Вход на сайт
Формуляр с причинами отказов
04.04.06 21:14
Вот так выглядят причины отказа в визе. И что теперь с этим делать? Содержание апелляции ? и какие именно доводы посчитает приемлемыми , убедительными и достаточными посольство и выдаст визу? Кто знает? Как доказать, что съездить в отпуск, увидеть друзей, гардероб обновить и отдохнуть √ это и есть цель поездки?
Поделитесь опытом пожалуйста
Поделитесь опытом пожалуйста
GB
NEW 04.04.06 21:44
в ответ lsp 04.04.06 21:14
неичего невозможно прочитать, мне аж интересно, что же это за бумажка, на Укр не такая.
NEW 05.04.06 00:48
в ответ eulka 04.04.06 23:11
ну, кликаю, появляется такая лупа с +, нажимаю но увеличение мизерное, я ничего не могу прочитать.
Но я девушка уже ответила в личку, что если причина "имеются сомнения в указанной цели поездки", то надо им представить док-ва обратного..
Но я девушка уже ответила в личку, что если причина "имеются сомнения в указанной цели поездки", то надо им представить док-ва обратного..
NEW 05.04.06 21:01
Уважаемая lsp
Это новая форма разъяснения причин отказа. Теперь не обязательно писать письмо с просьбой разъяснения причин отказа и пробывать подавать документы заново. В зависимости от цели Вашей поездки Вам нужно доказать и отстоять свою цель поездки.
Это новая форма разъяснения причин отказа. Теперь не обязательно писать письмо с просьбой разъяснения причин отказа и пробывать подавать документы заново. В зависимости от цели Вашей поездки Вам нужно доказать и отстоять свою цель поездки.
germanvisa ru
NEW 05.04.06 21:16
в ответ germanvisa 05.04.06 21:01
Чиновник из посольства как раз и сказал- надо подавать заново.
Новый термин и оплата. Ну и док-ва. Что значит- отстоять???? Документально док-ть, а не вербально , между прочим.Про это и спрашиваю.Интересно как отстоять цель пездки- отдых в отпуске, про что я и сказала. Спрашиваю же кто получал визу после отказа недавно?
Новый термин и оплата. Ну и док-ва. Что значит- отстоять???? Документально док-ть, а не вербально , между прочим.Про это и спрашиваю.Интересно как отстоять цель пездки- отдых в отпуске, про что я и сказала. Спрашиваю же кто получал визу после отказа недавно?
GB
NEW 10.04.06 20:50
в ответ germanvisa 05.04.06 21:01
<<<<С нашими услугами Вы можете ознакомиться у нас на сайте. А клиентскую базу, к сожалению предоставить Вам не можем. Коммерческая тайна. Еще раз повтормся, если Вам нужна помощь, можем Вам помочь.>>>>
Уважаемое germanvisa (агентство??) прошу не злоупотреблять личными сообщениями, не делать из простых вещей тайн Бургундского двора и не навязывать ваших сомнительных услуг. Если уж навязываете, то сначала сообщите , есть ли у вас лиценция, кому вы уже помогли, пришлите договор на оказание услуг , кстати с подтверждением соблюдения тайны переданных вам документов. Будьте пооткрытее,попрозрачнее, аферистов и так хватает. Разумеется , всем ясно , что помочь вы никому не в состоянии, а денег хочется, не правда ли???
Уважаемое germanvisa (агентство??) прошу не злоупотреблять личными сообщениями, не делать из простых вещей тайн Бургундского двора и не навязывать ваших сомнительных услуг. Если уж навязываете, то сначала сообщите , есть ли у вас лиценция, кому вы уже помогли, пришлите договор на оказание услуг , кстати с подтверждением соблюдения тайны переданных вам документов. Будьте пооткрытее,попрозрачнее, аферистов и так хватает. Разумеется , всем ясно , что помочь вы никому не в состоянии, а денег хочется, не правда ли???
GB
NEW 11.04.06 22:46
в ответ lsp 11.04.06 19:11
модераторы пресекают нарушения правил пользования форумами (в частности предложение услуг). пока правила не нарушаются никакие санкции к пользователю применены быть не могут. модераторы не применяют никаких санкций за содержание личных сообщений. более того - публикация на форуме личных сообщений является нарушением правил, как и советы модераторам, как им бороться с "сомнительными экземплярами". свои пожелания посылайте пожалуйста в будущем на webmaster@germany.ru.
NEW 13.04.06 10:34
А моя подруга получила вчера отказ по 5-му пункту этого формуляра :" Недостаточное или отсутствуещее подтверждение материального обеспечения вашего проживания... и т.д. " Страховка медицинская у не╦ уже была куплена. Вызов делал мой муж, доход достаточен. Я сама тоже работаю. Когда мы делали вызов, я просмотрела таблицу, где были указаны размеры доходов,необходимых для вызова человека. В любом случае отказ по этому пункту был необоснован. И что теперь делать, что доказывать при подавании апелляции ?
NEW 13.04.06 12:54
в ответ Safida 13.04.06 10:34
На 99% процентов отказ дают не из-за немецкой стороны,а из того,что "не понравился" претендующий на визу...(В принципе, могут дать визу и вообще без приглашения и всего другого..).Что-то у ней не то или наболтала лишнего...
То,что ей сказали(написали),это лишь отмазка...
То,что ей сказали(написали),это лишь отмазка...
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 13.04.06 14:47
в ответ Safida 13.04.06 14:12
что значит недостаточно? вы когда оформляли приглашение приносили справки о зарплате? какой вид приглашения был сделан. если это была Verpflichtungserklärung , то отказа по причине отсутствия средств у принимающей стороны быть не может, так как сам факт выдачи вам подобного рода приглашения уже говорит о достаточности доходов.
