что отпуск скоро кончается, в немецком отказали неизвестно почему..., вот хотим хоть в испанию...
Да вот как раз только что выяснилось, что в испан.посольстве собеседования только на 20.06! Короче отказались мы от тура.
Была в югендамте,насчёт зоргерехт, мне сказали, что он должен идти там в консультво и оформить всё это..
Позвонил наш папа в нем.консульство,оформлять зоргерехт..писец!
Там его видимо не поняли, сказали какие бумаги принести на воссоединение СЕМЬИ! Я сама позвонила... мне сказали,что в Москве он не может сделать зоргерехт вообще! Только в Германии!
Да вот как раз только что выяснилось, что в испан.посольстве собеседования только на 20.06! Короче отказались мы от тура.
Была в югендамте,насчёт зоргерехт, мне сказали, что он должен идти там в консультво и оформить всё это..
Позвонил наш папа в нем.консульство,оформлять зоргерехт..писец!

NEW 29.05.06 15:58
Не-а..не предлагали.
Ну всё, надежда умерла
Пусть будет пухом ей...

Всё, надоело нафиг
Стираем паспорта и идём за новыми...чистыми
... а потом поновы пойдём за визами на охоту...с "полученными знаниями" 
Ну всё, надежда умерла

Всё, надоело нафиг

NEW 29.05.06 16:44
в ответ Зелёный Ёжик 29.05.06 16:37
И то и то,Греческие в данном случае оптимально....
Только попробуйте за работу турфирмы,дать деньги после результата,скажите,что заплатите больше, в вашем случае важен именно результат,если согласятся,то будет означат,что они уверенны в результате...
Только попробуйте за работу турфирмы,дать деньги после результата,скажите,что заплатите больше, в вашем случае важен именно результат,если согласятся,то будет означат,что они уверенны в результате...
NEW 29.05.06 18:38
в ответ Зелёный Ёжик 29.05.06 13:47
ну я же вам сказала, почему не хотите что бы ваш папа позвонил , сказал почему не дали гостевую, потом написал факс, и дадут ему визу !!!
Ну чето же вы сами себе проблемы созда╦те ??
Зачем пасс менять ? зачем все это ? чем вам 20.06 в исп посоЛьстве не подходит ?? по моему вы созда╦те проблемы на пустом месте.
Я бы добила уже немецкое посоЛъство!
Ну чето же вы сами себе проблемы созда╦те ??
Зачем пасс менять ? зачем все это ? чем вам 20.06 в исп посоЛьстве не подходит ?? по моему вы созда╦те проблемы на пустом месте.
Я бы добила уже немецкое посоЛъство!
NEW 30.05.06 13:37
в ответ Зелёный Ёжик 30.05.06 12:13
ну если к этому сводится вся проблема то тогда
Хотя я думаю можно найти пол часа и позвонить в посольство и с ними поругатся, написать факс это дело 10 минут ИМХО..

Хотя я думаю можно найти пол часа и позвонить в посольство и с ними поругатся, написать факс это дело 10 минут ИМХО..
NEW 31.05.06 08:12
в ответ Vaganza 30.05.06 13:37
Мил,здесь вопрос уже вышел из ком-ции кон-ва,правильно они сказали,что подавать в суд,который,с большой долей уверенности,будет на стороне мученников...Он въехав,может сразу упасть на социал,вот бюджет они и защищают.Если кто даст визу и он не вернется,тетб(дядю) с работы уволят...
Что-то теоретически возможно,в рамках новых надвигающихся изменений,но это ещё рано,и прядли даже тогда эти вопросы будут решаться положительно...
Единственное,что он может сделать--это убедить,что он вернется назад...Но нужны убийственные аргументы...В принципе,один есть,первый раз он вернулся (по дурости)...
Что-то теоретически возможно,в рамках новых надвигающихся изменений,но это ещё рано,и прядли даже тогда эти вопросы будут решаться положительно...
Единственное,что он может сделать--это убедить,что он вернется назад...Но нужны убийственные аргументы...В принципе,один есть,первый раз он вернулся (по дурости)...
NEW 31.05.06 12:53
в ответ 0321 31.05.06 08:12
ну так он подаст на воссоединение и также упедет на социал!! У него же реб╦нок немец, он и так и так на него упадет, поэтому я не понимаю их политики, а этими мучениями, они могут тока на пару месяцв оттянуть падение..