Вход на сайт
Отказ в визе
NEW 21.03.06 19:01
Выслал приглашение своей кр╦стной ,в апреле 25 лет ,как она стала мне кр╦стной матерью,но в посольстве она получила отказ......
Все бумаги были в порядке ,на собеседовании сильно не доставали,но и визу не дали .
Что теперь делать? Очень хотелось увидиться,но даже не знаю с чего теперь начать.
Думаю подобные ситуации с отказом не впервые и навернека есть люди ,которые знают и побывали в подобном беспределе.
Буду очень признателен за любую информацию
Все бумаги были в порядке ,на собеседовании сильно не доставали,но и визу не дали .
Что теперь делать? Очень хотелось увидиться,но даже не знаю с чего теперь начать.
Думаю подобные ситуации с отказом не впервые и навернека есть люди ,которые знают и побывали в подобном беспределе.
Буду очень признателен за любую информацию
Алкоголь в малых дозах,полезен в любых колличествах!!!
NEW 21.03.06 19:21
в ответ kiba 21.03.06 19:01
последние 2 недели только это тему тут и мусолят! Ну не потрудитесь, прочитайте 2-3 страницы форума, ВСЕ ведь написано уже 1000 раз!
NEW 21.03.06 20:52
Уважаемый kiba
Попробуйте для начала выяснить причины отказа. Это может сделать только человек, получивший отказ. В письменном виде запрос с просьбой разъяснить причины отказа, с обязательным указанием обратного адреса. После получения письма из консульства с ответом, ликвидируйте причины отказа и подавайте документы заново. Удачи.
germanvisa ru
Попробуйте для начала выяснить причины отказа. Это может сделать только человек, получивший отказ. В письменном виде запрос с просьбой разъяснить причины отказа, с обязательным указанием обратного адреса. После получения письма из консульства с ответом, ликвидируйте причины отказа и подавайте документы заново. Удачи.
germanvisa ru
germanvisa ru
NEW 21.03.06 21:49
в ответ kiba 21.03.06 20:18
напишите факс в посольство с просьбой пресмотреть их решение и выдать визу вашей кресной
NEW 22.03.06 07:28
в ответ kiba 21.03.06 23:06
внимательно читать надо, я за последнюю неделю очнь много раз писала что делать в случае отказа, надо только потратить чуть времени и прочитать.
22.03.06 08:54 
,а делом помочь ни густо
А как помочь делом,если ты ничего не пишешь.Как минимум надо знать,что у тебя за родственница,её статус социальный,что она говорила,что у неё спрашивали,что отвечала.....какие бумаги показывала...
в ответ kiba 21.03.06 23:06

,а делом помочь ни густо
А как помочь делом,если ты ничего не пишешь.Как минимум надо знать,что у тебя за родственница,её статус социальный,что она говорила,что у неё спрашивали,что отвечала.....какие бумаги показывала...
Чем круче тачка,тем больше должен!
NEW 22.03.06 11:06
в ответ 0321 22.03.06 08:54
die Botschaft bedauert,ihnen mitteilen zu müssen,dass ihrem Antrag auf Erteilung eines Visums nach Abschluss der Prüfung auf der Grundlage des deutschen Zuwanderungsgesetzes nicht entsprochen werden kann.
Ich bitte Sie um Verständnis dafür,dass aufgrund der geltenden Rechtslage in der Bundesrepublik Deutschland und den internationalen Gepflogenheiten entsprechend diese Ablehnung nicht mit einer Begründung versehen wird.
╖77 Absatz 2 des deutschen Zuwanderungsgesetzes lautet :
└Die Versagung und die Beschränkung eines Visums und eines Passersatzes von der Einreise bedürfen keiner Begründung und Rechtsbehelfsbelehrung; die Versagung an der Grenze bedarf aucht nicht der Schriftform"
Это письмо получила обратно вместе с паспортом
1 она мне кр╦стная и родства не имеет
2 работает учителем в школе,замужем,имеет 2х взрослых детей и частный дом
3 предоставила все требуюмые бумаги
4 на собеседовании были стандартные вопросы,только несколько касались поездки -она ответила что едет на 25 летие крещения,а на 20 летие не смогла приехать т.к.родилась внучка
В принципе и прикопаться было не к чему,но ей от этого не легче
Ich bitte Sie um Verständnis dafür,dass aufgrund der geltenden Rechtslage in der Bundesrepublik Deutschland und den internationalen Gepflogenheiten entsprechend diese Ablehnung nicht mit einer Begründung versehen wird.
