Вход на сайт
Продление визы
NEW 23.03.06 09:59
подскажите, пожалуйста, на каком основании можно делать продление визы до 3-х месяцев уже в германии, если первоначально она стояла на 1. И отразиться ли это на последующих поездках?
Спасибо!
Спасибо!
NEW 23.03.06 11:21
в ответ The sea 23.03.06 09:59
вообще все зависит от земли, где то вообще без основания продлеваню. Нам когда то говорили в АБХ что там целый список оснований, типа болезнь при кот невозможна поездка 1 из них... мжет если вы на курсы пойдете вам продлят. Вам нужно пойти в АБХ и спросить..
На следующий визах это может отразится негативно, а может и никак..
четкого правила или закона нет
На следующий визах это может отразится негативно, а может и никак..
четкого правила или закона нет
NEW 23.03.06 11:44
в ответ Vaganza 23.03.06 11:21
спасибо за ответ. Моему молодому человеку знакомые сказали,что продлевают без проблем. Я еду в гости на месяц пока..а вообще он просит, чтобы я осталась на 3. Тут я где-то прочитала, что в дальнейшем это очень плохо для получения виз, т.к. ясно, что я уже могу там остаться...вот и думаешь надо ли так рисковать 

NEW 23.03.06 11:45
в ответ The sea 23.03.06 09:59
Мне здесь в Германии два раза продлевали визу. Один раз родственник моего будущего мужа, пожилой дедушка сказал, что я его дальняя родственница, приехала посмотреть Германию, а он хочет меня по всем родственникам свозить, и на это надо время, мне тогда визу на 45 дней продлили. Второй раз продливал муж, сказал, что хочет на мне жениться в Германии и визу продлили до трех месяцев. Правда после первого раза я меняла паспорт, чтоб у консульства не возникало вопросов, кто и зачем продлевал мне визу.
На прошлой неделе моя подруга продлила маме визу до трех месяцев, в АБХ сказали, что надо помочь с ребенком посидеть (она недавно родила), визу продлили без проблем. Все зависит от чиновников в АБХ.
На прошлой неделе моя подруга продлила маме визу до трех месяцев, в АБХ сказали, что надо помочь с ребенком посидеть (она недавно родила), визу продлили без проблем. Все зависит от чиновников в АБХ.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 23.03.06 11:51
в ответ Anomaliya 23.03.06 11:45
видимо придется придумывать что-то...про женитьбу то мы подумаем..но это врядли сделаем причиной продления...
а после замены паспорта вам в пустой поставили опять визу без проблем?вы же говорили что уже были в германии.они не спрашивают,почему поменяли паспорт и разве у них в базе вы не отмечены были?
а после замены паспорта вам в пустой поставили опять визу без проблем?вы же говорили что уже были в германии.они не спрашивают,почему поменяли паспорт и разве у них в базе вы не отмечены были?
NEW 23.03.06 11:57
Ну мне для женитьбы продлили, мы и женились. Т.е. мы в этом АБХ не обманывали.
Все мои визы, я у меня их было немало, мне делала фирма. В консульстве я была всего один раз, и то для мультивизы, там без меня не обошлось бы. А в остальном, что рассказывала за меня фирма, я не знаю. Стоит заметить, что отказов у меня не было.
в ответ The sea 23.03.06 11:51
В ответ на:
про женитьбу то мы подумаем..но это врядли сделаем причиной продления...
про женитьбу то мы подумаем..но это врядли сделаем причиной продления...
Ну мне для женитьбы продлили, мы и женились. Т.е. мы в этом АБХ не обманывали.
Все мои визы, я у меня их было немало, мне делала фирма. В консульстве я была всего один раз, и то для мультивизы, там без меня не обошлось бы. А в остальном, что рассказывала за меня фирма, я не знаю. Стоит заметить, что отказов у меня не было.
NEW 23.03.06 12:08
в ответ Anomaliya 23.03.06 11:57
что за фирма?вы имеете ввиду на которой вы работали?или фирму, которая делает визы?
когда я такое узнавала,мне сказали,что надо быть обязательно на собеседовании...хотя это был 1 шенген...может для 2 не обязательно?хотя вряд ли..
после свадьбы вы ездили домой или уже остались там?
когда я такое узнавала,мне сказали,что надо быть обязательно на собеседовании...хотя это был 1 шенген...может для 2 не обязательно?хотя вряд ли..
после свадьбы вы ездили домой или уже остались там?
NEW 23.03.06 12:20
в ответ The sea 23.03.06 12:08
Обычная турфирма. Таких много, только реально помагают не все. мне тоже в некоторых случаях говорили, что надо обязательно присутствовать, ехать в консульство пришлось всего один раз.
После свадьбы я дождалась ВНЖ, а потом уже ездила домой.
А я и не женилась по гостевой
, я женилась по визе, которую мне продлил АБХ.
Моей визой занималась турфирма, поэтому какое приглашение и было ли оно я не знаю. А как родственница меня указали уже здесь в АБХ, когда подписывали Verpflichtungerklärung. (материальное поручительство)
После свадьбы я дождалась ВНЖ, а потом уже ездила домой.
В ответ на:
1. сказали,что пожениться хотите, а разве это возможно по гостевой визе?
1. сказали,что пожениться хотите, а разве это возможно по гостевой визе?
А я и не женилась по гостевой

В ответ на:
кто вам делал приглашение 1 раз когда дедушка вам его продлевал?вы указывались уже как родственница?
кто вам делал приглашение 1 раз когда дедушка вам его продлевал?вы указывались уже как родственница?
Моей визой занималась турфирма, поэтому какое приглашение и было ли оно я не знаю. А как родственница меня указали уже здесь в АБХ, когда подписывали Verpflichtungerklärung. (материальное поручительство)
NEW 23.03.06 12:44
в ответ Anomaliya 23.03.06 12:37
так что ж за фирма ? мне аж интересно, сколько стоили их усуги ? как все происходило ? вы просто приходите БЕЗ ничего ? говорит хочу визу в Герм отда╦те пасс, платит, приходите забираете пасс с визой ?? что то я о таком не слышала..
23.03.06 13:18
вы не имеете права осуждать как я оформляю визу и в конце концов это просто не ваше...дело!!!!!и судя по вашим фразам у вас явные проблемы...лечитесь
После таких ответов на советы,вам ещё что-то советуют?
После таких ответов на советы,вам ещё что-то советуют?
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 23.03.06 13:52
в ответ Vaganza 23.03.06 12:44
Неужели не слышали? У нас в городе каждая турфирма предлагала такие услуги, другое дело, что не с каждой связываться можно. Отдавала только паспорт и фото и ВСЕ. Услуги стоили недешево, но меня все устраивало.
NEW 23.03.06 14:01
А в чем хамство,в том,что я посоветовал вам,как не тратить 2000 рублей,а 50 или вообще не платить и не рисковать,чем ущемил ваше самолюбие.....
ПОВТОРЮСЬ.
Писал это не лично вам,а другим,чтобы люди избежали ошибок....
Сюдя по вашим вопросам и вашему знанию темы,надо сидеть и внимательно слушать глазками.
ПОВТОРЮСЬ.
Писал это не лично вам,а другим,чтобы люди избежали ошибок....
Сюдя по вашим вопросам и вашему знанию темы,надо сидеть и внимательно слушать глазками.
Чем круче тачка,тем больше должен!