Вход на сайт
продолжение необычной истории
NEW 14.05.06 12:02
в ответ Marishka36 14.05.06 09:41
как кто то тут сказал "Прихать туристом и жить это 2 большие разницы", сразу тебе скажу что на 1й взгля, когда приезжаешь конечно все супер ( для меня это еще 1й раз заграница была ) , я не видекла бюрократических замарочек, не видела дурацких законов, видела все тока хорошее.. и думаю так у всех, а потом когда приезжаешь уже н всега, почему то резко видишь совершенно другие вещи,,
Но это так, офф.
Но это так, офф.
NEW 14.05.06 13:27
в ответ 0321 14.05.06 13:06
да что ты е╦ пугаешь! Дадут ей по аппеляции и по факсу!
NEW 14.05.06 14:38
Это я ей дописал дополнение к тем двум вариантам,надо было сразу указать,думал,что и так уже все знают...
А так да,я ей уже написал про это...
Пусть помучается,крепче любить будет (Германию)
Дадут ей по аппеляции и по факсу! а пока дали по фэйсу...
А так да,я ей уже написал про это...
Пусть помучается,крепче любить будет (Германию)

Дадут ей по аппеляции и по факсу! а пока дали по фэйсу...

Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 14.05.06 21:00
в ответ 0321 14.05.06 14:38
Дорогие Мила и 0321( извини, имя не знаюJ) Я понимаю, что приезжать в гости и жить- абсолютно разные вещи. Но я ещ╦ не уверена на 100 процентов, что мой любимый и есть человек, с которым бы я хотела прожить оставшуюся жизнь. К сожалению, мне уже не 20( и не 30 L), поэтому хотелось бы, что бы это был последний вариант. Хочу выйти замуж за человека, а не заграницу. А посольства, получается, сами толкают людей на не до конца обдуманные поступки. И ведь так с нами поступают не немцы, а наши, украинцы, которые работают в посольстве.Обидно┘┘.
Мой любимый собирается в январе следующего года переезжать жить и работать в Испанию. Так, получается, я никогда не смогу получить гражданство ни немецкое, ни испанское? Или я не права? И всю жизнь меня будут пинать с моим украинским паспортом в посольствах.?
Мой любимый собирается в январе следующего года переезжать жить и работать в Испанию. Так, получается, я никогда не смогу получить гражданство ни немецкое, ни испанское? Или я не права? И всю жизнь меня будут пинать с моим украинским паспортом в посольствах.?
NEW 14.05.06 21:55
в ответ Marishka36 14.05.06 21:00
И ведь так с нами поступают не немцы, а наши, украинцы, которые работают в посольстве.Обидно┘┘.
Они поступают в соответствии с законом.
Мариш что,кого-то винить,если сама напартачила...
Вот скажи,причем здесь твоя сестра,к которой,как ты сказала,едешь ?
Сказала-бы всё как есть,что собираешься замуж,но не до конца (
) ещё решила,вот поэтому и гостевое приглашение и получила бы визу...
И всю жизнь меня будут пинать с моим украинским паспортом в посольствах.?
Если всех винить,кроме себя,то с испано-немецким паспортом пинать будут ещё больше...
Они поступают в соответствии с законом.
Мариш что,кого-то винить,если сама напартачила...
Вот скажи,причем здесь твоя сестра,к которой,как ты сказала,едешь ?
Сказала-бы всё как есть,что собираешься замуж,но не до конца (