╖77 Absatz 2 des deutschen Zuwanderungsgesetzes lautet :
└Die Versagung und die Beschränkung eines Visums und eines Passersatzes von der Einreise bedürfen keiner Begründung und Rechtsbehelfsbelehrung; die Versagung an der Grenze bedarf aucht nicht der Schriftform"
Это письмо получила обратно вместе с паспортом
1 она мне кр╦стная и родства не имеет
2 работает учителем в школе,замужем,имеет 2х взрослых детей и частный дом
3 предоставила все требуюмые бумаги
4 на собеседовании были стандартные вопросы,только несколько касались поездки -она ответила что едет на 25 летие крещения,а на 20 летие не смогла приехать т.к.родилась внучка
В принципе и прикопаться было не к чему,но ей от этого не легче
NEW 22.03.06 12:26
в ответ kiba 22.03.06 11:06
Есть два пути.
1.Написать "запрос" и ждать ответа,потом подавать заново.
2.Начать тебе звонить и возмущаться,бывают случаи и часто,что могут пригласить и дать визу.
Скорее всего ляпнула что-то не по делу и поймали на какой-нибудь ерунде и отказали.
Когда документы все в порядке НАДО СУХО ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ,без душевных разговоров.Потряси её,что она говорила,100% пудово,напартачила.
Проогноз по этому делу положительный,не бкрите близко к сердцу.Бывают отказы просто из ничего,потом всё тоже самое и дают.
1.Написать "запрос" и ждать ответа,потом подавать заново.
2.Начать тебе звонить и возмущаться,бывают случаи и часто,что могут пригласить и дать визу.
Скорее всего ляпнула что-то не по делу и поймали на какой-нибудь ерунде и отказали.
Когда документы все в порядке НАДО СУХО ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ,без душевных разговоров.Потряси её,что она говорила,100% пудово,напартачила.
Проогноз по этому делу положительный,не бкрите близко к сердцу.Бывают отказы просто из ничего,потом всё тоже самое и дают.
NEW 24.03.06 19:11
в ответ 0321 22.03.06 12:32
Вот что получилось после ваших советов:
После нскольких попыток позвонить в посольство -вс╦ же мне удолось дозвониться к начальнику визовово отдела .
На мо╦ удивление им оеазалась молодая ,очень вежливая женщина(как мне показалась),к тому же и немка (другие сотрудники разговаривали на немецком на уровне русской средней школы). Она внимательно выслушала мою проблему ,сделала как я понял для себя кое какие пометки и сказала:" Пусть ваша кр╦стная не обращаясь в другие фирмы напишет вс╦ что вы мне рассказали своиме словами и отправит факсом или почтой,а мы приложим ваш факс и е╦ к тем документам и после расмотрения она будет приглашена в посольство. Не о каких гарантиях и сроках я вам не обещаю".
Вот теперь вс╦ отослали и жд╦м,что второй раз повез╦т
После нскольких попыток позвонить в посольство -вс╦ же мне удолось дозвониться к начальнику визовово отдела .
На мо╦ удивление им оеазалась молодая ,очень вежливая женщина(как мне показалась),к тому же и немка (другие сотрудники разговаривали на немецком на уровне русской средней школы). Она внимательно выслушала мою проблему ,сделала как я понял для себя кое какие пометки и сказала:" Пусть ваша кр╦стная не обращаясь в другие фирмы напишет вс╦ что вы мне рассказали своиме словами и отправит факсом или почтой,а мы приложим ваш факс и е╦ к тем документам и после расмотрения она будет приглашена в посольство. Не о каких гарантиях и сроках я вам не обещаю".
Вот теперь вс╦ отослали и жд╦м,что второй раз повез╦т
Алкоголь в малых
дозах,полезен в любых колличествах!!!
