Вход на сайт
Вопрос
375
NEW 06.05.06 12:48
Можно ли продлить гостевую визу находясь непосредственно в Германии и если да, то на какой срок. Спасибо
NEW 10.05.06 19:00
в ответ Филиппа 10.05.06 17:06
т.е. ты была 6 мес в Герм без перерыва ?? в каком году это было ? извини но что то это уж очень из области фантастики..

NEW 11.05.06 15:40
в ответ Vaganza 11.05.06 14:00
Я,чесно говоря,на другой ответ и не рассчитывал,при любом расскладе...
Как личный совет,могу сказать,чтобы читающие ,не принимали близко к сердцу этот исключительный случай...
Так,значит так. Практически может быть всё что угодно.
Бывают бананы и по 30 сантиметров.

Как личный совет,могу сказать,чтобы читающие ,не принимали близко к сердцу этот исключительный случай...
Так,значит так. Практически может быть всё что угодно.
Бывают бананы и по 30 сантиметров.
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 11.05.06 15:52
ну.. и не тока бананы...
В общем я присоединяюс; что не следует принимать во внимание ситуацию Филиппы, так как такое просто невозможно, я ей конечно верю, но не верю что такое может быть еще раз.
в ответ 0321 11.05.06 15:40
В ответ на:
Бывают бананы и по 30 сантиметров
Бывают бананы и по 30 сантиметров
ну.. и не тока бананы...

В общем я присоединяюс; что не следует принимать во внимание ситуацию Филиппы, так как такое просто невозможно, я ей конечно верю, но не верю что такое может быть еще раз.
NEW 11.05.06 16:46
в ответ Vaganza 11.05.06 15:52
наверно моя внешность вызывала доверие 
представьте себе картинку:молодая голубоглазая женщина ростом 167 весом 42 кг. минимум косметики и улыбкой на губах.Да такую обидеть грех."Бухенвальтский крипыш".
наверно это дейсвительно ислючительный случай,но я тогда даже и не знала что нельзя так часто на визу подавать.мне просто повезло.

представьте себе картинку:молодая голубоглазая женщина ростом 167 весом 42 кг. минимум косметики и улыбкой на губах.Да такую обидеть грех."Бухенвальтский крипыш".
наверно это дейсвительно ислючительный случай,но я тогда даже и не знала что нельзя так часто на визу подавать.мне просто повезло.