Вход на сайт
как доказать, что я не собираюсь оставаться ?
NEW 07.04.06 16:52
в ответ komkom 07.04.06 16:40
конва - это консульство?
в консульстве самом помогут? а образец для заполнения можно с интеренета скачать???? или бланке в консульстве?
если не работаю мне не надо ни каких справок о доходах или лучше иметь счет или купленную валюту, но если обязательства возьмет приглашающий?
я боюсь, что какие- то доки я забуду....
2 фотки, пригашение, страховку, копию его паспорта (пригашающего), справку с учебы, спраку о родителях (о месте жительства в россии), оплатьть сбор........и этого хватит???
когда лучше записаться на собеседование, если я собираюсь ехать 10 июля?????????????
спасибо всем за ответы!!!!!!!!!!!
в консульстве самом помогут? а образец для заполнения можно с интеренета скачать???? или бланке в консульстве?
если не работаю мне не надо ни каких справок о доходах или лучше иметь счет или купленную валюту, но если обязательства возьмет приглашающий?
я боюсь, что какие- то доки я забуду....
2 фотки, пригашение, страховку, копию его паспорта (пригашающего), справку с учебы, спраку о родителях (о месте жительства в россии), оплатьть сбор........и этого хватит???
когда лучше записаться на собеседование, если я собираюсь ехать 10 июля?????????????
спасибо всем за ответы!!!!!!!!!!!
NEW 07.04.06 17:04
в ответ ceren 07.04.06 16:01
Небольшой совет.. пусть приглашающий(ая) напишет, что вы ему(ей) кузина! У нас с этим всегда пролазиет! Тем более что кузина может быть и троюродная и четвероюродная
(никто не станет копаться)Тогда и на 30 дней дней делают без разговоров. А вот ваши фотки с парнем... не думаю, что они будут рады... это может послужить негласной причиной отказа.Хотя как это не гласной? Так и пишут, "есть подозрения, что вы останетесь в германии"...

NEW 07.04.06 17:18
в ответ lsp 07.04.06 05:34
А вы не пробывали опротестовать ваш отказ??
У меня была похожая ситуация, сделали парню вызов, ему в нем. посольстве отказали, ну мы по незнанию кинулись искать "что же делать"... наткнулись... на фирму одну... там нам за 250 евро пообещали всё организовать... и сделать визу во францию.... Но гады не предупредили... что они нам паспорт зачистят!
КАЗЛЫ!!! И что вы думаете?? Во французском ( у них там с германией общий комп) прочухали что паспорт запортаченный... и влепили ему 1С!!!
Это значит, что в шенген дорога закрыта.. на год! Далее... по истечении года..подали на тур в италию..и что?- отказ! А потом нам сказали добрые люди, что так и будет теперь... все видя это 1С будут отказывать в визе. Причём на тур. визу вы не можете подать апель!
В итоге мы поменяли паспорт...и сделали тур в грецию на 10 дней...всё нормально! Потом подали на визу в ту же грецию, дали на 3 недели! И всё безо всяких! Правда поехали не в грецию, а в германию..вот теперь сделали приглашение в германию...не знаю, будут проблемы или нет...
Так что если у вас приглашение, то идите опять в посольство, пусть вам причины обьясняют!
У меня была похожая ситуация, сделали парню вызов, ему в нем. посольстве отказали, ну мы по незнанию кинулись искать "что же делать"... наткнулись... на фирму одну... там нам за 250 евро пообещали всё организовать... и сделать визу во францию.... Но гады не предупредили... что они нам паспорт зачистят!

Это значит, что в шенген дорога закрыта.. на год! Далее... по истечении года..подали на тур в италию..и что?- отказ! А потом нам сказали добрые люди, что так и будет теперь... все видя это 1С будут отказывать в визе. Причём на тур. визу вы не можете подать апель!
В итоге мы поменяли паспорт...и сделали тур в грецию на 10 дней...всё нормально! Потом подали на визу в ту же грецию, дали на 3 недели! И всё безо всяких! Правда поехали не в грецию, а в германию..вот теперь сделали приглашение в германию...не знаю, будут проблемы или нет...
Так что если у вас приглашение, то идите опять в посольство, пусть вам причины обьясняют!
NEW 07.04.06 17:33
в ответ Зелёный Ёжик 07.04.06 17:20
тут люди писали, что лучше правду сказать, что сказки в консульстве каждый день слушают......
и если я скажу что это мои кузены... если они начнут спрашивать кто ..где как??? а приглашающий к тому же имеет гражданство, но по национальности не немец...
я не понимаю нужна справка о финансировании или нет, если он берет ответственность?????????
можно указть желаемое время проведения в германии нпример от 3 недель до 6??????? сколько смогут столько и дадут?????7
и если я скажу что это мои кузены... если они начнут спрашивать кто ..где как??? а приглашающий к тому же имеет гражданство, но по национальности не немец...
я не понимаю нужна справка о финансировании или нет, если он берет ответственность?????????
можно указть желаемое время проведения в германии нпример от 3 недель до 6??????? сколько смогут столько и дадут?????7
NEW 07.04.06 17:42
в ответ ceren 07.04.06 17:33
Да...правда оно всегда лучше....только это 100 пудово "отказ"... 
А кузен... знаете...маминого двоюродного брата жены сын!
Никто не будет документы спрашивать...
А вот справку могут потребовать ....про ваше фин.состояние.. независимо от того, ручается он или нет.
Время нужно указать... только знаю случай, что отказывали только потому, что те сказали, что хотят на 3 месяца!