NEW 24.03.06 19:57
в ответ kiba 24.03.06 19:11
Пусть ваша крёстная не обращаясь в другие фирмы напишет
В целом ответ положительный и обнадеживающий
Если не трудно,пожалуйста,напишите,что это за фирмы и что все-же вам удалось "выдавить" из род-цы,что она наговорила,что ей с такими данными откаазли.Побольше всего,даже незначительного на ваш взгляд.
(конечно это не мне надо,а для всеобщего анализа)
В целом ответ положительный и обнадеживающий

Если не трудно,пожалуйста,напишите,что это за фирмы и что все-же вам удалось "выдавить" из род-цы,что она наговорила,что ей с такими данными откаазли.Побольше всего,даже незначительного на ваш взгляд.
(конечно это не мне надо,а для всеобщего анализа)
NEW 24.03.06 20:10
в ответ germanvisa 21.03.06 20:52
они не обязаны и не дают по этому поводу разьяснений!
Нужно слать приглашающему в посольство Германии грозные факсы и просьбу сообщить причину. Ему могут ответить только и вообще то это всегда помогало получить визу со второго раза.
Мой знакомый вызывал тетку,5 факсов послал,у нее 3 отказа было, но всеравно потом визу дали! Денег только жалко на ее поездку в посольство и за отказ кажется только 50 процентов стоимости визы возвращают и на страховках мед. наши бывшие соотечественники навариваются,т.е. деньги возвращают с Большим трудом.
СТУЧИТЕСЬ и вам откроют!
Нужно слать приглашающему в посольство Германии грозные факсы и просьбу сообщить причину. Ему могут ответить только и вообще то это всегда помогало получить визу со второго раза.
Мой знакомый вызывал тетку,5 факсов послал,у нее 3 отказа было, но всеравно потом визу дали! Денег только жалко на ее поездку в посольство и за отказ кажется только 50 процентов стоимости визы возвращают и на страховках мед. наши бывшие соотечественники навариваются,т.е. деньги возвращают с Большим трудом.
СТУЧИТЕСЬ и вам откроют!
Я зла не помню, приходится записывать.
NEW 24.03.06 20:53
в ответ valentino-b 24.03.06 20:10
Уважаемый valentino-b
За отказ деньги в консульстве давно уже не возвращают. Даже 50%. Правильно и грамотно собирайте документы. Говорите только правду на собеседовании, не нарушайте закон и проблем с получением визы не будет. А то что бывшие соотечественники навариваются - полностью с Вами согласны.
germanvisa ru
За отказ деньги в консульстве давно уже не возвращают. Даже 50%. Правильно и грамотно собирайте документы. Говорите только правду на собеседовании, не нарушайте закон и проблем с получением визы не будет. А то что бывшие соотечественники навариваются - полностью с Вами согласны.
germanvisa ru
germanvisa ru
NEW 25.03.06 22:36
мне кашется, что гдат ответ на факс - бессмискенно. У меня бил отказ 2 марта - писали факс, причем немецкии дипломат ходатаиствовал за меня - нол емотции - гдите... Короче, пуст ваша крестная саново саписивается на собеседование! чем бистрее, тем лучше! Когда будет звонит в слугбу записи, пуст обяснит ситуазиу - восмогно еи ранше назначат собеседование ( я звонила 13 - очеред била 5 днеи , а меня записали на 15!!!!!). Далше - еи надо принести те сче самие бумаги и повторят то ше самое - еду к крестнику на 25 крешеня, меня гдут у меня билети и т.д. Ви ше в своу очред пришлите факс на немецком с номером ее дела (в откаснои бумаге он написан - 6 тцифр)
в посолство, гелателно несколко раз! и вашеи крестнои - пуст возмет его с собои на собеседование.
П.С. В посолстве ходит информация, что приглашение могно купит в москве за 1500$....вот и отказиваут гади... а потом если человеку очен надо ехат он придет ече раз и ече... они наверно так думаут
П.С. В посолстве ходит информация, что приглашение могно купит в москве за 1500$....вот и отказиваут гади... а потом если человеку очен надо ехат он придет ече раз и ече... они наверно так думаут