Предполагаю, что вы сделали лишь приглашение без финансового обеспечения, в этом случае приглашенная должна была сама доказать свою платежеспособность и предьявить сумму для поездки из расчета 50 евро день.
Предполагаю, что вы сделали лишь приглашение без финансового обеспечения, в этом случае приглашенная должна была сама доказать свою платежеспособность и предьявить сумму для поездки из расчета 50 евро день.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 13.04.06 16:31
в ответ Safida 13.04.06 10:34
Уважаемая Safida
Обратите внимание на обратную строну приглашение. В нижнем правом углу должно быть отмечено, берет ли на себя расходы приглашающий. Если нет, то приглашаемый должен доказать свою финансовую состоятельность. А именно, предоставить выписку из банковского счета или справку об обмене вылюты, с расчетом 50 Евро на день пребывания в Германии. Советуем не тянуть время, а подавать документы на визу заново, ликвидировав причину отказа.
Обратите внимание на обратную строну приглашение. В нижнем правом углу должно быть отмечено, берет ли на себя расходы приглашающий. Если нет, то приглашаемый должен доказать свою финансовую состоятельность. А именно, предоставить выписку из банковского счета или справку об обмене вылюты, с расчетом 50 Евро на день пребывания в Германии. Советуем не тянуть время, а подавать документы на визу заново, ликвидировав причину отказа.
germanvisa ru
NEW 13.04.06 19:33
в ответ germanvisa 13.04.06 16:31
Вот это интересно! Уважаемое germanvisa прошу не использовать мой топик для
введения в заблуждение людей, просящих о помощи. Если вы никогда не видели приглашения, то и не высовывайтесь.
Bemerkungen находится в левом нижнем углу. А берет ли или не берет на себя приглашающая сторона расходы по пребыванию- немного выше. Так если берет, то ничего не пишется. Я вообще-то имею сейчас на руках два варианта от двух чел.
Очень, кстати , быстро отреагировано- <<< советуем. . . подавать документы на визу заново, ликвидировав причину отказа.>>> А у меня уважаемое germanvisa вы все доки почему-то хотели посмотреть сначала. А тут советами раскидываетесь забесплатно. А у вас что, есть список доков, которые требуется представить при повторном обращении после отказа по этой причине? Я что-то не вижу в WIEDEREINLASS , который мне выдало посольство ( в дополнение к тому формуляру, что я разместила здесь в форуме ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО обозрения) того, что вы советуете. Есть отличия, из-за которых человек, последовав вашим словам, может влипнуть во вторичный отказ. Как же вы , интересно, свой консалтинг делаете??? Но, раз модераторы не пресекают введение в заблуждение , то я опускаю руки ( снимаю с клавиатуры).
введения в заблуждение людей, просящих о помощи. Если вы никогда не видели приглашения, то и не высовывайтесь.
Bemerkungen находится в левом нижнем углу. А берет ли или не берет на себя приглашающая сторона расходы по пребыванию- немного выше. Так если берет, то ничего не пишется. Я вообще-то имею сейчас на руках два варианта от двух чел.
Очень, кстати , быстро отреагировано- <<< советуем. . . подавать документы на визу заново, ликвидировав причину отказа.>>> А у меня уважаемое germanvisa вы все доки почему-то хотели посмотреть сначала. А тут советами раскидываетесь забесплатно. А у вас что, есть список доков, которые требуется представить при повторном обращении после отказа по этой причине? Я что-то не вижу в WIEDEREINLASS , который мне выдало посольство ( в дополнение к тому формуляру, что я разместила здесь в форуме ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО обозрения) того, что вы советуете. Есть отличия, из-за которых человек, последовав вашим словам, может влипнуть во вторичный отказ. Как же вы , интересно, свой консалтинг делаете??? Но, раз модераторы не пресекают введение в заблуждение , то я опускаю руки ( снимаю с клавиатуры).
GB
NEW 13.04.06 20:17
в ответ lsp 13.04.06 19:33
Его бизнес--это заполнить анкету за 2000 рублей...Что-то, по ходу дела, знает,многому здесь поднатаскается...Дублирует вышенаписанное,своими словами,рекламируя свой гешефт...в общем-то всё,явное,что пора на форум "Предлогаю услуги",хотя мог бы полезен и этому форуму,при соблюдение этики на форуме "на общественных началах"...интересно,хоть.товарищ в клуб вступил,раз форум окучивает...
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 27.04.06 16:28
в ответ Elli-Prinzessin 27.04.06 11:51
поскольку ситуация почти аналогична - обзовонил знакомых по турбюро московским. Все в один голос: а нафига же ты отправил народ к придурошным немцам. куча стран делает визы без проблем, а с немецким посольством все не славо богу.
Вроде отказов было сегодня море.
Вроде отказов было сегодня море.
NEW 28.04.06 18:32
в ответ lsp 26.04.06 18:17
Привет всем! В общем, мне сказали, что виза готова еще в среду, но пасс передали сегодня. Виза мульти на 30 дней, наклеена на штамп антрага. Короче, что был отказ ясно, всё равно опытный чел. это понимает. Ну и то ничего. Хорошо, что третий раз не надо объясняться. Кто за меня волновался, спасибо, кто советы давал- всех целую, кто отказ получил тоже- подавайте апелляцию смело, на второй раз дают без особых проблем. Нюансы, правда есть. Ну,не без этого.
GB
NEW 28.04.06 22:37
в ответ lsp 28.04.06 18:32
вы не правы, штапм ставится ВСЕГДА при подаче пасса, а если отказ - то оста╦тся голый штамп, если виза - то она клеется на штамп. Если даже виза клеется в другом месте, но кол-во штампов = кол-ву виз , значит отказы "сняты"..