А кузен... знаете...маминого двоюродного брата жены сын!

А вот справку могут потребовать ....про ваше фин.состояние.. независимо от того, ручается он или нет.
Время нужно указать... только знаю случай, что отказывали только потому, что те сказали, что хотят на 3 месяца!
NEW 07.04.06 17:47
в ответ Зелёный Ёжик 07.04.06 17:42
я собираюсь летом поехать. я буду платить за следующий семестр 30.000 за учебу, может быть эта квитанция об оплате поможет?
а каие доки о финансовом положении если не работаю, имущества нет, только у моих родителей.
а если я попрошу на 3 недели??????????? + справка об оплате учебы + справка о будующей практики в августе.............и что 100% отказ.
и что лучше говорить друг или любимый??????????
а каие доки о финансовом положении если не работаю, имущества нет, только у моих родителей.
а если я попрошу на 3 недели??????????? + справка об оплате учебы + справка о будующей практики в августе.............и что 100% отказ.
и что лучше говорить друг или любимый??????????
NEW 07.04.06 18:06
в ответ ceren 07.04.06 17:47
Эх.....
можете говорить хоть друг, хоть любимый....
Эта квитанция не поможет...но возьмите на всякий случай...
Отказать могут потому, что будуть предполагать, что вы едете в германию к другу или любимому для того, чтобы выйти за него замуж и остаться в германии..
понимаете???вам не помогут никакие справки... кроме одной, что вы замужем!

Эта квитанция не поможет...но возьмите на всякий случай...
Отказать могут потому, что будуть предполагать, что вы едете в германию к другу или любимому для того, чтобы выйти за него замуж и остаться в германии..

NEW 07.04.06 18:22
в ответ Зелёный Ёжик 07.04.06 18:06
а спрака о наличии машины?????????????????
как я уже писала у него есть сестра.... 3 года назад я ее видела, все про нее знаю, но общих фоток нет!!!!!!!!!!! может все же лучше чтоб она приглашала +справка о машине..........
а если спросят откуда я ее знаю, мы жили в одном отеле, когда отдыхали............
НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!
лучше он или она????? тем более фотки показывать не обезательно..............
как я уже писала у него есть сестра.... 3 года назад я ее видела, все про нее знаю, но общих фоток нет!!!!!!!!!!! может все же лучше чтоб она приглашала +справка о машине..........
а если спросят откуда я ее знаю, мы жили в одном отеле, когда отдыхали............
НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!
лучше он или она????? тем более фотки показывать не обезательно..............
NEW 07.04.06 18:38
в ответ ceren 07.04.06 18:22
Девушка...я уже не знаю как вам объяснить... 
Справка о наличии машины вам ничего не даст.
Фотки вам тоже сооовсем не нужны...
Кто будет делать приглашение в принципе тоже всё-равно...(один раз моему другу делал приглашение мой знакомый,он написал,что друг... они и по возрасту подходили,но в посольстве влепили отказ)
ПОЧИТАЙТЕ ВСЁ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Вообщем удачи....

