Вход на сайт
Помогите советом!
260
12.04.06 12:26
Помогите, пожалуйста, советом! Я собираюсь в сентябре в Германию по частному приглашению от моего бойфренда. Приглашение от него. Все материальную сторону этого вопроса он берет на себя. С этим проблем нет. Но вот меня волнует собеседование в Посольстве. Должна ли я честно сказать для чего я еду в Германию или что-то придумать. Реальная цель поездки-это знакомство с его родителями( мы собираемся пожениться). Я хочу к нему переехать в Германию на постоянное место жительсва. Заранее спасибо за советы и пожелания.
NEW 12.04.06 13:50
А что плохого вы видете в этой цели?
Лучше ничего не придумывать, говорить все, как есть, иначе смотрите, чтобы это "что-то" не обернулось потом против вас в дальнейшем.
в ответ anna680 12.04.06 12:26
В ответ на:
Реальная цель поездки-это знакомство с его родителями
Реальная цель поездки-это знакомство с его родителями
А что плохого вы видете в этой цели?
В ответ на:
или что-то придумать
или что-то придумать
Лучше ничего не придумывать, говорить все, как есть, иначе смотрите, чтобы это "что-то" не обернулось потом против вас в дальнейшем.
NEW 12.04.06 16:08
Вам надо будет убедительно доказать,что именно в этот приезд вы не поженитесь..Если у вас это не получиться,то, скорее-всего ,получите отказ...
Вам мой совет,делайте сразу визу невесты,немного дольше,но надежней...а так приедите,вдруг поругаетесь,туда-сюда,а так сразу раз и невеста.
Вам мой совет,делайте сразу визу невесты,немного дольше,но надежней...а так приедите,вдруг поругаетесь,туда-сюда,а так сразу раз и невеста.

Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 12.04.06 22:17
Как и говорилось выше - отвечайте всё честно. Очень будет хорошо, если вы захватите с собой совместные последнии фотографии (если вы где то реально встречались) или письма (если общение происходит по интернету, только не пишите "специальных для этого случая" писем). Настаивайте на том, что до сих пор не до конца уверены, готовы ли вы создать семью и навсегда переехать в Германию, потому как всякое бывает, хотите, так сказать познакомиться с обстановкой, познакомиться с родителями, понять, то ли это ? и так сказать "протестировать". Лучше с собой захватить гарантии своего возвращения - справку с доходами, о наличии жилья (короче доказать, что вы не от бедности сюда любыми путями бежите)
Удачи ! 

Тот, кто имеет Путь, всегда Прав
...
http://lines.ladoshki-forum.ru/271412.png
NEW 13.04.06 08:38
в ответ Elli-Prinzessin 12.04.06 22:17
Вот я и думаю, что могу получить отказ, хотя у меня и фотки совместные есть и письма по Инету, я слышала про визу невесты, но у меня не совсем точная информация про такую визу. Такая виза дается, если я хочу оформить брак в Германии.... Верно?
NEW 14.04.06 10:10
в ответ anna680 13.04.06 08:38
Как цель поездки Вы можете указать, что едите в гости и это правда! Отвечайте на вопросы четко и кратко, не пускаясь в детали. Вас могут спросить как долго вы знакомы и как познакомились, кем он Вам приходится. Я недавно получила визу по приглашению моего друга, такая же ситуация как у Вас. Ничего не бойтесь, отвечайте на вопросы спокойно, кратко и четко. Совет- пусть Ваш друг пришлет Вам факс с подробным описанием того, чем Вы будете заниматься в поездке, откуда вы знете друг друга и кем друг другу приходитесь. Все продумайте, подготовьтесь и идите. Вам нечего бояться! Не надо делать никакого тура и визы невесты. Вы имеете полное право навестить Вашего друга. А он может позвонить в консульство если возникнут вопросы-
все решаемо! Удачи!