И всю жизнь меня будут пинать с моим украинским паспортом в посольствах.?
Если всех винить,кроме себя,то с испано-немецким паспортом пинать будут ещё больше...
NEW 14.05.06 22:12
в ответ Marishka36 14.05.06 21:00
так вы за человека или за гражданство ???
У вас в начале будет ВНЖ...
Пчитайте заглавное сообщение этого форума, вьезда и пребывание и заключение брака.. много чего интереснго там найдете..
И я бы пока не думала о Испании и о Гражданстве, елси вы даже не уверены на 100%..
У вас в начале будет ВНЖ...
Пчитайте заглавное сообщение этого форума, вьезда и пребывание и заключение брака.. много чего интереснго там найдете..
И я бы пока не думала о Испании и о Гражданстве, елси вы даже не уверены на 100%..
NEW 14.05.06 23:26
в ответ Vaganza 14.05.06 22:12
так вы за человека или за гражданство ???
Вот в этом меня , дорогая Мила,можешь не обвинять. Если бы мне нужно было гражданство, я давно уже бы жила в Голландии с богатым , но НЕ ЛЮБИМЫМ мужем. а я так не могу.... Мы встречались с мои немцем только один раз и он как только увидел меня в аэропорту, сразу сделал мне предложение. я дама серь╦зная и не поняла такого быстрого разворота событий. :)))))))) но пообщавшись с ним 24 часа в сутки в течении недели, я почувствовала к нему определ╦нные чувства. Возможно это любовь, но что бы быть уверенной я и хотела ещ╦ раз встретиться с ним в Германии.
к сожалению, если мне не откроют визу ,у него отпуск только в августе, очень долго ждать.....
А 0321, ты прав, я действительно совершила глупость, сказав, что еду к сестре. я даже не подумала, что офицер будет проверять, кто меня приглашал в Швейцарию ещ╦ 3 года назад. Теперь не знаю, в аппеляции написать , что меня приглашал мой друг и бойфренд моей сестры или признаться им во вранье? Как вы думаете?
Вот в этом меня , дорогая Мила,можешь не обвинять. Если бы мне нужно было гражданство, я давно уже бы жила в Голландии с богатым , но НЕ ЛЮБИМЫМ мужем. а я так не могу.... Мы встречались с мои немцем только один раз и он как только увидел меня в аэропорту, сразу сделал мне предложение. я дама серь╦зная и не поняла такого быстрого разворота событий. :)))))))) но пообщавшись с ним 24 часа в сутки в течении недели, я почувствовала к нему определ╦нные чувства. Возможно это любовь, но что бы быть уверенной я и хотела ещ╦ раз встретиться с ним в Германии.
к сожалению, если мне не откроют визу ,у него отпуск только в августе, очень долго ждать.....
А 0321, ты прав, я действительно совершила глупость, сказав, что еду к сестре. я даже не подумала, что офицер будет проверять, кто меня приглашал в Швейцарию ещ╦ 3 года назад. Теперь не знаю, в аппеляции написать , что меня приглашал мой друг и бойфренд моей сестры или признаться им во вранье? Как вы думаете?
NEW 15.05.06 11:29
в ответ Marishka36 14.05.06 23:26
если лüбов то все хорощо, но не торопис с за мужеством, ты его знаещ 1 неделü( в живуü), ест много примеров когда немцы меняüтся после свадбы, становятся хамами. Ест кстате много агенств где за определеннуü сумму проследят за выщим кавалером здес( с кем общяется, где работает, как живет, ест ли дети). В 90 % таких вот свадеб были какие-то подводные камни(то дети и алименты, то лüбовница на стороне, то еще какие приколы)если ты и в правду по лüбви то советиü доверят но проверят.
NEW 16.05.06 21:28
в ответ lsp 16.05.06 13:13
она же написала не было отказа, она за визой не ездила!
NEW 17.05.06 10:03
в ответ Vaganza 16.05.06 21:28
КАКАЯ РАЗНИЦа, значит, надо полагать это для сченгена есче хуже, раз визу не дали, да есче проверяли. Она теперь засветилась везде и не очень хоросчо. Потому что нет ясности ДЛЯ ПОСОЛьСТВ, почему она не поехала. Она знает, почему, а они- официально нет. Это плохо.
ИМХО
ИМХО
GB
NEW 17.05.06 10:53
в ответ lsp 17.05.06 10:03
Девочки здравствуйте,
Я написала в Швейцарскре посольство письмо и так же отправила апелляцию в нем. посольство.
не знаю. что у меня из этого получиться..
Раньше я была уверена, что посольства раздерутся в моей ситуации по справедливости, а сейчас......... у меня уже нет никакой уверенности.
еще 1,5 года назад я получала визы на ура. без единого вопроса. Сейчас ситуация по всем посольствам изменилась. осовенно немцы зверствуют.
Как будут развиваться мои события дальше, напишу позже.
а пока всем удачи и хорошего настроения
Я написала в Швейцарскре посольство письмо и так же отправила апелляцию в нем. посольство.
Раньше я была уверена, что посольства раздерутся в моей ситуации по справедливости, а сейчас......... у меня уже нет никакой уверенности.
еще 1,5 года назад я получала визы на ура. без единого вопроса. Сейчас ситуация по всем посольствам изменилась. осовенно немцы зверствуют.
Как будут развиваться мои события дальше, напишу позже.
а пока всем удачи и хорошего настроения

NEW 17.05.06 12:55
в ответ Marishka36 17.05.06 10:53
Откуда такое убеждение, что зверствуйт?
Мне не дали визу, но я при этом не злусь на нич. Просто раньсче ситуациа другая била. Инструкциа гласила, что ецли есть сомнения у чинобника давать визу или не давать , то вопрос ресчался в пользу въезжаюсчего. Сейчас нет.
Я би тоже не пускала в свою страну теч, кто не умеет вразумительно обьяснить что ему тут понадобилось.
Вам удачи. Если послали апелляциу- не здите ответа и назначайте термин. Ответ вам не придет. Хоросчо би и пригласчаюс сторона послала би запрос.
Мне не дали визу, но я при этом не злусь на нич. Просто раньсче ситуациа другая била. Инструкциа гласила, что ецли есть сомнения у чинобника давать визу или не давать , то вопрос ресчался в пользу въезжаюсчего. Сейчас нет.
Я би тоже не пускала в свою страну теч, кто не умеет вразумительно обьяснить что ему тут понадобилось.
Вам удачи. Если послали апелляциу- не здите ответа и назначайте термин. Ответ вам не придет. Хоросчо би и пригласчаюс сторона послала би запрос.
GB
NEW 17.05.06 14:15
в ответ Marishka36 17.05.06 10:53
так же отправила апелляцию в нем. посольство.
Раньше я была уверена, что посольства раздерутся в моей ситуации по справедливости, а сейчас.
Что вы написали им?
Посолство отказало по справедливости....
Вас "заставят" делат визу невесты или впрягаите жениха,чтобы он "грузил" кон-во...
Раньше я была уверена, что посольства раздерутся в моей ситуации по справедливости, а сейчас.
Что вы написали им?
Посолство отказало по справедливости....
Вас "заставят" делат визу невесты или впрягаите жениха,чтобы он "грузил" кон-во...