Справка о наличии машины вам ничего не даст.
Фотки вам тоже сооовсем не нужны...
Кто будет делать приглашение в принципе тоже всё-равно...(один раз моему другу делал приглашение мой знакомый,он написал,что друг... они и по возрасту подходили,но в посольстве влепили отказ)
ПОЧИТАЙТЕ ВСЁ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Вообщем удачи....
NEW 07.04.06 19:09
в ответ ceren 07.04.06 18:22
Почитайте, что посольство пишет само на своем сайте. Там есть вся инфа, они просят, так и надо делать. Если работы нет, это не очень хорошо.Да купите просто тур в какую-нить страну.А вообще пойдите в крупное турбюро и спросите- они-то хоть возьмутся визу с турпакетом делать для вас. Не заказывайте, а скажите, что ходите у них тур взять. Если не возмут вас - сами понимаете, шансов мало. Они хотят денег, но доки не берут, если сразу пахнет отказом.Чего тут на форуме гадать. Шансы проще узнать у туроператора, они и необходимый список доков дают.
GB
NEW 07.04.06 19:33
в ответ lsp 07.04.06 19:09
значит агенства, которые беруться оказывать курьерские услуги по визе, им все равно получат люди визу или нет.
так значит даже за 3 недели можно успеть выйти за муж......
я почитала сайт посольства, там вся процедура подачи. в тур агенство позвоню. один раз звонила, онипредлагали на 7 дней + гостиница+перлет =800 евро...
а вы как считаете женщина лучше???? все равно нужно определяться поскорей, а я иии не знаю.
так значит даже за 3 недели можно успеть выйти за муж......
я почитала сайт посольства, там вся процедура подачи. в тур агенство позвоню. один раз звонила, онипредлагали на 7 дней + гостиница+перлет =800 евро...
а вы как считаете женщина лучше???? все равно нужно определяться поскорей, а я иии не знаю.
NEW 07.04.06 20:17
в ответ ceren 07.04.06 19:33
Поскорее . . .
Есть такая пословица: поспешишь- людей насмешишь.
Мне так быстро отказ влепили, что уже не до смеха.
Ничего я не считаю. Это посольство никто не поймет, что у них на уме. Давали -давали мне визы, и тут- бац, отказ.
К гадалке сходи, может она просветит
Есть такая пословица: поспешишь- людей насмешишь.
Мне так быстро отказ влепили, что уже не до смеха.
Ничего я не считаю. Это посольство никто не поймет, что у них на уме. Давали -давали мне визы, и тут- бац, отказ.
К гадалке сходи, может она просветит
GB
NEW 07.04.06 20:21
в ответ Зелёный Ёжик 07.04.06 17:18
Ежик, мне по телефону офицер сказал, чтобы я заново подавала доки.Так что опротестовывать не буду, а как бы заново. Сейчас собираю всё. А с агентствами связываться- это и аферистам попсть можно. У меня есть свое агентсво, но оно прямо говорит, что в посольстве ьы один на один, никто вмешаться не может, хоть президент, хоть кто.Вон в Великобритании за визу няньке министра сняли.
GB
NEW 19.04.06 02:41
в ответ ceren 07.04.06 19:05
Когда я первии раз ехала к своему другу, приглашение мне делал его отец. В посольцтве сказала, что мои и его отцы друзья.. Вопросы были - как они познакомились ( в германии, подробмостеи не знаю), видели или ли я и отец моего друга ( нет, еду знакомится), почему я еду к незнакомим людям ( почему незнакомым, ето друг моего отца) и что я знаю о нем? ( женат, любит рыбалку, 2-е детеи, владелец бара). На самом деле мои отец был не так давно в германии и естественно в глаза не видел отца моего друга. Прокатило... Но.. Сеичас на саите изменили цписок документов длая гостевои визы, раньше доки гарантирущие возвращение были не в обязательном порядке ( посольство не трбовало.но все несли), а
сеичасвидимо ужесточают..... Самое главное не нервничать и продумать все до мелочеи. Обычно я ночу следущие доки
1. Загранпасспорт, паспорт гражданина РФ + копия первои страницы и прописки ( прописка не обязателÄно вообще, но у меня просили)
2. Фотографии как на пасспорт 3 шт. ( 2 длка анкеты, 1 для визы)
3. Страховка
4. Документы с универа( что ты учишся на таком то курсе, факультет такои то, форма обучения .... на форменном бланке универа со всеи контактнои информациеи). Если на большои срок едешь ( как я на 3 месяца, захвати справку о том, что тебя универ отпускает типа учебного или академического отпуска). Я делала копию зачетки и студенческого билета - не взяли, но посмотрели какая умница-отличница.
5. Справку об обмене валюты, или банковскую выписку со счета твоеи кредитки.
6. Если имеешь спбственностъь ( машину или квартиру, тащи доки)
5. если работаешь, доки с работы , если нет лучше не врать. тут ничего страчниого нет, студентка! особенного если дневнои формы. не переживаи.
6. Приглашение и его копию.
7. Копию билетов туда обратно.
И еще лучше сделать несколько копии справок, т.к. если будет отказ не надо будет бегать по второму кругу!
Держись уверенно! именно с такими мислями ** так чтожж всем женщинам в германию вход запрещен????????? ** я туда шла в первии раз и не поддаваться на провокации.
Удачи!
1. Загранпасспорт, паспорт гражданина РФ + копия первои страницы и прописки ( прописка не обязателÄно вообще, но у меня просили)
2. Фотографии как на пасспорт 3 шт. ( 2 длка анкеты, 1 для визы)
3. Страховка
4. Документы с универа( что ты учишся на таком то курсе, факультет такои то, форма обучения .... на форменном бланке универа со всеи контактнои информациеи). Если на большои срок едешь ( как я на 3 месяца, захвати справку о том, что тебя универ отпускает типа учебного или академического отпуска). Я делала копию зачетки и студенческого билета - не взяли, но посмотрели какая умница-отличница.
5. Справку об обмене валюты, или банковскую выписку со счета твоеи кредитки.
6. Если имеешь спбственностъь ( машину или квартиру, тащи доки)
5. если работаешь, доки с работы , если нет лучше не врать. тут ничего страчниого нет, студентка! особенного если дневнои формы. не переживаи.
6. Приглашение и его копию.
7. Копию билетов туда обратно.
И еще лучше сделать несколько копии справок, т.к. если будет отказ не надо будет бегать по второму кругу!
Держись уверенно! именно с такими мислями ** так чтожж всем женщинам в германию вход запрещен????????? ** я туда шла в первии раз и не поддаваться на провокации.
Удачи!