NEW 29.04.06 00:23
в ответ 0321 28.04.06 23:16
в плане ? не ставят пeчать с числом и категорией визы при подаче доков ? а в каких случаях не ставят ?
А хотя может и нет, я же не заглядывала под визу
хотя например на визу невесты мне поставили штамп, с кот я 3 мес ходила, потом на него визу наклеили.. так же было 1 раз и с отказом в гостевой, потом на штапм наклеили. Думаю все таки при подаче в большинстве случаев сразу ставится печать, а потом как получится

А хотя может и нет, я же не заглядывала под визу

NEW 29.04.06 07:23
в ответ Vaganza 29.04.06 00:23
Нет. я просмотрела все свои пассы на свет под лампой, при удачной визе под ней нет никакого штампа. Там всё чисто. Сами смотрите и убеждайтесь, если у кого визы есть. Там где виза наклеена на штамп при просмотре на свет он этот поганый черный квадрат хорошо виден
GB
NEW 29.04.06 12:22
в ответ lsp 29.04.06 07:23
хм... ты меня заинтреговала, щас посмотрю..
*смотрит*
так и есть, у меня 2 визы на печатях, 1 без.. и еще отдельно 2 печати на других страницах..
Значит я была не права..
*смотрит*
так и есть, у меня 2 визы на печатях, 1 без.. и еще отдельно 2 печати на других страницах..
Значит я была не права..

NEW 01.05.06 21:08
в ответ lsp 26.04.06 18:17
Нам сказали (звонили в посольство по телефону,после отказа родителям), что собеседования второго не дадут, а нужно письменное возражение с объяснением несогласия и подтверждением того, что уже говорили.
А как получали второй термин? Просто с тем же приглашением еще раз звонили и брали термин или его срезу дали при отказе?
А как получали второй термин? Просто с тем же приглашением еще раз звонили и брали термин или его срезу дали при отказе?
NEW 05.05.06 14:09
А приглашение тоже надо было новое оформлять ? Мне, как приглашающему лицу опять в АБХ переться и на ту же дату приглашение оформлять что ли ? или может старое подойти, по которому визу не дали ?
Спасибо заранее за ответ.
в ответ lsp 05.04.06 21:16

http://lines.ladoshki-forum.ru/271412.png
NEW 05.05.06 14:20
в ответ Elli-Prinzessin 05.05.06 14:09
нет, по тому же приглашению, 1 приглашение действительно 6 мес, вы можетехоТъкаждый день подавать на визу с ним.
NEW 11.05.06 15:52
в ответ lsp 05.05.06 17:14
Слусчайте, я тут видела топик насчет того, можно ли где-то взят" распечатку не состоявсчихся звонков- ну когда кто-то звонит, а на другом конзе провода трубку не снимают. Человек спрасчивал, где такое узнат можно. Все сказали, что такого не бивает. Так вот, моя пригласчаюсчая сторона показала мне распечатку звонков в посольство, когда он звонил насчет моего отказа; а там в посольстве не отвечали. Я не верила, что он звонил, думала, как это я дозванивалась а он не может. Не знаю, как это возможно, но распечатку он мне предьявил и там отмечено, когда, куда звонил и что телефон не отвечал. Почему я здесь писчу? Не могу по поиску найти тот топ и ответить. Тут клава не русская.
GB